Автор | Сообщение |
---|---|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fitness писал(а): enyo писал(а): заходя вперед по поводу фреша. 1) какова вероятность того, что энх шамана возьмут в рейд (если нет друга РЛа) на сколько ДПС отличается дпса фури вара, к примеру? 2) если за альянс, все 2ручки идут по ролу на оффспек и никто не может претендовать на них, как на мейнспек вепон в принципи, то как с этим обстоит дело на орде? с чем бегают ордо-фурики? Может ли рестор шаман слутать 2-х вепон до того, как его полутают все вары? пипец как шамана на орде охота, а со свиньей в руке и р10 он вроде ок, но хуже, чем с DTC или Spinal Reaper'ом)))
Я не играл за орду, но вроде как энх шаманов просто не брали в рейды без http://db.vanillagaming.org/?item=19169 Дпс раза в 1.5-2 наверное меньше чем у хорошо одетого фурика, а вот на счёт отдачи оружия я хз.
^ Энх шамана берут рейд исключительно разгонять кастеров и давать ВФ миликам. ДПС никчемный. Слот обычно выделяют в накс. В ак40 не припомню чтобы был слот. Но тут все зависит от РЛа и от гильдии. Wuki писал(а): А зачем тогда играть в ванилку то, еси пропускать кач?)
Далеко не первый персонаж, цели другие. Поэтому и интересуюсь насколько актуален этот таггинг кач. |
20 дек 2016, 13:38 |
|
|
0
enyo писал(а): да что ты сравниваешь и на свой счет берешь. ситуации везде разные. просто не мало людей, которые хотят поиграть, но не хотят качатсья. и для которых 70к - карманные расходы на вечер. и называть их дибилами по меньшей мере странно.
Да нет, не дебилы конечно же. Норм ребята. 70к - карманные расходы на вечер, это, наверное, элита игрового коммьюнити.
|
20 дек 2016, 13:44 |
|
|
0
р14 на носте, это как глад на лайве до 2010 |
20 дек 2016, 13:55 |
|
Пилигрим
|
0
Koala писал(а): enyo писал(а): да что ты сравниваешь и на свой счет берешь. ситуации везде разные. просто не мало людей, которые хотят поиграть, но не хотят качатсья. и для которых 70к - карманные расходы на вечер. и называть их дибилами по меньшей мере странно.
Да нет, не дебилы конечно же. Норм ребята. 70к - карманные расходы на вечер, это, наверное, элита игрового коммьюнити.
|
20 дек 2016, 14:07 |
|
|
0
Качаю шамана в энхе, уже 59 лвл. Что лучше делать на 60? Фармить коня/голд/всякое в энхе или спекаться сразу в рестора и бегать по данжам? (собирал второй комплект на хила) |
20 дек 2016, 14:41 |
|
|
0
Немилосердный писал(а): р14 на носте, это как глад на лайве до 2010
Который берется премейдами |
20 дек 2016, 14:59 |
|
|
0
criox писал(а): Немилосердный писал(а): р14 на носте, это как глад на лайве до 2010
Который берется премейдами
а глад перелив-тимами |
20 дек 2016, 15:05 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
1
criox писал(а): Немилосердный писал(а): р14 на носте, это как глад на лайве до 2010
Который берется премейдами Во времена лича про глада писали что-то из этого: Который берётся дабблхилом Который берётся колдунами Который берётся РМП Который берётся ТСГ Который берётся ретриком Который берётся с пве абузом Который берётся протом Который берётся переливом Который покупается Который берётся с ногкд Который берётся со скриптами Который шарится Который берётся в 5на5 Который берётся совой, а не фералом Который берётся дрочем за 9000 арен Который берётся с винрейтом 50% |
20 дек 2016, 15:19 |
|
|
0
А что если Ностам завести несколько специально обученых пидоров, которые будут по очереди посменно дежурить и не давать играть петушкам в премейдах, что бы все было рэндомм |
20 дек 2016, 15:21 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Примейды попадают только на примейды с лета 2015 года, если у них не полная группа, или кто-то ливнул или дискануло, выможете попасть к ним рандомом. Доджить друг друга примейды больше не могут, так как встать в очередь можно только на 1 БГ. На альтерак ставить можно только Соло, все кто ставились через скрипт/аддон получили предупредительный бан на неделю.
Как будто вы за последний год ни разу на носте на БГ небыли? |
20 дек 2016, 15:30 |
|
|
0
Смотря на цены, подумываю выставить на продажу своего топчика-фуричика баксов за 300-400 с оплатой через paypal, только вот смущает, если покупатель ни с того ни с сего решит открыть диспут на этот нематериальный товар (оставив себе аккаунт, естественно), paypal вообще станет разбираться с этим дерьмом с аккаунтами? Или просто вернёт деньги отправителю? Кто что должен будет доказывать? Он, за что платил, или я? Насколько я знаю, продавец всегда что-то должен доказывать, если покупателю что-то не нравится, а тут как будет? ЗЫ, а если ему вообще пермач дадут, тогда что? |
20 дек 2016, 15:40 |
|
|
0
Никогда ничего не продавай через палку, просто вернут деньги ничего не спрашивая. |
20 дек 2016, 15:49 |
|
|
0
Mortal писал(а): Никогда ничего не продавай через палку, просто вернут деньги ничего не спрашивая.
Как тогда продавать-то, я думал там всё через paypal? |
20 дек 2016, 15:50 |
|
|
0
Mortal писал(а): Никогда ничего не продавай через палку, просто вернут деньги ничего не спрашивая.
продавал через палку, как только кинули деньги на мой paypal, через пять минут я уже у банкомата их снимал |
20 дек 2016, 15:56 |
|
|
0
Немилосердный писал(а):
продавал через палку, как только кинули деньги на мой paypal, через пять минут я уже у банкомата их снимал
И если покупатель откроет и выиграет спор, то деньги на счету пейпала уйдут в минус, этот минус пейпал в одностороннем порядке имеет право списать со счёта банка, карта которого привязана к пейпалу. Если средств на счету не окажется, спрашивать с тебя будет банк. Ты не обманешь пейпал таким образом. |
20 дек 2016, 16:04 |
|
|
0
А на банковскую визу не рассматривается? Надежный способ чо |
20 дек 2016, 16:07 |
|
|
0
Уточка писал(а): И если покупатель откроет и выиграет спор, то деньги на счету пейпала уйдут в минус, этот минус пейпал в одностороннем порядке имеет право списать со счёта банка, карта которого привязана к пейпалу. Если средств на счету не окажется, спрашивать с тебя будет банк. Ты не обманешь пейпал таким образом.
а разве пейпалы не регают на фейковые германские (или какие там) кредитки? |
20 дек 2016, 16:14 |
|
|
0
очень хочется ворватся но буду ждать фреш) |
20 дек 2016, 16:41 |
|
|
0
Speedq писал(а): очень хочется ворватся но буду жать фреш)
Мы думали ты в БК врываешься в каражан, на очень качественном сервере. |
20 дек 2016, 17:16 |
|
|
0
а есть какая инфа про БК от носталриусов? вроде что-то планировалось ещё перед закрытием, или я попутал со всякими плейтбк? |
20 дек 2016, 19:03 |
|