Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
почитал тут про расиалы, разный эффект ПВП тринкетов для разных классов и призадумался. Хотел создавать на фреше/разгруженном ПВП-Носте хумана вара чисто ради анимации с 2-ручкой, а теперь сомневаюсь. С одной стороны, привык, что расиалы не решают и все выбирается по личным предпочтениям, с другой - это не легион, тут блайнд снимается стоунформой. Но та же стоун форма имеет КД 3 мин, как и персепшн... Или не заморачиваться и играть тем, кем нравится? |
27 дек 2016, 11:32 |
|
|
0
Добавьте в первый пост: http://nostalri.us/ Показывает, когда какие инсты ресаются, а так же онлайн, зачем-то, можно посмотреть, когда и сколько раз сервер падал. |
27 дек 2016, 11:54 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
vrennoten писал(а): почитал тут про расиалы, разный эффект ПВП тринкетов для разных классов и призадумался. Хотел создавать на фреше/разгруженном ПВП-Носте хумана вара чисто ради анимации с 2-ручкой, а теперь сомневаюсь. С одной стороны, привык, что расиалы не решают и все выбирается по личным предпочтениям, с другой - это не легион, тут блайнд снимается стоунформой. Но та же стоун форма имеет КД 3 мин, как и персепшн... Или не заморачиваться и играть тем, кем нравится?
Если ты планировал воевать в Армсе на БГ, бери хумана, анимация тут самое важное, так же 10% бонус репы даст тебе возможность докачать экзалтед с арати к ~9 рангу, а с всг к 10 рангу (вместо 10 и 11 соотвественно), остальные типо сворд спека и персепшена лишь приятный бонус. Хотя для фурика в ПвЕ я бы тоже взял Хумана из-за спецухи. |
27 дек 2016, 13:27 |
|
|
1
А как же ? Они же топ раса для вара точно ну и для рог неплохо, меня например бы жаба давила сливать на нову ваниш который денег стоит. А так по анимации хуманам офк нет конкурентов с 2х когда он так напрыгивает как бы. |
27 дек 2016, 13:33 |
|
|
0
Suslik писал(а): Пацаны щас кароч рофел будет сразу предупреждаю. Там выше челик написал мол топ раса для вара это найтельф, так вот он на 100% прав, только не изза 1% доджа, а потому что духом быстрей бегает.
|
27 дек 2016, 14:00 |
|
|
0
может кто скинуть таланты на чтоб и качаться норм было и хилить в инстах |
27 дек 2016, 16:08 |
|
|
0
|
27 дек 2016, 16:18 |
|
|
0
а сервак-то работает? |
27 дек 2016, 16:34 |
|
|
0
Зае**ли они с лагами, почему не сделать просто лимит онлайна в 5к?? дисконнекты, после которых не зайти по пол часа. На носте играл перед выходом альтерака и тогда такой ху*и небыло |
27 дек 2016, 16:50 |
|
|
0
Ну сейчас два раза автоматически диссконнектит, как пытаешься зайти, а это может означать только одно - их злостно ддосят. |
27 дек 2016, 17:06 |
|
|
1
Командой Носта там и не пахнет, ебаные бомжары какие-то. На старом Ностовском сайте какая-то проверка от ДДоса была когда заходишь на него, тут херушки. |
27 дек 2016, 23:03 |
|
|
0
Wuki писал(а): Командой Носта там и не пахнет, ебаные бомжары какие-то. На старом Ностовском сайте какая-то проверка от ДДоса была когда заходишь на него, тут херушки.
cloudflare дорогой хуле ты хотел ))
Уточка писал(а): Ну сейчас два раза автоматически диссконнектит, как пытаешься зайти, а это может означать только одно - их злостно ддосят.
никаким ддосом не пахнет, обычный античит для тех кто афкшит, на старом носте была такая проверка |
28 дек 2016, 07:13 |
|
|
0
Wuki писал(а): Командой Носта там и не пахнет, ебаные бомжары какие-то. На старом Ностовском сайте какая-то проверка от ДДоса была когда заходишь на него, тут херушки.
Зачем вообще заходить на сайт?) |
28 дек 2016, 09:25 |
|
|
0
Я это делаю чтоб посмотреть статус ебаных серверов когда не могу зайти в игру, а еще я это делал когда токены мутил и регался и все это время там пиздец. |
28 дек 2016, 09:33 |
|
|
0
Wuki писал(а): На старом Ностовском сайте какая-то проверка от ДДоса была когда заходишь на него, тут херушки.
|
28 дек 2016, 10:01 |
|
|
0
о неужели |
28 дек 2016, 10:06 |
|
|
0
Ребят, помогите. дали вара поиграть 60 одетого, не могу с макросами разобраться http://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=36&t=15825 в этой теме смотрел, но не понимаю как это работаетает и что на что менять
Есть ли у кого возможность скинуть пару макросов с пояснениями. Интересует смена стоек и оружия. К примеру батл/берс стойка+одеть двуруч на одну кнопку, деф стойка+щит и меч. или к примеру: чарж+цепт на одну кнопку с проверкой на комбат и сменой стоек, по примеру хантовского макроса на трап и ситуативный прожим фд: /cast Freezing Trap
|
28 дек 2016, 14:04 |
|
<Раздавай Воскрешай> Сервер: Страж Смерти |
0
там вроде как базу слили меняйте пароли |
28 дек 2016, 18:01 |
|
|
0
Так а как на этом говне его сменить? |
28 дек 2016, 18:10 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
1
Никто базу не сливал, речь идёт про то, что люди играющие на другой пиратке с таким же логином и паролем встряли, поэтому они просят использовать уникальные логин/пароль для элизиума. Поменять можно .account password oldpass newpass newpass Но у меня лично всегда вылетала ошибка синтаксиса. |
28 дек 2016, 18:29 |
|