Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://uopilot.tati.pro/index.php?title=Главная вот. прога для ультимы онлайн, скиллы ей качали. я во всякой шляпе компьютерной не разбираюсь, поэтому юзаю, что знаю) вов в оконный режим нажимаем Ctrl+A указывая мышкой на окно вова переходим в раздел "общее" выбираем клавишу, ставим задержку, эта хрень ее спамит, тебя не выкидывает. |
09 янв 2017, 11:19 |
|
|
0
На польском хелграунде играл кто вообще? Как там эмуль? |
09 янв 2017, 11:31 |
|
|
0
kawaiidon писал(а): На польском хелграунде играл кто вообще? Как там эмуль?
я играл, для часик в радость пойдет |
09 янв 2017, 11:35 |
|
|
0
https://www.autoitscript.com/site/autoit/ Код: #include <Date.au3> Local $i = 0 While (Not(_NowTime(4)>="16:44"));Указать время в формате ЧЧ:ММ для запуска скрипта. Учитывайте что есть афк таймер, хз сколько он. Расчитывайте так что бы прийти домой до окончания очереди Sleep(1000) WEnd Run("D:\Games\World of Warcraft 2.4.3\wow.exe") ;Указать путь к екзешнику вова WinWait("World of Warcraft") Sleep(5000) Send("pglogin");Внезапно, указать логин. Закоментировать знаком ; в начале строки если стоит автозапоминание логина Send("{Tab}");Закоментировать знаком ; в начале строки если стоит автозапоминание логина Send("pgparol");Внезапно, указать пароль Send("{ENTER}") Прошу к столу очереди. Спешиал фо пг очень сложный навороченный скрипт которая обосрется если вас дискнет посреди очереди, или очередь слишком маленькая и вас кикнет за АФК. Проверял на 2.4.3, ибо класик клиент занят стоянием в очереди для друга Но разницы быть не должно. |
09 янв 2017, 12:47 |
|
|
0
В 3:30 ночи по мск очередь 5.5к, и это минимум который я видел за сутки. Видимо бог ограждает меня от этой восхитительной игры. |
09 янв 2017, 13:06 |
|
|
0
поехавшие... |
09 янв 2017, 13:32 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Тут для всех хитрожопых некоторая информация с офф форума Элизиума, ответ от GM'a: 1 час назад, frenk сказал:Akk-Kolyan4ik перс-iNinja 12 lvl Отошел от компьютера и чтоб не выбило из игры уперся в стену кнопкой NumLock, пришел вижу что выкинуло из игры когда начал вводить акк вылетела табличка мол типо бан. Вот и хочу узнать причину. О, вот и первый отписался.) Здравствуйте. Ответ на ваш вопрос заключён в Вашем же вопросе. Вы сами на него ответили себе. И ещё 38-ми забаненным. |
09 янв 2017, 13:52 |
|
|
0
Всю ночь прыгал не забанили. |
09 янв 2017, 14:17 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Чё рили за намлок бан? Вчера зажимал, чтобы в магаз сходить, но видимо не достаточно надолго. Притом с намлока в стену всё равно в афк уходит. А типа за пилота бан не дают хд. На обеде сходил домой, встал в очередь... |
09 янв 2017, 14:18 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
прыгаем на уоплиоте, полет нормальный |
09 янв 2017, 14:28 |
|
|
0
Чёт походу с окна выбора персонажа не выкидывает реально, сейчас онлайн 7100, очередь около 9к, кап сервера ~11500, значит около 5к сидит в окне выбора персонажа? |
09 янв 2017, 14:30 |
|
|
2
утром было 6к поставил уехал на работу, приезжаю жена роутер перезагружала, очередь 9к>иду подавать на развод нахуй! |
09 янв 2017, 14:33 |
|
|
0
Уточка писал(а): Чёт походу с окна выбора персонажа не выкидывает реально, сейчас онлайн 7100, очередь около 9к, кап сервера ~11500, значит около 5к сидит в окне выбора персонажа?
о чем тут речь я вчера сам зашел утром покатал днем пошел немного передохнуть и проспал час или больше и был приятно удивлен что когда зашел увидел не ожидаемое дисконектед фром сервер а окно выбора персонажа и мгновенно зашел без очереди. |
09 янв 2017, 14:33 |
|
|
0
Какой онлайн? Или у меня одного ни сайт не работает Элизиума, ни на сервер не заходит, сразу дисконнект пишет |
09 янв 2017, 14:34 |
|
|
0
SkypeS писал(а): Какой онлайн? Или у меня одного ни сайт не работает Элизиума, ни на сервер не заходит, сразу дисконнект пишет
Только что вренулся домой, два часа назад вставал в очередь (6к), еще 2300 тел |
09 янв 2017, 14:37 |
|
|
0
SkypeS писал(а): Какой онлайн? Или у меня одного ни сайт не работает Элизиума, ни на сервер не заходит, сразу дисконнект пишет
|
09 янв 2017, 14:38 |
|
|
0
Nolimits писал(а): В 3:30 ночи по мск очередь 5.5к, и это минимум который я видел за сутки. Видимо бог ограждает меня от этой восхитительной игры.
Если Бог есть, он сейчас сам на пиратке сидит, инст под штормом танчит паладином, хилит его Исус Пристос, а три архангела выдают дамаг. Ибо говно собачье этот ваш райский сад на фоне ванилы, аминь. |
09 янв 2017, 14:42 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
QumbeQ писал(а): Всю ночь прыгал не забанили.
Тут раз на раз не приходится! Кто-то ЗАНОВО поехал качать! 10 часов назад, Solomonfx сказал: ваще не понятно за что забанили свернул игру посмотреть как макросы делать разворачиваю уже сижу в тюрьме потом и бан дали. Ага. И мы тоже "посмотрели", ЧТО персонаж делал сам, в отсутствии владельца. А затем "гневно обличают" нас, что это МЫ создаём очереди. ЦитатаReason: Botting / Automation to stay online |
09 янв 2017, 14:48 |
|
|
0
На фреше челики с пг за альянс не пошли чтоль совсем, все за жаб чтоль? |
09 янв 2017, 14:49 |
|
|
0
там говорят огромные толпы АФКшников стоят... кто-то подтвердит скрином?) онлайн 7к и очередь 9к |
09 янв 2017, 14:51 |
|