Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gneisenau писал(а): Mortal писал(а): Анархоаморал писал(а): в аффлике локу норм кач идёт? может кто билдик подкинуть?
Нет разницы в каком билде качаться, 3 доты и вандой бьешь, чтобы не тапаться 24/7. До третьей доты еще докачаться же надо? Всмысле? Имолейт, корапт и коа. |
30 май 2015, 21:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Dwarf писал(а): Проблема реконинг билда в том, что у тебя по сути есть только реконинг...
А без билда с реконингом нет вообще ничего (не будем же воспринимать репитанс как что-то). Если не ошибаюсь, патч с талантами на сервере сейчас такой, что реконинг бомбы больше нет, заряды не копятся, но точно не уверен. Копяться, но максимум на 5 ударов. Откроют альтерак будем воочию наблюдать за жизнедеятельностью таких палов - они агрят барана садятся на корточки принимают 5 критов и бегут ваншотать какого-нить зеваку. Бест геймплей эва. |
30 май 2015, 21:15 |
|
|
0
Mortal писал(а): Gneisenau писал(а): Mortal писал(а): Анархоаморал писал(а): в аффлике локу норм кач идёт? может кто билдик подкинуть?
Нет разницы в каком билде качаться, 3 доты и вандой бьешь, чтобы не тапаться 24/7. До третьей доты еще докачаться же надо? Всмысле? Имолейт, корапт и коа. Я подумал о сл-е, а не об иммолейте. |
30 май 2015, 21:19 |
|
|
0
за кого лучше в пвп/пве на 60-м ? или |
30 май 2015, 21:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Паладин лучше хилит и диспелит, шаман даёт больше дамаги как хилер. В роли дамагера шаман намного интереснее. |
30 май 2015, 21:34 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Паладин лучше хилит и диспелит, шаман даёт больше дамаги как хилер. В роли дамагера шаман намного интереснее.
паладин лучше диспелит? ну с какой точки зрения смотреть вообщем-то. |
30 май 2015, 21:38 |
|
1
В плане дефенсив диспела у паладина шикарный манакост и снимает сразу три типа дебаффа. |
30 май 2015, 21:44 |
|
|
0
Gothiques писал(а): В плане дефенсив диспела у паладина шикарный манакост и снимает сразу три типа дебаффа.
в плане пве и вроде еще не открытого ак40 у шамана опшный тотем, а так да. |
30 май 2015, 21:46 |
|
0
Паладин намного дольше выдаёт высокий хпс ;p А если воспринимать адекватно силу его баффов и главное, сальвы, то шаман с его скиллсетом в ПвЕ в целом, в сравнении, идёт нахер. |
30 май 2015, 21:53 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Пал или прист для пвп? |
30 май 2015, 22:32 |
|
<Выше Неба> Сервер: Черный Шрам |
0
Есть какой-нибудь способ увеличить дальность видимости. А то настолько плохо что даже не смешно. Чаржишь в моба, а потом оказывается что там рядом ещё 2, которых ты не видел и умираешь, как говно анскильное. |
31 май 2015, 00:30 |
|
|
0
Это на сервере прогрузка с задержкой такая когда онлайн большой. Так что забей. |
31 май 2015, 00:49 |
|
|
0
Близы там не собираются у себя Ванилу или БК реалмы открывать ? Было бы не плохо |
31 май 2015, 02:37 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Что-то с бг на 60м горю, из 12 игр 9 было против примейда, из оставшихся трёх выиграли 2. Из этих 12 игр бафф стамины, интелекта получен 0 раз, другие палы иногда бафают но тоже редкость. Вспоминаю 40-49, там все друг друга баффали и даже химию юзали. Особенно запомнился варсонг 8 на 12, мне кажется у орды запись на БГ как в маршрутке, баттлмастер берёт пару пассажиров СТОЯ. |
31 май 2015, 03:18 |
|
|
0
Нужна помощь батек-рогуев-нагибаторов. Стремлюсь к пвп билду 17\3\31 http://db.vanillagaming.org/?talent#fhe0oxZhZxMe0chRqo Так вот, не лучше ли будет вытащить 2 очка из Ruthlessness ( 40% шанс на 1 кп после финишера) в Murder (+2% урона на все абилки)? Или этот 1 кп крайне полезен в пвп? |
31 май 2015, 03:21 |
|
|
0
Verber писал(а): Что-то с бг на 60м горю, из 12 игр 9 было против примейда, из оставшихся трёх выиграли 2. Из этих 12 игр бафф стамины, интелекта получен 0 раз, другие палы иногда бафают но тоже редкость. Вспоминаю 40-49, там все друг друга баффали и даже химию юзали. Особенно запомнился варсонг 8 на 12, мне кажется у орды запись на БГ как в маршрутке, баттлмастер берёт пару пассажиров СТОЯ.
Я предупреждал . Сам стопнул играть бг из-за этого. |
31 май 2015, 03:26 |
|
|
0
xHellShouTx писал(а): Есть какой-нибудь способ увеличить дальность видимости. А то настолько плохо что даже не смешно. Чаржишь в моба, а потом оказывается что там рядом ещё 2, которых ты не видел и умираешь, как говно анскильное.
Болезнь всех пираток. Cerari писал(а): Нужна помощь батек-рогуев-нагибаторов. Стремлюсь к пвп билду 17\3\31 http://db.vanillagaming.org/?talent#fhe0oxZhZxMe0chRqo Так вот, не лучше ли будет вытащить 2 очка из Ruthlessness ( 40% шанс на 1 кп после финишера) в Murder (+2% урона на все абилки)? Или этот 1 кп крайне полезен в пвп?
Нет конечно. 2% урона это ничто. Да и билд насколько я знаю расчитан на ваншот эвиком с сетбонусом т2.5.
Дип асасинейшн покруче будет. |
31 май 2015, 09:10 |
|
|
2
Тут механика 1.12.1 патча с контентом ~1.4 (?).
Wuki писал(а): Разбавлю мощные баталии: в каком спеке локу помощнее качаться?
До 40 в аффли, потом респек в соул линк. В мире розовых пони и бабочек, где нет ворлд пвп, лучше остаться аффликом. |
31 май 2015, 09:25 |
|
|
0
Cerari писал(а): Нужна помощь батек-рогуев-нагибаторов. Стремлюсь к пвп билду 17\3\31 http://db.vanillagaming.org/?talent#fhe0oxZhZxMe0chRqo Так вот, не лучше ли будет вытащить 2 очка из Ruthlessness ( 40% шанс на 1 кп после финишера) в Murder (+2% урона на все абилки)? Или этот 1 кп крайне полезен в пвп?
На рогу полно билдов, но основной в пвп хемо 21-3-27 |
31 май 2015, 12:38 |
|
|
0
Agno писал(а): Тут механика 1.12.1 патча с контентом ~1.4 (?).
Wuki писал(а): Разбавлю мощные баталии: в каком спеке локу помощнее качаться?
До 40 в аффли, потом респек в соул линк. В мире розовых пони и бабочек, где нет ворлд пвп, лучше остаться аффликом.
Благодарю, из вышесказанного следует что афли дерьмо в пвп? Или что, я недопонял децл. |
31 май 2015, 12:57 |
|