Автор |
Сообщение |
Sjx
[27.5]
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
Zeus писал(а):
По итогам дня выяснилось что редспед плаксивая телка, а сайджекс клоун с манией величия. Если первое не новость, то второе уже сюрприз. Stay tuned.
Я потратил кучу времени на сбор людей, на создание гильды, на ответ тоннам каутонфанам, на объяснение каждому, что это не его фанклуб и правил, на чек аккаунтов пг, на разбор конфликтов и прочее. Никого не кикаю просто так, даю местной тусовочке те же права, что и у меня. Отправляю ноунеймов регаться на пг, чтобы популярности форуму добавить хоть какой-нибудь. А потом приходит "элитныйюзер" типа тебя и заявляет "а хера ты тут главный?" лишь по причине того, что у него отобрали возможность кика тех, кто ему не понравился лично. Заслуженно будешь играть один. Собери свою гильду и местное комьюнити. Я только за. Мне этим заниматься не слишком весело. Но ты можешь только привалить на всё готовое, а потом начать качать права
p.s. ну и конечно же ты побежал плакать на форум, но при этом называешь кого-то плаксивой тёлкой
|
15 янв 2017, 17:17 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-5
|
15 янв 2017, 17:18 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Zeus писал(а):
Ну тут уж мне решать что делать, а что нет. Вот чего бы я точно не сделал, так это не ливал бы гильдию со словами: "идите нахуй отбитые", а потом не возвращался бы с заплаканным личиком через 6 часов .
ага зато ты сразу вылетел о элита пг а теперь на форуме плачешь, кто еще из нас сопливый
|
15 янв 2017, 17:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну я больше над тобой посмеятся хочу, это ведь и правда смешно, что человек под 30 лет такая телка. В остальном похуй, в этой ги на ку я кроме дисиза, дордха и каутона никого не знаю даже. Пиздец потеря
|
15 янв 2017, 17:23 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
3
лол местная "илита" посралась, да вас отпетушат в СТВ и вы забросте качаться на 35лвл
|
15 янв 2017, 17:31 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Zeus писал(а):
Ну я больше над тобой посмеятся хочу, это ведь и правда смешно, что человек под 30 лет такая телка. В остальном похуй, в этой ги на ку я кроме дисиза, дордха и каутона никого не знаю даже. Пиздец потеря
о чем ты вообще?) не обижайся ну бывает кикнули, найдешь ги в которй всех знаешь, и перестань себя позорить уже ты же элита, не плачься держи себя в руках мужик!
|
15 янв 2017, 17:35 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
Если вкратце, то о том что ты хуесос.
|
15 янв 2017, 17:39 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Zeus писал(а):
Если вкратце, то о том что ты хуесос.
ого вот это уровень огнетушитель то есть?
|
15 янв 2017, 17:42 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
норм вы там казаха подожгли
|
15 янв 2017, 17:46 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Оперативно. Тыдно пишет херню, спидик бигом бигом сайджексу в вовчике на него кляузу, сайджекс банит тудно. И все в течение 3 минут. Спидик, найс подлизнул.
|
15 янв 2017, 17:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
15 янв 2017, 17:49 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Оперативно. Тыдно пишет херню, спидик бигом бигом сайджексу в вовчике на него кляузу, сайджекс банит тудно. И все в течение 3 минут. Спидик, найс подлизнул.
А как связаны спидик и отбитый тундо, по которому бан плачет уже год? Сижу читаю сопли зевса, вижу очередной говнопост тундо, отправляю отдохнуть его.
|
15 янв 2017, 18:00 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Отэта прекол
|
15 янв 2017, 18:11 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Sjx писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
А как связаны спидик и отбитый тундо, по которому бан плачет уже год? Сижу читаю сопли зевса, вижу очередной говнопост тундо, отправляю отдохнуть его.
|
15 янв 2017, 18:15 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Sjx писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
а ты как крыса всё сливаеш сюда ? лол
|
15 янв 2017, 18:17 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
salamander писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Sjx писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
а ты как крыса всё сливаеш сюда ? лол
А здесь типо не продолжение гильдчата?
|
15 янв 2017, 18:21 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Редспедик даже не стесняется. Серьезно, как можно не испытывать отвращение к этому существу? Повод забанить нашелся)
|
15 янв 2017, 18:27 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
0