Выше там гдето писали о долбаебизном русском менталитете, вот сам столкнулся с этим. Запомните ник долбаеба и ебите его при встречи Russifikator - Anathema
Пидор кинул мне пати чтобы убить двух жуков. Мы убили одного я начал танчить другого, а этот пидор ебливый начал юзать квест итем. В итоге я откайтил моба, а эта хуита тухлодырая сделала кв и съебалась. Запомните пидора Russifikator пидор рога.
Почему сервер всегда падает после часового поиска хила в данж?
28 янв 2017, 21:38
GoldRobot
[3.7]
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Похоже что вместе с сайтом. Ну значит Ласта СФК я не убью. А ведь так чест охото. Уныло.
БТВ, что с таймером автоатаки? Как можно баг сделать в такой основопологающей вещи?
28 янв 2017, 21:40
DDUH
[41.4]
0
Всё померло. :(
GoldRobot писал(а):
БТВ, что с таймером автоатаки? Как можно баг сделать в такой основопологающей вещи?
А что с ним?
28 янв 2017, 21:40
kirin
[0.4]
0
Darrowshire is currently down for maintenance.
Правда я вроде на Элизиуме, ну да ладно.
28 янв 2017, 21:42
GoldRobot
[3.7]
0
DDUH писал(а):
А что с ним?
Я после каждого фростболта по хребтине посохом бью. Особенно я проиграл когда внаглую роге в лицо вкастовал фростболт критовый и посохом по ебалу критом заехал + фаирбласт. Рога еще долго трупом пытался вдуплить че произошло и как он умер, а я долго ржал как конь
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
All realms down for unscheduled maintenance. Thank you for your patience!
Хороший вечер субботы
28 янв 2017, 21:45
kirin
[0.4]
0
GoldRobot писал(а):
Я после каждого фростболта по хребтине посохом бью. Особенно я проиграл когда внаглую роге в лицо вкастовал фростболт критовый и посохом по ебалу критом заехал + фаирбласт. Рога еще долго трупом пытался вдуплить че произошло и как он умер, а я долго ржал как конь
А что тут такого?
GoldRobot
[3.7]
0
Импрувед кс - импрувед кил стил?
Dord
[4.4]
-1
Сервер RIP , всё. Че, куда валим? Тут явно какое то гавняное ядро запилили.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.