Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Давайте тут без пошлых картинок. |
31 янв 2017, 11:27 |
|
|
0
Мошт лучше без сонистара? |
31 янв 2017, 11:31 |
|
|
0
Redee писал(а): Немилосердный писал(а): окей, и какой же шмот бис топчик для вара до открытия аку? для танка и дпсера естесна
Я про пвп спрашивал, судя по мувикам гоняют как раз таки в пвп сете. С пухой ток не понятно.
забей, я не тебе писал, р14 > т2 у варов до опена т2.5 |
31 янв 2017, 11:58 |
|
|
1
Wuki писал(а): Шел 3-ый ран в WC, ебаный лук так и не падал...
|
31 янв 2017, 12:03 |
|
|
0
Господа, а что за бабуйня такая? как вышел элизиум, я трансфернул чаров, на двух разных магах, но вот щас захожу а персов нет ни на одном из акков? не играл с момента трансфа, заходил на пару часов всего. |
31 янв 2017, 12:05 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Wuki писал(а): Шел 3-ый ран в WC, ебаный лук так и не падал...
Точно, до фига их падало, очень много. |
31 янв 2017, 12:11 |
|
|
0
Tease писал(а): Господа, а что за бабуйня такая? как вышел элизиум, я трансфернул чаров, на двух разных магах, но вот щас захожу а персов нет ни на одном из акков? не играл с момента трансфа, заходил на пару часов всего.
Значит твои персы пали смертью во время недавней чистки неактивных трансфернутых персонажей. (ностовцы ебанулись и ребятам с элизиума пришлось это сделать, грубо говоря) |
31 янв 2017, 12:25 |
|
|
0
Macneil писал(а): Tease писал(а): Господа, а что за бабуйня такая? как вышел элизиум, я трансфернул чаров, на двух разных магах, но вот щас захожу а персов нет ни на одном из акков? не играл с момента трансфа, заходил на пару часов всего.
Значит твои персы пали смертью во время недавней чистки неактивных трансфернутых персонажей. (ностовцы ебанулись и ребятам с элизиума пришлось это сделать, грубо говоря) а восстановить реально? (маг 60 и вар 44 - боль, кровь, сопли, слезы, гнев жены) |
31 янв 2017, 12:28 |
|
|
0
Когда вышел элизиум(7го января) перенос чаров через токены не работал уже очень давно. Если же ты перенёс их на моменте открытия носталриус пвп(anathema pvp он сейчас называется) то всё с ними в порядке, проверяй аккаунты свои, либо тебя хакнули и персов потёрли. |
31 янв 2017, 12:32 |
|
Пилигрим
|
0
Koolaid писал(а): Wuki писал(а): Шел 3-ый ран в WC, ебаный лук так и не падал...
|
31 янв 2017, 12:36 |
|
|
0
3 ран, не падал лук? 3 ран? 24 рана за HoJ не хочешь? Всё ещё ни разу не видел в дроп листе! |
31 янв 2017, 12:44 |
|
|
0
melodicdeath писал(а): Когда вышел элизиум(7го января) перенос чаров через токены не работал уже очень давно. Если же ты перенёс их на моменте открытия носталриус пвп(anathema pvp он сейчас называется) то всё с ними в порядке, проверяй аккаунты свои, либо тебя хакнули и персов потёрли.
да я уже вкурил, думал старый пвп это элизиум, а как оказалось anathema. весь прикол в том что не отбражаются кол-во персонажей на реалмах.
а что кстате по anathem'e? или весь старый ност там тусует и рейдит?(васаби я выбираю тебя) |
31 янв 2017, 12:45 |
|
|
0
Уточка писал(а): 3 ран, не падал лук? 3 ран? 24 рана за HoJ не хочешь? Всё ещё ни разу не видел в дроп листе!
На старом Носте падала? |
31 янв 2017, 12:51 |
|
|
0
Всем салют. Кто нибудь тестил свапнутые в клиент ваниллы легионовские текстуры? На reddit буйное обсуждение, вроде как ссылка Графон, все дела. Пардон, если это уже обсуждалось. PS: у самого пока нет возможности затестить. |
31 янв 2017, 13:11 |
|
|
0
Играю с легионовскими модельками с ререлиза носта. И сравнивать дроп ходжа, где в дроп таблице еще 20 (условно) предметов с дропом лоу лвл лука где максимум 4 это дело такое.
|
31 янв 2017, 13:22 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Хлопцы, есть ли смысл покачаться ради приятного времяпрепровождения на бг на лоу-лвлах? Или там нет никого? :> |
31 янв 2017, 13:39 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Kr1kA писал(а): Хлопцы, есть ли смысл покачаться ради приятного времяпрепровождения на бг на лоу-лвлах? Или там нет никого? :>
Тут был срач буквально вчера, по поводу твинко бг на лоу лвл. Полистай страницы. |
31 янв 2017, 13:47 |
|
|
0
Tease писал(а): а что кстате по anathem'e? или весь старый ност там тусует и рейдит?(васаби я выбираю тебя)
Хай, все старые гильдии, включая русскоязычные, остались на Анафеме. Могу предложить присоединиться к нашему коллективу. Рейдим в 2 статика БВЛ+МС, рейдовый день у первого суббота, у второго воскресенье. Сам выбираешь, в какой из дней удобнее. Заявку можно оставить тут |
31 янв 2017, 13:50 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Хлопцы, есть ли смысл покачаться ради приятного времяпрепровождения на бг на лоу-лвлах? Или там нет никого? :>
привет писечка, на Zeth'Kur го за ольянц )))) |
31 янв 2017, 15:59 |
|
|
0
WASABI писал(а): Tease писал(а): а что кстате по anathem'e? или весь старый ност там тусует и рейдит?(васаби я выбираю тебя)
Хай, все старые гильдии, включая русскоязычные, остались на Анафеме. Могу предложить присоединиться к нашему коллективу. Рейдим в 2 статика БВЛ+МС, рейдовый день у первого суббота, у второго воскресенье. Сам выбираешь, в какой из дней удобнее. Заявку можно оставить тут мы так-то уже рейдили вместе раньше когда я магом играл :) |
31 янв 2017, 16:30 |
|