Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Бунмаг писал(а): Фрост маги же без гира нагибали.
Без гира они на один аим одетому ханту. Нагибать они могут только варов и рогов (и то если вскрыли первыми), остальные просто диспелят/решифтят/просто передамагивают. |
03 июн 2015, 13:30 |
|
<Острые козырьки> Сервер: Свежеватель Душ |
0
удалил 2 файла с таким названием. ничего не произошло..подскажи где конкретно этот лог или что?
wow/interface/addons/EnemyBuffTimersVanilla-master -master сотри, у меня заработал сразу |
03 июн 2015, 13:39 |
|
|
0
kest писал(а):
удалил 2 файла с таким названием. ничего не произошло..подскажи где конкретно этот лог или что?
wow/interface/addons/EnemyBuffTimersVanilla-master -master сотри, у меня заработал сразу
или скинь плиз ссылку откуда качал |
03 июн 2015, 13:41 |
|
|
0
От ретрика гораздо больше пользы чем от шамана, щиты фридомы лэйофхэндс, ауры, в прмемейды скорее возьмут. Да и в дуэли пал оунит энха. Ферал страдает из за маны очень. Я бы сказал что палом играть комфортнее всего. И не сказал бы что от магов и варлоков приходится сильно страдать. Со всеми кд можно убивать. Ханты действительно проблема. И даже если ты и 2 кнопочник, в первую очередь суппорт и только потом дамаг. Дать фридом и отхилить рядом стоящего вара даст больший профит чем долбиться. |
03 июн 2015, 13:43 |
|
|
1
Тогда надо прстом играть лол |
03 июн 2015, 13:44 |
|
|
0
Impact писал(а): От ретрика гораздо больше пользы чем от шамана, щиты фридомы лэйофхэндс, ауры, в прмемейды скорее возьмут. Да и в дуэли пал оунит энха. Ферал страдает из за маны очень. Я бы сказал что палом играть комфортнее всего. И не сказал бы что от магов и варлоков приходится сильно страдать. Со всеми кд можно убивать. Ханты действительно проблема. И даже если ты и 2 кнопочник, в первую очередь суппорт и только потом дамаг. Дать фридом и отхилить рядом стоящего вара даст больший профит чем долбиться.
|
03 июн 2015, 13:44 |
|
Пилигрим
|
0
Надеюсь, у моих детей будет более лучший учитель русского языка. |
03 июн 2015, 13:47 |
|
|
0
wergeld писал(а): Impact писал(а): От ретрика гораздо больше пользы чем от шамана, щиты фридомы лэйофхэндс, ауры, в прмемейды скорее возьмут. Да и в дуэли пал оунит энха. Ферал страдает из за маны очень. Я бы сказал что палом играть комфортнее всего. И не сказал бы что от магов и варлоков приходится сильно страдать. Со всеми кд можно убивать. Ханты действительно проблема. И даже если ты и 2 кнопочник, в первую очередь суппорт и только потом дамаг. Дать фридом и отхилить рядом стоящего вара даст больший профит чем долбиться.
Нуну, сколько стоит пурж и сколько стоит печать сравни, потом пуржи. |
03 июн 2015, 13:48 |
|
|
0
DDUH писал(а): wergeld писал(а): Impact писал(а): От ретрика гораздо больше пользы чем от шамана, щиты фридомы лэйофхэндс, ауры, в прмемейды скорее возьмут. Да и в дуэли пал оунит энха. Ферал страдает из за маны очень. Я бы сказал что палом играть комфортнее всего. И не сказал бы что от магов и варлоков приходится сильно страдать. Со всеми кд можно убивать. Ханты действительно проблема. И даже если ты и 2 кнопочник, в первую очередь суппорт и только потом дамаг. Дать фридом и отхилить рядом стоящего вара даст больший профит чем долбиться.
Нуну, сколько стоит пурж и сколько стоит печать сравни, потом пуржи. Alaron писал(а): Надеюсь, у моих детей будет более лучший учитель русского языка.
|
03 июн 2015, 13:50 |
|
|
0
wergeld писал(а): DDUH писал(а): wergeld писал(а): Impact писал(а): От ретрика гораздо больше пользы чем от шамана, щиты фридомы лэйофхэндс, ауры, в прмемейды скорее возьмут. Да и в дуэли пал оунит энха. Ферал страдает из за маны очень. Я бы сказал что палом играть комфортнее всего. И не сказал бы что от магов и варлоков приходится сильно страдать. Со всеми кд можно убивать. Ханты действительно проблема. И даже если ты и 2 кнопочник, в первую очередь суппорт и только потом дамаг. Дать фридом и отхилить рядом стоящего вара даст больший профит чем долбиться.
Нуну, сколько стоит пурж и сколько стоит печать сравни, потом пуржи. Ну разговор шёл про энхов и ретриков, не знаю как будет с элемами, но пурж стоит 10% базовой маны, а печать 210 маны. Если ретрик до тебя дошёл или в радиусе стана, то волком ты уже от него не убежишь ибо джага будет на тебе висеть, а кастить пот проками команда совсем не ок. |
03 июн 2015, 13:59 |
|
|
0
DDUH писал(а): wergeld писал(а): DDUH писал(а): wergeld писал(а): Impact писал(а): От ретрика гораздо больше пользы чем от шамана, щиты фридомы лэйофхэндс, ауры, в прмемейды скорее возьмут. Да и в дуэли пал оунит энха. Ферал страдает из за маны очень. Я бы сказал что палом играть комфортнее всего. И не сказал бы что от магов и варлоков приходится сильно страдать. Со всеми кд можно убивать. Ханты действительно проблема. И даже если ты и 2 кнопочник, в первую очередь суппорт и только потом дамаг. Дать фридом и отхилить рядом стоящего вара даст больший профит чем долбиться.
Нуну, сколько стоит пурж и сколько стоит печать сравни, потом пуржи. Ну разговор шёл про энхов и ретриков, не знаю как будет с элемами, но пурж стоит 10% базовой маны, а печать 210 маны. Если ретрик до тебя дошёл или в радиусе стана, то волком ты уже от него не убежишь ибо джага будет на тебе висеть, а кастить пот проками команда совсем не ок. |
03 июн 2015, 14:00 |
|
|
0
wergeld писал(а): Impact писал(а): От ретрика гораздо больше пользы чем от шамана, щиты фридомы лэйофхэндс, ауры, в прмемейды скорее возьмут. Да и в дуэли пал оунит энха. Ферал страдает из за маны очень. Я бы сказал что палом играть комфортнее всего. И не сказал бы что от магов и варлоков приходится сильно страдать. Со всеми кд можно убивать. Ханты действительно проблема. И даже если ты и 2 кнопочник, в первую очередь суппорт и только потом дамаг. Дать фридом и отхилить рядом стоящего вара даст больший профит чем долбиться.
|
03 июн 2015, 14:02 |
|
|
0
Impact писал(а): wergeld писал(а): Impact писал(а): От ретрика гораздо больше пользы чем от шамана, щиты фридомы лэйофхэндс, ауры, в прмемейды скорее возьмут. Да и в дуэли пал оунит энха. Ферал страдает из за маны очень. Я бы сказал что палом играть комфортнее всего. И не сказал бы что от магов и варлоков приходится сильно страдать. Со всеми кд можно убивать. Ханты действительно проблема. И даже если ты и 2 кнопочник, в первую очередь суппорт и только потом дамаг. Дать фридом и отхилить рядом стоящего вара даст больший профит чем долбиться.
|
03 июн 2015, 14:02 |
|
|
0
Давайте без офтопов и т.д. |
03 июн 2015, 14:26 |
|
|
0
kest писал(а):
wow/interface/addons/EnemyBuffTimersVanilla-master -master сотри, у меня заработал сразу
|
03 июн 2015, 14:38 |
|
|
0
Ахимас писал(а): wergeld писал(а): сказали что это EnemyBuffTimersVanilla
http://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=6&t=1012 Так его ещё допиливать нужно что ли? Cкачал, работает. Одно НО: почему он трекерит абилки, которых нет в списке? Постоянно Кидни Шот по 6с показывает, хотя его в списке вообще нет. |
03 июн 2015, 15:34 |
|
|
0
Cerari писал(а): Ахимас писал(а): wergeld писал(а): сказали что это EnemyBuffTimersVanilla
http://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=6&t=1012 Так его ещё допиливать нужно что ли? Cкачал, работает. Одно НО: почему он трекерит абилки, которых нет в списке? Постоянно Кидни Шот по 6с показывает, хотя его в списке вообще нет. |
03 июн 2015, 15:38 |
|
|
0
wergeld писал(а): Cerari писал(а): Ахимас писал(а): wergeld писал(а): сказали что это EnemyBuffTimersVanilla
http://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=6&t=1012 Так его ещё допиливать нужно что ли? Cкачал, работает. Одно НО: почему он трекерит абилки, которых нет в списке? Постоянно Кидни Шот по 6с показывает, хотя его в списке вообще нет. В конфиге просто максимальное значение указано обычно, это да. Но я их из конфига поудалял все, но они все равно отображаются. Глюченнный аддон кароч. |
03 июн 2015, 16:37 |
|
|
0
Cerari писал(а): wergeld писал(а): Cerari писал(а): Ахимас писал(а): wergeld писал(а): сказали что это EnemyBuffTimersVanilla
http://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=6&t=1012 Так его ещё допиливать нужно что ли? Cкачал, работает. Одно НО: почему он трекерит абилки, которых нет в списке? Постоянно Кидни Шот по 6с показывает, хотя его в списке вообще нет. В конфиге просто максимальное значение указано обычно, это да. Но я их из конфига поудалял все, но они все равно отображаются. Глюченнный аддон кароч. |
03 июн 2015, 17:09 |
|
|
0
wergeld писал(а): ну так на 60 то норм будет
Не в этом дело, кидни шот всегда фиксированное значение по времени может показывать, внезависимости от комбо поинтов. Да и при удалении его из конфига - он зачем-то все равно продолжает показывать. Ну и работает он через раз в целом с другими абилками, какой-нибудь Chronmeter все же удобнее будет. Ну или ждать когда нормально этот допилят. |
03 июн 2015, 17:15 |
|