Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн

Юзает ли кто-нибудь pfui? Поставил его, т.к. necb не работает, но время кастов почему-то любое, но не такое как на самом деле. + прерывает таргет каст, а фреймы все равно его до конца кастуют.

Это все на ру клиенте. Можно ли норм аддоны на ру накатить, чтобы кастбары как в видосе выше были?

25 фев 2017, 13:23

0

fnatic писал(а):

GoldRobot писал(а):

Скинь как не слабый варчик вкатывает лока в пол

норм дуэльки

При абсорбе дамага в шип шип не спал, сразу закрыл.

Redee писал(а):

Юзает ли кто-нибудь pfui? Поставил его, т.к. necb не работает, но время кастов почему-то любое, но не такое как на самом деле. + прерывает таргет каст, а фреймы все равно его до конца кастуют.

Это все на ру клиенте. Можно ли норм аддоны на ру накатить, чтобы кастбары как в видосе выше были?

В ванилле кастбары это хак с таймерами, а прерываются если только в комбатлоге ивент вроде "контрспел афектс таргетнейм". Если они прерывают сами, то кастбар продолжается, еще и не знает какой ранг был использован.

25 фев 2017, 14:41
Профиль Skype

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

^

Но я лично вообще против таких аддонов, аддонов которые подсчитывают хп, сканируют гир, запоминают баффы, кулдауны противники.

Это всё равно что пользоваться скриптами и читами, хотя я уже высказывал своё личное мнение страниц 500 назад.

25 фев 2017, 14:45
Профиль Skype

0

Чуваки че я вам скажу, анафема зеткур не лагатю, елизиум не тянет такой онлайн, фризы.

25 фев 2017, 15:01

0

gyunter писал(а):

Чуваки че я вам скажу, анафема зеткур не лагатю, елизиум не тянет такой онлайн, фризы.

на елизиуме бывает рандомное повышение пинга на 100 на пару минут раз в день,а фризов нету пока.

25 фев 2017, 17:04

0

gyunter писал(а):

хз, у меня ничего не лагает, пинг 50-60

хотя иногда бывает 70

25 фев 2017, 17:14

0

Пинг на всех серверах одинаковый +- 5-10, крчи создайте любого кастера на 3 серверах и увидите

25 фев 2017, 17:54

4

gyunter писал(а):

ещё бы он лагал с таким онлайном

25 фев 2017, 18:18

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

чё пацаны. заскучал я чет и решил таки создать героя нового. че там с элизиумом? на каком серваке лучше играть и за кого? 

25 фев 2017, 22:26

0

Ky6ik писал(а):

чё пацаны. заскучал я чет и решил таки создать героя нового. че там с элизиумом? на каком серваке лучше играть и за кого? 

элизиум альянс )

25 фев 2017, 22:59

0

Чет на зет куре (который как бы фреш) все плохо с онлайном, есть ли смысл держать отдельный сервер для 3к человек? На дарроушире и то больше.

Хотя судя по донатам на форуме, 15+ бургов смогут сервак сами себе оплачивать.

25 фев 2017, 23:01

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2189
3х3: 2094
0

типа пиар ход в пользу Элитного зет кура? )))

никаких лагов давно уже нет на элизиуме

25 фев 2017, 23:12
Пилигрим

0

Будьте людьми, потерпите ещё месяцок.
Будем обгладывать лицо Гюнера вместе.

25 фев 2017, 23:43

0

ПАЦАНЫ ЛОГИ ЗАТЕРЛИСЬ СЛУЧАЙНО !!! ))) ВИТАЛЯ ЧИСТ ЛОГИ СТЕРЛИСЬ САМИ ПО СЕБЕ ОТ РЕСТАРТОВ)))) (с) когфазер

26 фев 2017, 00:33

0

DDoS  

26 фев 2017, 01:37

2

Гунтер перестань ломать елизиум,мы не пойдем на зеркут

26 фев 2017, 01:44

0

Гавнища которое творилось на элизиуме мне хватило с головой,ни разу не жалею что свалил на второй фреш.Там в прайм как 3000-3500 было со старта,так и есть,ничего не изменилось.К тому же я 11 ранг в среду лутану  

26 фев 2017, 02:33

0

Daniel писал(а):

Redee писал(а):

В ванилле кастбары это хак с таймерами, а прерываются если только в комбатлоге ивент вроде "контрспел афектс таргетнейм". Если они прерывают сами, то кастбар продолжается, еще и не знает какой ранг был использован.

Так , а что за аддоны на видосе где дуэлятся на касты и на время бафов не подскажешь? 

26 фев 2017, 06:26

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2189
3х3: 2094
1

azzinothx писал(а):

Daniel писал(а):

Redee писал(а):

Так , а что за аддоны на видосе где дуэлятся на касты и на время бафов не подскажешь? 

modui и enemybufftimersvanilla

p.s. в последней обнове Modui - cooldown count уже встроен, так что качать второй аддон смысла нет

p.s.s. я же ставлю так, cooldown count в modui отключаю и ставлю debufftimers (попизже как по мне)

26 фев 2017, 08:08

0

^ в гугле нет такого названия, и как отрубить в мод уи cc ? в чем разница между ними?

26 фев 2017, 11:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru