Автор |
Сообщение |
Redee
[0.1]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Юзает ли кто-нибудь pfui? Поставил его, т.к. necb не работает, но время кастов почему-то любое, но не такое как на самом деле. + прерывает таргет каст, а фреймы все равно его до конца кастуют.
Это все на ру клиенте. Можно ли норм аддоны на ру накатить, чтобы кастбары как в видосе выше были?
|
25 фев 2017, 13:23 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
fnatic писал(а):
GoldRobot писал(а):
Скинь как не слабый варчик вкатывает лока в пол
норм дуэльки
При абсорбе дамага в шип шип не спал, сразу закрыл.
Redee писал(а):
Юзает ли кто-нибудь pfui? Поставил его, т.к. necb не работает, но время кастов почему-то любое, но не такое как на самом деле. + прерывает таргет каст, а фреймы все равно его до конца кастуют.
Это все на ру клиенте. Можно ли норм аддоны на ру накатить, чтобы кастбары как в видосе выше были?
В ванилле кастбары это хак с таймерами, а прерываются если только в комбатлоге ивент вроде "контрспел афектс таргетнейм". Если они прерывают сами, то кастбар продолжается, еще и не знает какой ранг был использован.
|
25 фев 2017, 14:41 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
^
Но я лично вообще против таких аддонов, аддонов которые подсчитывают хп, сканируют гир, запоминают баффы, кулдауны противники.
Это всё равно что пользоваться скриптами и читами, хотя я уже высказывал своё личное мнение страниц 500 назад.
|
25 фев 2017, 14:45 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
Чуваки че я вам скажу, анафема зеткур не лагатю, елизиум не тянет такой онлайн, фризы.
|
25 фев 2017, 15:01 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
gyunter писал(а):
Чуваки че я вам скажу, анафема зеткур не лагатю, елизиум не тянет такой онлайн, фризы.
на елизиуме бывает рандомное повышение пинга на 100 на пару минут раз в день,а фризов нету пока.
|
25 фев 2017, 17:04 |
|
|
Redee
[0.1]
|
0
gyunter писал(а):
хз, у меня ничего не лагает, пинг 50-60
хотя иногда бывает 70
|
25 фев 2017, 17:14 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
Пинг на всех серверах одинаковый +- 5-10, крчи создайте любого кастера на 3 серверах и увидите
|
25 фев 2017, 17:54 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
4
gyunter писал(а):
ещё бы он лагал с таким онлайном
|
25 фев 2017, 18:18 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
чё пацаны. заскучал я чет и решил таки создать героя нового. че там с элизиумом? на каком серваке лучше играть и за кого?
|
25 фев 2017, 22:26 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Ky6ik писал(а):
чё пацаны. заскучал я чет и решил таки создать героя нового. че там с элизиумом? на каком серваке лучше играть и за кого?
элизиум альянс )
|
25 фев 2017, 22:59 |
|
|
Redee
[0.1]
|
0
Чет на зет куре (который как бы фреш) все плохо с онлайном, есть ли смысл держать отдельный сервер для 3к человек? На дарроушире и то больше.
Хотя судя по донатам на форуме, 15+ бургов смогут сервак сами себе оплачивать.
|
25 фев 2017, 23:01 |
|
|
Анхолицарьх
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2189
3х3: 2094
|
0
типа пиар ход в пользу Элитного зет кура? )))
никаких лагов давно уже нет на элизиуме
|
25 фев 2017, 23:12 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Будьте людьми, потерпите ещё месяцок. Будем обгладывать лицо Гюнера вместе.
|
25 фев 2017, 23:43 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
ПАЦАНЫ ЛОГИ ЗАТЕРЛИСЬ СЛУЧАЙНО !!! ))) ВИТАЛЯ ЧИСТ ЛОГИ СТЕРЛИСЬ САМИ ПО СЕБЕ ОТ РЕСТАРТОВ)))) (с) когфазер
|
26 фев 2017, 00:33 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
DDoS
|
26 фев 2017, 01:37 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
2
Гунтер перестань ломать елизиум,мы не пойдем на зеркут
|
26 фев 2017, 01:44 |
|
|
Skinpleaze
[0.4]
|
0
Гавнища которое творилось на элизиуме мне хватило с головой,ни разу не жалею что свалил на второй фреш.Там в прайм как 3000-3500 было со старта,так и есть,ничего не изменилось.К тому же я 11 ранг в среду лутану
|
26 фев 2017, 02:33 |
|
|
azzinothx
[0.1]
|
0
Daniel писал(а):
Redee писал(а):
В ванилле кастбары это хак с таймерами, а прерываются если только в комбатлоге ивент вроде "контрспел афектс таргетнейм". Если они прерывают сами, то кастбар продолжается, еще и не знает какой ранг был использован.
Так , а что за аддоны на видосе где дуэлятся на касты и на время бафов не подскажешь?
|
26 фев 2017, 06:26 |
|
|
Анхолицарьх
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2189
3х3: 2094
|
1
azzinothx писал(а):
Daniel писал(а):
Redee писал(а):
Так , а что за аддоны на видосе где дуэлятся на касты и на время бафов не подскажешь?
modui и enemybufftimersvanilla
p.s. в последней обнове Modui - cooldown count уже встроен, так что качать второй аддон смысла нет
p.s.s. я же ставлю так, cooldown count в modui отключаю и ставлю debufftimers (попизже как по мне)
|
26 фев 2017, 08:08 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
^ в гугле нет такого названия, и как отрубить в мод уи cc ? в чем разница между ними?
|
26 фев 2017, 11:25 |
|