Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
смайтеры - дисциплинщики |
04 июн 2015, 19:32 |
|
|
0
Mortal писал(а): А зачем тебе дц спек? Ты с аркан магами в пати бегаешь чтоли? Я бы бегал в таком холи-дц билде http://db.vanillagaming.org/?talent#bxMuscboZbLthcbVx
а зачем мне хуёво дамажить кого-то если можно получше хильнуть братка ? Павер инфьюжен настолько юзлесс что сам прист его не использует ? Только в паре с йоло магом ? |
04 июн 2015, 19:43 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Кстати да, бафов же на таргете не видно. Вон у магов даже спецабила для этого есть
До Каты каст диспела по таргету без бафов не проходит и тебе выдаёт ошибку про "нечего диспелить". |
04 июн 2015, 19:56 |
|
|
0
пяточка писал(а): Mortal писал(а): А зачем тебе дц спек? Ты с аркан магами в пати бегаешь чтоли? Я бы бегал в таком холи-дц билде http://db.vanillagaming.org/?talent#bxMuscboZbLthcbVx
а зачем мне хуёво дамажить кого-то если можно получше хильнуть братка ? Павер инфьюжен настолько юзлесс что сам прист его не использует ? Только в паре с йоло магом ? Получше братка ты в холи-спеке хильнешь + получишь больше манарега + спд от спирита, ну и еще смайтики-холифаеры тоже лицо могут сломать. |
04 июн 2015, 20:05 |
|
|
0
Mortal писал(а): пяточка писал(а): Mortal писал(а): А зачем тебе дц спек? Ты с аркан магами в пати бегаешь чтоли? Я бы бегал в таком холи-дц билде http://db.vanillagaming.org/?talent#bxMuscboZbLthcbVx
а зачем мне хуёво дамажить кого-то если можно получше хильнуть братка ? Павер инфьюжен настолько юзлесс что сам прист его не использует ? Только в паре с йоло магом ? Получше братка ты в холи-спеке хильнешь + получишь больше манарега + спд от спирита, ну и еще смайтики-холифаеры тоже лицо могут сломать. Вот уж метаморфозы Овидия |
04 июн 2015, 21:03 |
|
|
0
я так и не вкурил ..резистится холи школа или нет..по логу пишет что резист..хотя тут резист может быть как просто промах не? |
04 июн 2015, 21:11 |
|
|
0
Не резистится бля. |
04 июн 2015, 21:16 |
|
|
0
короче, где там были темы кто там плохо засыпал, бессонница и прочая мутота. качайте магов и идите рейдить. столько раз кнопку фростболта сегодня нажал прям лучше корвалола |
04 июн 2015, 22:33 |
|
|
-1
Bikkembergs писал(а): Не резистится бля.
|
04 июн 2015, 22:41 |
|
|
0
wergeld писал(а): Bikkembergs писал(а): Не резистится бля.
Говорилось, что миссающий спелл показывается как резистнутый, а пример резиста ты сам же и привел. (Тоесть поглощение определенного колличества урона) |
04 июн 2015, 22:47 |
|
|
0
Это когда бьёшь по крипам выше тебя лвлом. |
04 июн 2015, 22:48 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1779 2х2: 1656 3х3: 1765 5х5: 96 |
0
да че вы с ним спорите? у него то совухи оп, то шаманом он паладинов запурживает до хоноркила, то вот сейчас у него холи резистится, жмякнуть ин гейм кнопочку "с" и посмотреть имеющиеся резисты невыходит совсем, сказки адерсона крч. |
04 июн 2015, 23:24 |
|
|
0
Это пиратка как бы, тут может и резистится же. |
04 июн 2015, 23:37 |
|
|
0
Torex писал(а): Это пиратка как бы, тут может и резистится же.
killmoo писал(а): да че вы с ним спорите? у него то совухи оп, то шаманом он паладинов запурживает до хоноркила, то вот сейчас у него холи резистится, жмякнуть ин гейм кнопочку "с" и посмотреть имеющиеся резисты невыходит совсем, сказки адерсона крч.
killmoo писал(а): да че вы с ним спорите? у него то совухи оп, то шаманом он паладинов запурживает до хоноркила, то вот сейчас у него холи резистится, жмякнуть ин гейм кнопочку "с" и посмотреть имеющиеся резисты невыходит совсем, сказки адерсона крч.
|
04 июн 2015, 23:56 |
|
|
1
До ЛК мисы спелов отображаются как резисты. Плюс есть ещё какая-то мутная тема с бинарными спелами, там вообще всё очень глубоко. К холи школе резистов нет. Хотя на пиратке возможно всякое. |
05 июн 2015, 00:32 |
|
|
0
Agno писал(а): До ЛК мисы спелов отображаются как резисты. Плюс есть ещё какая-то мутная тема с бинарными спелами, там вообще всё очень глубоко. К холи школе резистов нет. Хотя на пиратке возможно всякое.
|
05 июн 2015, 00:42 |
|
|
0
у меня одного после ввода лог/пасса просто Connecting и все? Как с этим борться? Пару часов назад было все ок, а тут началось.. |
05 июн 2015, 00:53 |
|
|
0
nevermínd писал(а): у меня одного после ввода лог/пасса просто Connecting и все? Как с этим борться? Пару часов назад было все ок, а тут началось..
|
05 июн 2015, 00:55 |
|
|
1
Очередь всегда после дисконнекта. Чтобы сервер не упал, когда 7к игроков пытаются снова войти в игру, их впускают постепенно. Смысл тогда спрашивать про резист у холи школы, если ответом будет фраза "это же пиратка"? Тут тогда на половину вопросов так можно отвечать. Спросили как должно быть - ответили "школа не ризистится". |
05 июн 2015, 01:57 |
|
|
0
Kvent писал(а): Очередь всегда после дисконнекта. Чтобы сервер не упал, когда 7к игроков пытаются снова войти в игру, их впускают постепенно. Смысл тогда спрашивать про резист у холи школы, если ответом будет фраза "это же пиратка"? Тут тогда на половину вопросов так можно отвечать. Спросили как должно быть - ответили "школа не ризистится".
|
05 июн 2015, 04:22 |
|