Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Быблок писал(а): почему тогда http://db.vanillagaming.org/?quest=8425 не даётся? преквесты сделал, левел 52
Ни одной из этих шмоток, которые даются за выполнение квеста, я не видел в игре. Видимо, в 1.4 (1.5?) или какой там сейчас, квеста ещё нету. |
13 июн 2015, 00:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
анлаки, шмоточки уж слишком хорошие |
13 июн 2015, 00:23 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Уточка писал(а): Быблок писал(а): почему тогда http://db.vanillagaming.org/?quest=8425 не даётся? преквесты сделал, левел 52
Ни одной из этих шмоток, которые даются за выполнение квеста, я не видел в игре. Видимо, в 1.4 (1.5?) или какой там сейчас, квеста ещё нету. только с выходом ЗГ будет доступен. |
13 июн 2015, 00:24 |
|
|
0
Быблок писал(а): почему тогда http://db.vanillagaming.org/?quest=8425 не даётся? преквесты сделал, левел 52
У всех классов 50-лвл кв не рабочий. (Кажется, с 1.7 введены) |
13 июн 2015, 00:31 |
|
|
0
Может знает кто каким аддоном можно успокоить чертовы неймплейты? Чтобы они ложились друг на друга, а не прыгали по всему монитору? |
13 июн 2015, 01:06 |
|
|
0
пяточка писал(а): Быблок писал(а): почему тогда http://db.vanillagaming.org/?quest=8425 не даётся? преквесты сделал, левел 52
У всех классов 50-лвл кв не рабочий. (Кажется, с 1.7 введены) Надо заметить, что квеста этого нет не из-за некомпетентности ГМов, а из-за имитиации 1.3 патча. |
13 июн 2015, 02:14 |
|
Пилигрим
|
0
Определитесь уже, 1.3, 1.4 или 1.5. |
13 июн 2015, 10:59 |
|
|
0
Verber писал(а): Dwarf писал(а): Ретрику выгоднее медленное орежие.
Чем же?
Основная печать для ретрика - это комманд. Она наносит 70% веапон дамага и имеет 7ппм. Выгоднее брать медленное оружие (больше 3.5), т.к. получаем прок примерно каждый второй свинг. Кроме того медленное орежие с одинаковым дпс имеет больший веапон дамаг, а следовательно больший дамаг печати.
Все это про пвп ofc. Ретрик в пве - это если ты рл, друг/девушка рла. Иначе он в рейде не нужен. Прблемы с дпс, с аггро... |
13 июн 2015, 11:55 |
|
|
0
Подскажите адон для трека времени дотов. EnemyBuffTimersVanilla - если нет моих дот показывает мне время другого варлока. Countdoom - показывает просто время сколько должна висеть дота, и продолжает показывать даже если я убил цель, а это все не то |
13 июн 2015, 12:16 |
|
|
0
Jek писал(а): Подскажите адон для трека времени дотов. EnemyBuffTimersVanilla - если нет моих дот показывает мне время другого варлока. Countdoom - показывает просто время сколько должна висеть дота, и продолжает показывать даже если я убил цель, а это все не то
DoTimer |
13 июн 2015, 12:29 |
|
|
0
livejohn писал(а): Jek писал(а): Подскажите адон для трека времени дотов. EnemyBuffTimersVanilla - если нет моих дот показывает мне время другого варлока. Countdoom - показывает просто время сколько должна висеть дота, и продолжает показывать даже если я убил цель, а это все не то
DoTimer спс, а его можно настроить так чтобы показывало таймер дотов только на текущей цели? |
13 июн 2015, 12:40 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Dwarf писал(а): Verber писал(а): Dwarf писал(а): Ретрику выгоднее медленное орежие.
Чем же?
Основная печать для ретрика - это комманд. Она наносит 70% веапон дамага и имеет 7ппм. Выгоднее брать медленное оружие (больше 3.5), т.к. получаем прок примерно каждый второй свинг. Кроме того медленное орежие с одинаковым дпс имеет больший веапон дамаг, а следовательно больший дамаг печати.
Все это про пвп ofc. Ретрик в пве - это если ты рл, друг/девушка рла. Иначе он в рейде не нужен. Прблемы с дпс, с аггро... Чем больше атак, тем больше шанс поддерживать венгенс после критов который повышает урон на 15%, с медленным веапоном ты его не сможешь держать. Для снижения агро есть соотвествующий блес. |
13 июн 2015, 12:45 |
|
|
0
Jek писал(а): livejohn писал(а): Jek писал(а): Подскажите адон для трека времени дотов. EnemyBuffTimersVanilla - если нет моих дот показывает мне время другого варлока. Countdoom - показывает просто время сколько должна висеть дота, и продолжает показывать даже если я убил цель, а это все не то
DoTimer спс, а его можно настроить так чтобы показывало таймер дотов только на текущей цели? галочку на Show Only Target |
13 июн 2015, 13:20 |
|
|
0
Verber писал(а): Dwarf писал(а): Основная печать для ретрика - это комманд. Она наносит 70% веапон дамага и имеет 7ппм. Выгоднее брать медленное оружие (больше 3.5), т.к. получаем прок примерно каждый второй свинг. Кроме того медленное орежие с одинаковым дпс имеет больший веапон дамаг, а следовательно больший дамаг печати.
Все это про пвп ofc. Ретрик в пве - это если ты рл, друг/девушка рла. Иначе он в рейде не нужен. Прблемы с дпс, с аггро...
Чем больше атак, тем больше шанс поддерживать венгенс после критов который повышает урон на 15%, с медленным веапоном ты его не сможешь держать. Для снижения агро есть соотвествующий блес.
Ну я про пвп. А там надеяться держать 100% аптайм венгеанс навино. Надежнее выдать бурст. А в рейде сальву на ретрика никто тратить не будет. Низкий дпс с внезапными бурстами, срывающими аггро - такой дамагер не нужен. |
13 июн 2015, 13:33 |
|
|
1
пацан бустил оленя по квестам на моей территории |
13 июн 2015, 14:41 |
|
|
0
Ретрик и сам на себя сальву повесить может |
13 июн 2015, 15:00 |
|
|
0
Ппц сегодня дисконнекты частые. |
13 июн 2015, 15:01 |
|
|
0
Парри со спины никогда не было, а вот додж был, если я не ошибаюсь. А вот насчет 2х для ретрика - у печати (комманд) ппм механика, то есть медленней бьешь - выше шанс прока, опять же, если меня не подводит память. |
13 июн 2015, 15:29 |
|
|
0
расскажите про пушку для энха...тут поспорили с варами..что чем медленне оружие. тем больше прок виндфури? |
13 июн 2015, 16:12 |
|
|
0
wergeld писал(а): расскажите про пушку для энха...тут поспорили с варами..что чем медленне оружие. тем больше прок виндфури?
при одинаковом дпс на оружиях у медленного больше прок, очевидно по моему |
13 июн 2015, 16:29 |
|