если я покажу свои фермы на видео на фоне портала пг и твоего профиля и покажу свой доход? скинешь мне 300$ ?
фотка фермы на фоне пг конечно же докажет, что даун играющий в вов 10 лет, который спрашивает какой пояс купить и берут ли в героики рогу способен блять сделать хоть что-то кроме нового аккаунта на пг и обосраться по новой
собрал соседу с завода, у него зп 200$, эта ферма ему приносит немного меньше в месяц ))
кто нибудь ходил в БВЛ на оутланде, боссы убиваются?
28 июл 2017, 11:45
Лабту
[19.8]
2
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Namelol писал(а):
Лабту писал(а):
Namelol писал(а):
если я покажу свои фермы на видео на фоне портала пг и твоего профиля и покажу свой доход? скинешь мне 300$ ?
фотка фермы на фоне пг конечно же докажет, что даун играющий в вов 10 лет, который спрашивает какой пояс купить и берут ли в героики рогу способен блять сделать хоть что-то кроме нового аккаунта на пг и обосраться по новой
собрал соседу с завода, у него зп 200$, эта ферма ему приносит немного меньше в месяц ))
ты просто не шариш. Он реально часто отъезжает по работе, а это он сделал фотку фермы, когда он собирал ее другу, но в связи с тем, что он часто работает, ему было влом фоткать свою ферму, она же аналогичная. А да в этот момент его друг помогает ему брать 14 ранк на ваниле, а его брат близнец фармит глада на аутленде, водя мифики в Гробницу Саргераса.
Твои расследовательские истории провалились, Лабту!
28 июл 2017, 13:50
Namelol
[-0.1]
1
Лабту писал(а):
Namelol писал(а):
Лабту писал(а):
Namelol писал(а):
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1496
3х3: 768
1
Как же я кричу с этого
28 июл 2017, 14:20
Sundayz
[0.6]
0
Эксперты, подскажите.
Помню в бк на офе когда качался бустили меня и моего френда на х3 через инсты до 60.
Вопрос кто-то может помнит как это делалось, потому что на ваймейне типа с хайлвлом в пати идёт 200xp с элитного моба, а если он ливает то через минуту выкидывает всех из инста, не зависимо от того заинвайтили ли его в пати обратно или нет.
28 июл 2017, 14:38
Yaksan
[30.8]
0
В любом случае чекай Афину, он бог подобных вещей.
28 июл 2017, 14:46
Namelol
[-0.1]
0
как на бкшечке 5к голды поднять на флая? или проще задонатить?
Было совсем нехуй делать и я решил набрать по объяве.
На вопросы: помогал ли сосед собирать, как дела на заводе и чё к чему вообще - получил (конечно же) отрицательные ответы.
Сомнений не было,просто совсем скучно было.
Завязывайте квотить этот биомусор с iq ниже 80,плизь.
28 июл 2017, 18:10
Namelol
[-0.1]
-2
Skinpleaze писал(а):
Было совсем нехуй делать и я решил набрать по объяве.
На вопросы: помогал ли сосед собирать, как дела на заводе и чё к чему вообще - получил (конечно же) отрицательные ответы.
Сомнений не было,просто совсем скучно было.
Завязывайте квотить этот биомусор с iq ниже 80,плизь.
Скрытый текст
айкъю низкий у тебя, никто ноунейму по телефону ничего сливать не будет, почитай новости как накрывают майнеров в России и Казахстане
осенью проходил первый раз тест айкъю, 120-130 баллов в среднем, оно и неудивительно почему я майню, а вы нет, читать всяких лабту о том что майнинг умер и заработать на нем нереально, только в голос кричать с таких конченных
приедь в казахстан, попробуй тут найти работу и зарабатывать в месяц в среднем 300$ на ней
в украине и в прочих городах россии ситуации наверное не лучше, хотя не был там, но был мейт на хелфаере с украины с которым держали топ10, он уже тогда майнил во всю там у себя
сравни видосик как чел начал с одной фермы, и чем закончил
да что говорить об этом, если вы даже не верите что я толкнул р12 и р14 за 2000$ в общем, просто забейте, я не буду никому ничего тут доказывать, мне абсолютли поху
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.