Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Щас он вам расскажет, что на вармейн пришёл пофаниться, а не р1 брать. |
30 июл 2017, 23:57 |
|
|
0
Лабту писал(а): дропнули этот сервак многие после старта магазина
сегодня вечером зашел посмотреть, а у нас гильда сдохла. а был т4 закрыт и аттюны на т5 всем доделывали месяц назад. видимо совсем тухло стало
А как гильдия называлась? Sundayz писал(а): А чо, чото онлайн подумер, раньше заходил и стоял в очереди по часу, а сейчас даже в самый час пик не фулл :( Как так?
Очереди они убрали ввиду того, что открылся магазин, однако иногда все же ее можно подцепить. (Ну это в теории) |
31 июл 2017, 08:14 |
|
|
0
prestige (к этому сайту не имеет никакого отношения)
Гм, пара офицеров и еще куча народу больше недели оффлайн. Думал все рип. Хотя вчера собрались, сходили убили груля и маги. Может зря похоронил |
31 июл 2017, 10:59 |
|
|
0
Это Альянс походу? Как то много гильдий русскоязычных развелось за Орду, в сообщениях о приеме у некоторых 2/6 ССК, однако раньше и не слышно было о них. |
31 июл 2017, 11:13 |
|
|
0
Меня на неделю забанили на Елизиуме за покупку 100 золота у китайцев. Хочу купить еще, но опасаюсь, что забанят навсегда ) Кто-нибудь, кто не замешан в торговле на постоянной основе хочет продать несколько десятков золота по 10г-1евро? Оставте свои координаты пожалуйста мне в личку, оплата paypal. |
31 июл 2017, 13:37 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
gnm писал(а): Меня на неделю забанили на Елизиуме за покупку 100 золота у китайцев
Раньше перманенты вписывали. У Витальки совсем все плохо с сервером. |
31 июл 2017, 16:52 |
|
|
0
bloodrider писал(а): Раньше перманенты вписывали. У Витальки совсем все плохо с сервером.
По умолчанию пермамент, но если подать апелляцию то вот так. |
31 июл 2017, 19:20 |
|
|
0
Доброго времени суток, эксперты. Захотелось мне покатать на вармейне на "Outland" серваке с корешами, но какого-то черта у меня конкретно на этот сервак не заходит. То есть на х1 Medivh всё супер, а на х5 Outland не пускает, пишет Logging to game server и выкидывает обратно на выбор рилмов. Написал на вармейн форуме о проблеме, но чет там всем насрать. Может быть вы подскажите, что куда мне нажать, может ли какая-то IP блокировка быть или типо того? Втф кеш интерфейс удалял, клиент тоже качал другой- не заходит на аутленд именно. |
31 июл 2017, 20:26 |
|
|
1
Jeebs писал(а): Доброго времени суток, эксперты. Захотелось мне покатать на вармейне на "Outland" серваке с корешами, но какого-то черта у меня конкретно на этот сервак не заходит. То есть на х1 Medivh всё супер, а на х5 Outland не пускает, пишет Logging to game server и выкидывает обратно на выбор рилмов. Написал на вармейн форуме о проблеме, но чет там всем насрать. Может быть вы подскажите, что куда мне нажать, может ли какая-то IP блокировка быть или типо того? Втф кеш интерфейс удалял, клиент тоже качал другой- не заходит на аутленд именно.
С вас 10 евро, сударь. |
31 июл 2017, 20:41 |
|
|
0
Ну плиз, не рофли меня. Я уже отчаился |
31 июл 2017, 20:51 |
|
|
0
скачай новый клиент игры |
31 июл 2017, 20:56 |
|
|
0
Ну а если обойтись без мемных предложений, то действительно в чем может быть дело? |
31 июл 2017, 21:40 |
|
|
0
попробуй с вовпингом зайти |
31 июл 2017, 22:19 |
|
|
0
bloodrider писал(а): gnm писал(а): Меня на неделю забанили на Елизиуме за покупку 100 золота у китайцев
Раньше перманенты вписывали. У Витальки совсем все плохо с сервером. Перманенты и сейчас выписывают,даже за афк на бг. А "Виталька" уже давно не при делах. Твоя инфа не соответствует действительности. |
31 июл 2017, 23:06 |
|
|
0
Jeebs писал(а): Ну а если обойтись без мемных предложений, то действительно в чем может быть дело?
Wow.exe случайно не трогал? Глянь в свойствах режим совместимости. |
01 авг 2017, 02:02 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Skinpleaze писал(а):
Перманенты и сейчас выписывают,даже за афк на бг. А "Виталька" уже давно не при делах. Твоя инфа не соответствует действительности.
Так я и не играю там с тех пор когда Анафема загнулась по популяции |
01 авг 2017, 08:31 |
|
|
0
Сколько щас в еу прайм-тайм онлайн на анафеме? |
01 авг 2017, 08:37 |
|
|
0
Не знаю про Анафему, но на Элизиуме в Прайм 8-9к, около двух недель назад было на 1-1.5к меньше. |
01 авг 2017, 09:09 |
|
|
0
Zeus писал(а): попробуй с вовпингом зайти
С вовпингом зашло... Ерунда какая-то. А как можно проверить что блокирует доступ к серву? |
01 авг 2017, 15:48 |
|
|
0
Jeebs писал(а): Zeus писал(а): попробуй с вовпингом зайти
С вовпингом зашло... Ерунда какая-то. А как можно проверить что блокирует доступ к серву? Фаерволл твоей/провайдера, проблемная трасса. У меня такая же проблема была, вариантов немного, либо прокси, либо смена провайдера. Можно попробовать белый айпишник если у тебя серый, либо позаебывать сапорт провайдера. |
01 авг 2017, 16:39 |
|