Автор |
Сообщение |
thefever
[2.6]
|
2
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Hornypony писал(а):
я из-за варкрафта стал пиздаболом с мертвого форума
Ты тоже казах?
|
12 сен 2017, 12:13 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
И хер кто когда напишит, что ВОВ сохранил кому то девственность
|
12 сен 2017, 13:26 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Году в 2011 читал про семейную пару. В частности, они писали, что ВОВ экономит им деньги)) то есть вместо киношки или там еще какой гулянки, сидят играют дома ну эт такое, хотя и правда)
|
12 сен 2017, 15:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
WASABI писал(а):
Году в 2011 читал про семейную пару. В частности, они писали, что ВОВ экономит им деньги)) то есть вместо киношки или там еще какой гулянки, сидят играют дома ну эт такое, хотя и правда)
А они на офе играли или на пиратках? Просто там же подписка платная и за голду вроде еще нельзя было оплачивать. Т.е. стабильно 1к в месяц если на 2х, и это я не считаю покупку 2х копий самой игры со всеми аддонами. В чем же тогда экономия?
|
12 сен 2017, 16:02 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Попкорн напитки суши пиццы etc
|
12 сен 2017, 16:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Spicetime писал(а):
фишка в том что играя в вов людям зачастую некогда готовить поэтому они как раз перерасходуют деньги заказывая доставку, т.е. мало того что переплачивают за готовку того что могли бы и сами сделать, так еще и платят бабло за доставку на дом. найс економия)))
|
12 сен 2017, 16:06 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Да,все верно. Офа, но по сравнению с тратой на развлечения из вне, проплата аккаунтов это мелочь. Считаем же за месяц. Suslik писал(а):
Spicetime писал(а):
фишка в том что играя в вов людям зачастую некогда готовить поэтому они как раз перерасходуют деньги заказывая доставку, т.е. мало того что переплачивают за готовку того что могли бы и сами сделать, так еще и платят бабло за доставку на дом. найс економия)))
Ну тут разные степени задротства есть)) Сложно чтоли отвлечься на часик и приготовить еды на все выходные
|
12 сен 2017, 16:10 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Hornypony писал(а):
я из-за варкрафта стал пиздаболом с мертвого форума
я чесна, люблю вов только за то, что я не стал железнодорожником
|
12 сен 2017, 16:21 |
|
|
Verber
[16.1]
|
1
Люблю ВоВ за то, что не стал к.т.н.'ом
А ещё из-за того, что я сижу дома, меня не сбила машина.
|
12 сен 2017, 16:52 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
4
Все мои друзяшки , кто не шпилил в варкрафт устроились на работку с 9 до 8. Уже по 2-3 детей, ипотека, говновозик семейный и рыбалка пару раз в месяц. В 27 лет. А живут как пенсионеры. Жизнь еще не началась, а у них уже закончилась, теперь их жизнь пренадлежит пиздюкам и толстеющей бабе. Если бы не варкрафт я бы скорее всего такой же парадигмой заразился и меня это чертовски пугает. Фу блять фу нахуй.
|
12 сен 2017, 17:01 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Траблы с бабами, так и скажи
|
12 сен 2017, 17:09 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
12 сен 2017, 17:29 |
|
|
estudice
[1.6]
|
3
Это систематическая ошибка выжившего. Много людей рассказывали о том, как их спасли дельфины, и теперь мы думаем что они добрые, а сколько людей они утопили - мы не знаем.
Так же мы не знаем о том, сколько юных судеб варкрафт поломал, лишив воли, друзей, перспектив. И теперь они безвестные продавцы в пятерочке, охранники, или майнят на ферме.
|
12 сен 2017, 18:29 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Это не варкрафт им поломал судьбы, а они сами.
|
12 сен 2017, 19:00 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
estudice писал(а):
Это систематическая ошибка выжившего. Много людей рассказывали о том, как их спасли дельфины, и теперь мы думаем что они добрые, а сколько людей они утопили - мы не знаем.
Так же мы не знаем о том, сколько юных судеб варкрафт поломал, лишив воли, друзей, перспектив. И теперь они безвестные продавцы в пятерочке, охранники, или майнят на ферме.
Каин?
|
12 сен 2017, 21:46 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Fitness писал(а):
estudice писал(а):
Каин?
Нет
Скрытый текст
Коротко о себе: Филипп 26 лет, закончил МИФИ, работаю стримлером
|
13 сен 2017, 10:07 |
|
|
Skinpleaze
[0.4]
|
0
thefever писал(а):
Fitness писал(а):
estudice писал(а):
Каин?
Нет
Скрытый текст
awww shit!
найс овн
|
13 сен 2017, 12:57 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
1
thefever писал(а):
Fitness писал(а):
estudice писал(а):
Каин?
Нет
Скрытый текст
Бля грустно теперь :(
|
13 сен 2017, 13:23 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
16 Накс выходит на Анафеме. Жаль, конечно, что просрали все, что можно было просрать. Из сервера в 10 к онлайна за 7-8 месяцев скатится в сервер с популяцией в 1,5 к
Запусти они АК в феврале, Накс в мае, была бы совсем другая история
|
13 сен 2017, 13:59 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
thefever писал(а):
Fitness писал(а):
estudice писал(а):
Каин?
Нет
Скрытый текст
интересно как стримлеры с аудиторией 20 человек вобще выживают?
|
13 сен 2017, 14:36 |
|