Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
как ханты себя чувствуют , если взять средний коэффициент охуенности от гира? не знаю кого твинком выкачать прет маг или хант , но решить не могу. тк это не дренор где твинка я за дней 6 выкачаю, не хотелось бы ошибится с выбором |
19 июн 2015, 20:18 |
|
|
0
Скиньте пожалуйста билд для кача фрост магом |
19 июн 2015, 20:33 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
DDUH писал(а): Verber писал(а): > n01zE
Моё антивирь не дал качать это говно в exe-файле. Есть в простом архиве? Сейчас попробуем исправить http://rghost.ru/79t4Cr7f7 фонтс/саунд в директорию, папки аддонов в аддоны (вполне возможно папку со шрифтами туда сдублировать надо, у меня она почему то там продублирована). Папку апдейтер для руссика с экзешниками добавил в отдельный архив, она врятли нужна. Я его ставил много лет назад, и с тех пор у меня клиент классический был, поэтому я уже не помню подробнойтей всех.
|
19 июн 2015, 20:41 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Обменяю 37 lvl (50 золота, 175 тайлор) на любой фракции |
19 июн 2015, 21:25 |
|
|
0
Skulkuse писал(а): Обменяю 37 lvl (50 золота, 175 тайлор) на любой фракции
8 лвл пойдёт ? |
19 июн 2015, 22:00 |
|
0
DDUH писал(а): Skulkuse писал(а): Обменяю 37 lvl (50 золота, 175 тайлор) на любой фракции
8 лвл пойдёт ? Обменяю 37 lvl (50 золота, 175 тайлор) на любой фракции приблизительно моего уровня |
19 июн 2015, 22:29 |
|
|
0
Где вы столько золота хоботите? У меня 33 лвл и 7 голд, и то на 34 на скиллы уйдет |
19 июн 2015, 23:24 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Где вы столько золота хоботите? У меня 33 лвл и 7 голд, и то на 34 на скиллы уйдет
У меня на 33 что-то около 40 было. За 7 лвлов еще около 70 заработал. Хз, как можно к 40 лвлу иметь меньше 50 голды. То ли вы учите все спеллы подряд, то ли на ауке слишком много чего покупаете. |
19 июн 2015, 23:26 |
|
|
0
Kvent писал(а): dmv43 писал(а): Где вы столько золота хоботите? У меня 33 лвл и 7 голд, и то на 34 на скиллы уйдет
То ли вы учите все спеллы подряд дай угадаю, ты хантом играешь, у которого арканшот и менд пет используются? Некоторым классам нужно больше кнопок даже на каче. |
19 июн 2015, 23:32 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Kvent писал(а): dmv43 писал(а): Где вы столько золота хоботите? У меня 33 лвл и 7 голд, и то на 34 на скиллы уйдет
То ли вы учите все спеллы подряд дай угадаю, ты хантом играешь, у которого арканшот и менд пет используются? Некоторым классам нужно больше кнопок даже на каче. Не угадал. Я, как и ты, |
19 июн 2015, 23:34 |
|
|
1
Кстати, ребят, для тех, у кого проблемы с голдой. Самый лучший способ фармануть денег, елси у вас их совсем ноль - это гринд мобов. Ткань крутите в бинты и вендору, зелёнку - вендору. Например, гринд троллей в хинтерлендс с 42 по 44й принёс больше 80 голды. |
19 июн 2015, 23:44 |
|
|
0
моя схема по фарму голды: пока апаю 60 профы у меня гербализм/мининг и скининг все на ах, голды более чем достаточно а на 60 уже проще фармить на маунте реги и вкачать основные профы |
19 июн 2015, 23:44 |
|
|
0
doctor писал(а): моя схема по фарму голды: пока апаю 60 профы у меня гербализм/мининг и скининг все на ах, голды более чем достаточно а на 60 уже проще фармить на маунте реги и вкачать основные профы
Ну вот смотри, у меня майнинг, чтобы его прокачать нужно не качаться а кататься по лоулвл локам копать. Если копать только руду по дороге по квестам - нужно докупать на ауке больше) Мне на маунта собирать не надо, так что на лоуголд не жалуюсь, просто интересно, как можно на майнинге подняться не тратя на него времени? |
19 июн 2015, 23:46 |
|
|
0
у меня все сростается, и качается, проблем не знаю все по пути |
20 июн 2015, 00:08 |
|
|
0
Майнинг и герб с такой населенностью достаточно проблемотичен. Скиннинг - изи профа, доп лут с каждого животного. Сам её взял вдобавок к тейлорингу Sabeer писал(а): Кстати, ребят, для тех, у кого проблемы с голдой. Самый лучший способ фармануть денег, елси у вас их совсем ноль - это гринд мобов. Ткань крутите в бинты и вендору, зелёнку - вендору. Например, гринд троллей в хинтерлендс с 42 по 44й принёс больше 80 голды.
Дада. Именно гринд мне помог нафармить кучу голды за 2.5 лвла. Без гринда на маунта я бы накопил лвле на 41, не раньше. Но гриндил я в аое фрост спеке мага. Другим классам фармить так намного медленее. Даже локам и хантам. |
20 июн 2015, 00:49 |
|
0
Kvent писал(а): Майнинг и герб с такой населенностью достаточно проблемотичен. Скиннинг - изи профа, доп лут с каждого животного. Сам её взял вдобавок к тейлорингу Sabeer писал(а): Кстати, ребят, для тех, у кого проблемы с голдой. Самый лучший способ фармануть денег, елси у вас их совсем ноль - это гринд мобов. Ткань крутите в бинты и вендору, зелёнку - вендору. Например, гринд троллей в хинтерлендс с 42 по 44й принёс больше 80 голды.
Дада. Именно гринд мне помог нафармить кучу голды за 2.5 лвла. Без гринда на маунта я бы накопил лвле на 41, не раньше. Но гриндил я в аое фрост спеке мага. Другим классам фармить так намного медленее. Даже локам и хантам. Я тоже поднял золото на гринде, даже не АОЕ, а тупо бомбил солотаргет, а именно силитидов 33-34 лвла, когда увидел, что их шкуры продаются торговцу за неплохую цену, апнул два лвла там и поднял около 35 золота. Пришел туда с пустыми карманами, пару серебра было где то, всё просадил на гир, респек и скиллы. |
20 июн 2015, 01:20 |
|
|
0
Skulkuse писал(а): Kvent писал(а): Майнинг и герб с такой населенностью достаточно проблемотичен. Скиннинг - изи профа, доп лут с каждого животного. Сам её взял вдобавок к тейлорингу Sabeer писал(а): Кстати, ребят, для тех, у кого проблемы с голдой. Самый лучший способ фармануть денег, елси у вас их совсем ноль - это гринд мобов. Ткань крутите в бинты и вендору, зелёнку - вендору. Например, гринд троллей в хинтерлендс с 42 по 44й принёс больше 80 голды.
Дада. Именно гринд мне помог нафармить кучу голды за 2.5 лвла. Без гринда на маунта я бы накопил лвле на 41, не раньше. Но гриндил я в аое фрост спеке мага. Другим классам фармить так намного медленее. Даже локам и хантам. Я тоже поднял золото на гринде, даже не АОЕ, а тупо бомбил солотаргет, а именно силитидов 33-34 лвла, когда увидел, что их шкуры продаются торговцу за неплохую цену, апнул два лвла там и поднял около 35 золота. Пришел туда с пустыми карманами, пару серебра было где то, всё просадил на гир, респек и скиллы. А в 1000 низин я тоже фармил, правда тоже в соло и по квестам. Но квесты там делаются медленно из-за низкого дропа, поэтому почти лвл набил на мобах. Тоже там около 15г получил меньше, чем за лвл. Попал на флешмоб, немного отвлекся от спама фрост болта. #123 |
20 июн 2015, 01:29 |
|
0
Kvent писал(а): Skulkuse писал(а): Kvent писал(а): Майнинг и герб с такой населенностью достаточно проблемотичен. Скиннинг - изи профа, доп лут с каждого животного. Сам её взял вдобавок к тейлорингу Sabeer писал(а): Кстати, ребят, для тех, у кого проблемы с голдой. Самый лучший способ фармануть денег, елси у вас их совсем ноль - это гринд мобов. Ткань крутите в бинты и вендору, зелёнку - вендору. Например, гринд троллей в хинтерлендс с 42 по 44й принёс больше 80 голды.
Дада. Именно гринд мне помог нафармить кучу голды за 2.5 лвла. Без гринда на маунта я бы накопил лвле на 41, не раньше. Но гриндил я в аое фрост спеке мага. Другим классам фармить так намного медленее. Даже локам и хантам. Я тоже поднял золото на гринде, даже не АОЕ, а тупо бомбил солотаргет, а именно силитидов 33-34 лвла, когда увидел, что их шкуры продаются торговцу за неплохую цену, апнул два лвла там и поднял около 35 золота. Пришел туда с пустыми карманами, пару серебра было где то, всё просадил на гир, респек и скиллы. А в 1000 низин я тоже фармил, правда тоже в соло и по квестам. Но квесты там делаются медленно из-за низкого дропа, поэтому почти лвл набил на мобах. Тоже там около 15г получил меньше, чем за лвл. Попал на флешмоб, немного отвлекся от спама фрост болта. #814 Не, этот ад в пустыне я не стал проходить)) с жуками очень удобно: они нейтральные, их много, респ позволяет постоянно фармить, ну и Альянс там редко встретишь. 1ый лвл на жуках я взял за 3 часа, следующий на 30 мин дольше, нонстоп |
20 июн 2015, 02:04 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): Если во времена тру классики было трудно собрать вменяемый русскоязычный рейд, то сейчас и на пиратке это еще тем более малореально.
На пиратке сейчас как раз можно собрать топ гильдию, которая будет делать все фк |
20 июн 2015, 08:30 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Не, ну фк на пиратке это важно. |
20 июн 2015, 10:18 |
|