Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
|
0
Soni писал(а): SsSs писал(а): эти хант и друль были в 3 сезоне, во втором сидели бы на 1900 Soni писал(а): 2к не рейтинг
сезон давно идет ?
что апнуло хантов на 3 сезоне? ибо сейчас мы играем 2.4.3 версию, на вармейне во всех сезонах во всех брекетах выше 2200 еще не было Идиот? Идиот. |
12 янв 2018, 13:57 |
|
|
0
fnatic писал(а): Мало кто уже помнит, как ворвалась в топ ладдера Найтфола 2х2 какая то коровамама в магопристе. 3ий сезон, качество гавно, но можно разглядеть такие ники как Lamerook, Crashtime, KELTHUZED, Ent, Waller, Patrience, Chebu. Но офк "он ведь прав лул"
в последнем бою варлок без фел армора, видимо, увидев против себя мага с пристом решил потроллить. |
12 янв 2018, 14:48 |
|
|
0
Видимо потому что это бесполезно, т.к арморы локов/магов перестали диспелиться только в 2.4.3. |
12 янв 2018, 14:53 |
|
|
0
SsSs писал(а): эти хант и друль были в 3 сезоне, во втором сидели бы на 1900
Почему? Что произошло? |
12 янв 2018, 15:34 |
|
Сервер: Draenor |
0
была целая стена баффов, главные из них если не ошибаюсь было удаление дедзоны ( стрелять можно стало с расстояния в 5 ярдов ), аимед шоту снизили каст тайм на полсекунды и добавили 50% мортал эффект, добавили диспел 1 меджик еффекта на аркан шот. Пет стал стараться зайти за спину противнику, добавили скейлов на какието абилки, итд До сих пор помню в 1 или 2 сезоне из хантов был 1 гладиатор на весь мир, в 3 сезоне ханты стали одним из самых сильных классов |
12 янв 2018, 16:05 |
|
|
0
И более того уже тогда отдельные охотники освоили знаменитую комбу скаттер+фриз трапа, которую некоторые гладиаторы не могли повторить даже спустя многие дополнения. |
12 янв 2018, 16:15 |
|
|
0
А разве дед зону выпилили не в катаклизме или пандах? |
12 янв 2018, 16:17 |
|
0
это там я уже хз когда сделали так чтобы стрелять можно было в упор. Тогда в мили зоне надо было бить топором, из выстрелов только скатер шот работал в мили зоне |
12 янв 2018, 16:20 |
|
|
0
То что ты перечислил это помойму препатч втлк был. Во всяком случае я уверен что дедзону в втлк сделали. Щас у друга хантероеба уточню даже ( ) |
12 янв 2018, 16:30 |
|
0
патч 2.4.3 либо 2.4.0 |
12 янв 2018, 16:34 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Где арены, там токсик и охуительные истории. Ничего нового. Осквернили ламповую тему про классик, гады. |
12 янв 2018, 16:47 |
|
|
1
SsSs писал(а): патч 2.4.3 либо 2.4.0
2.3.0 если верить вики In Patch 2.3 the hunter dead zone was effectively removed. Aimed Shot (Marksmanship) now reduces healing done to that target by 50% for 10 seconds, shot time reduced by 0.5 seconds.
|
12 янв 2018, 18:06 |
|
|
0
Пропустил овермного страниц дискусии на разного рода темы. Сажите на какой сайт ворваться, скачать вов классик и поиграть? Что актуально. Без троллирования. Пожалуйста |
12 янв 2018, 18:49 |
|
|
3
http://wowcircle.com/index.html |
12 янв 2018, 19:29 |
|
Пилигрим
|
0
Frozenfist писал(а): Пропустил овермного страниц дискусии на разного рода темы. Сажите на какой сайт ворваться, скачать вов классик и поиграть? Что актуально. Без троллирования. Пожалуйста
|
13 янв 2018, 00:10 |
|
|
0
Ребята всем прив. Решил тут фрешануть хд За какую расу лучше качать рогу? у орды понятно - андеды, а у альянса? У хуманов триньки вроде тогда еще не было, гнумы могут выходить из нов, дварфы диспелить яды/проклятия, а найтэльфы - второй ваниш? Чет не очень ясно, но гнумы мне не нравятся по эстетическим соображениям. |
13 янв 2018, 01:42 |
|
|
0
тут всё ясно -> топ |
13 янв 2018, 02:51 |
|
|
0
Я конечно может и поехаший, но когда узнал что на НПЦ бол-во сербов/хорватов ебашут за одно вместе с Лайт Хопом? Какой на хуй чистый сервер? Лучше уж с Шенной ебашить бабки, она хоть проверенная сучка |
13 янв 2018, 04:00 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): Я конечно может и поехаший, но когда узнал что на НПЦ бол-во сербов/хорватов ебашут за одно вместе с Лайт Хопом? Какой на хуй чистый сервер? Лучше уж с Шенной ебашить бабки, она хоть проверенная сучка
Ты уже дважды заехал с этой помойкой. У тебя с этими хуилами контракт или ты и в правду не понимаешь в какую залупу нырнули Шенна с Виталиком, когда дали Анафеме упасть не оплаченой на неделю, требуя донатов, но спокойно банчили голдишкой и тащили бабки на оплату элизиума и зеткура? |
13 янв 2018, 06:00 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Есть какой пререйд бис лист на мага для текущего патча лайтбрингера? А то чёта нагуглил, один тип предлагает крафтовую синюю шапку, а в игре она зелёная вообще блэт. %) Ещё вопрос, есть смысл ебать себе мозги и крафтить сейджблейд? На стоимость арканитов можно весь бладвайн сет купить чёта. Плюс поидее с началом фарма аки во всякие молтенкоры даже бомжей типа меня брать начнут, да? |
13 янв 2018, 09:39 |
|