Автор |
Сообщение |
Лабту
[19.8]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
если даже на старте квесты не работают, то что там будет в нордсколе
|
28 янв 2018, 21:00 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
шел 2к18 но поляки не могут разобраться с елементарным.
|
28 янв 2018, 23:55 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
что хочется отметить это легионовские модельки персонажей со старой анимацией, хз я делал этот квест на который вы ноете
пиратка вотлк не может быть говном априори, со времен ат в пвп все работало
|
28 янв 2018, 23:55 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
это все херня, щас Фезы затащят против С9!
|
29 янв 2018, 00:50 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
нельзя отдавать сраным американцам кубок
|
29 янв 2018, 01:36 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
скажите это нормально ганкать 70-ых 4 день подряд в награнде на элемах и дико орать с этого?
меня до сих пор не отпускает, я пришел просто пофармить голды, но меня так затянуло
я уже рейды(по 100 голды каждому +3100 ГС за час) собираю чтоб просто прилететь туда и выйбать всех ольянсов 70 уровня
когда я туда прилетаю, я вижу как 50% альянса просто улетает или юзает ХС DDDDDDDDDDDD
|
29 янв 2018, 08:40 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
|
29 янв 2018, 09:18 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
4
я на старте кача легиона нинтенду 3 дня по 10 часов без перерыва ганкал на стрим, ты не один такой
|
29 янв 2018, 09:32 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Speedq писал(а):
я на старте кача легиона нинтенду 3 дня по 10 часов без перерыва ганкал на стрим, ты не один такой
нинтенда это карманный поджопник готика суперсоник да? а где моя карманная псина? Давно не лаяла.
|
29 янв 2018, 09:41 |
|
|
thefever
[2.6]
|
1
Ainterh писал(а):
Speedq писал(а):
нинтенда это карманный поджопник готика суперсоник да?
а где моя карманная псина? Давно не лаяла.
|
29 янв 2018, 10:06 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
Ну что могу предложить, господа?- Два турлы мащина бар: тихий смерть 48 кг, тяжелый атак 75 кг, Все отстреляно. Все в полном боекомплекте. - Созбен Шешу противопехотные осколочные. Дают осечки, примерно, пятьдесят на пятьдесят. - Раз на раз, извините не проверял. Это из импортного. - Слушай, а откуда все это? - Эхо двора.И теперь отечественный производитель: апиркот считай в масле. - вертущка(драконий) - машина тяжелая, но надежная, убойная. - вертущка(вертолёт)он же ВВ, сегодня один, извини, очень быстро разбирают. - Но вот есть адский щапалак но совсем ненадежный. Время сточило ударный механизм. - Испатищка, я думаю, вас не заинтересуют Ағашка 2 (с)
|
30 янв 2018, 00:47 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
|
30 янв 2018, 09:05 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
@ainterh ну че, как санвелл себя показывает? Как квесты, подземелья? Лаги и дисконнекты? За какую фракцию есть нормальные гильдии русские?
|
30 янв 2018, 23:52 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Kvent писал(а): ну че, как санвелл себя показывает?
Играем за альянс. Быстрые очереди в данжи (даже за дд иногда инстант инвайт), живой аук, неработающих квестов за 40 лвл не встречал, вроде всё чотенько.
Из напрягающих минусов - плохо проскриптованные петы с ублюдскими на всю голову вейпоинтами, к примеру я лазию в холмиках дасквуда, а пет не знает и не умеет ходить за мной, начинает все горы обходить, цеплять лишних мобов, юз стана у равагера вообще подкидывает мобца над землёй и он (моб) висит 2 сек в воздухе. А ещё пет не успевает за мной бежать, когда я на аспекте гепарда, начинает отставать и по итогу отдаления вообще пропадает. Но самое бесячее это когда не срабатывает банальный /petattack, даже если пет на агрессиве, бывает редко, но метко.
Других гейм-брейкинг багов не видел, либо пока ещё не встретил.
Вообще особых перспектив в этом сервере не вижу, нужно подождать "мемориз" (или как его там), и уже делать какие-то выводы. Но если душа соскучилась по вотлку, то поиграть можно, кач не самый долгий, т.к. х2. Я вот для себя понял, что после вотлка ванилла и тбц кажутся просто каким-то днищем и недоразвитостью, вотлк для меня это идеальный аддон, но чтобы реально осознать это, надо изрядно пожрать говна в ваниле/тбц
|
31 янв 2018, 00:44 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
А какой ник в игре? Задам парочку вопросов
|
31 янв 2018, 00:56 |
|
|
Zhestky
|
0
Вчера вечером аптайм сервера был 1д сколько то там часов. И вообще никаких лагов. Онлайн 3к в прайм - не рекорд, но это не вармейн, где на лордероне 2 калеки осталось, а онлайн на сайте 5к. Тут кому что ближе. Мемориз нужно подождать, и все будет понятно, но имхо - онлайн там будет ещё меньше, насчёт стабильности тоже сомнения.
В общем, поляки молодцы, заходите, посмотрите сами. То, что здесь писали чуть выше про лаги и нерабочие квесты - полный бред.
|
31 янв 2018, 11:13 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
А че не бред? Давайте больше инфы. Тут люди решают фрешевать или не фрешевать, а вы инфу зажимаете.
|
31 янв 2018, 11:37 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
Так элитное комьюнити за альянс поехало? гильдия есть какая?
Но про мемориз слышал, что его открывать будет какая-то гильдия топовая из вармейна. Но на все вопросы, связанные с программированием, ребята уходят от ответа. Так что хзс насчёт второго сервера.
|
31 янв 2018, 11:46 |
|
|
Zhestky
|
0
Вот примерно такие же вопросы к мемориз - гильдия с вармейна - это хорошо, но что из этого выйдет - не ясно. Сайт у них, мягко говоря, уг, а встречают по лицу. По сабжу инфы особой еще нет, только 40лвл. Пока все отлично в плане работы, локовский пет тоже иногда странно себя ведёт, в остальном - вполне. Классик 5ппл проскриптованы как надо. В чатике все разговаривают на английском, польского нет вообще.
Что ещё сказать - у санвела есть второй сервер, где живут одни поляки, ему больше года, онлайн в прайм 2.5к ( и остался такой же после запуска фреша, т е это не те же польские фрешеватели переметнулись на новый), и все они с него в восторге.
Про ру гильдии не слышно пока, сам играю .
|
31 янв 2018, 12:13 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|