Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вот мне интересно какой онлайн на к3, на вскидку касарей 5-6, |
04 апр 2018, 23:45 |
|
|
0
Speedq писал(а): вот мне интересно какой онлайн на к3, на вскидку касарей 5-6,
Короче мертвый |
05 апр 2018, 03:14 |
|
|
0
Уточка писал(а): Квест итемы ролятся раунд робин.
Какой еще робин? Ты о чем? |
05 апр 2018, 05:40 |
|
Сервер: Draenor |
0
Психоворон писал(а): Уточка писал(а): Квест итемы ролятся раунд робин.
Какой еще робин? Ты о чем? |
05 апр 2018, 05:45 |
|
|
0
streeter писал(а): на санвеле лк кто играет за альянс ? есть топ ги ?
Гильдия Legacy, там играют скилловые знакомые ребятки. Смело пиши им. |
05 апр 2018, 08:36 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Уточка писал(а): Квест итемы ролятся раунд робин.
Какой еще робин? Ты о чем? у уточки раунд робин ролл в одном предложении. |
05 апр 2018, 08:54 |
|
|
0
Если я не ошибаюсь, то все чары с К3 будут автоматически перенесены в БК от Кроноса. |
05 апр 2018, 09:11 |
|
|
5
Скорее бы близы ванилку родили, тред превратился бы в удововаримое чтиво с понятными сокращениями а то вижу ваши КЗ, а читаю КАЗАХСТАН и представляю мамбетов, думаю какого хуя блядь?!?! |
05 апр 2018, 09:17 |
|
|
0
Wuki писал(а): Скорее бы близы ванилку родили, тред превратился бы в удововаримое чтиво с понятными сокращениями а то вижу ваши КЗ, а читаю КАЗАХСТАН и представляю мамбетов, думаю какого хуя блядь?!?!
все правельно представляешь. |
05 апр 2018, 09:18 |
|
|
0
Wuki писал(а): Скорее бы близы ванилку родили, тред превратился бы в удововаримое чтиво с понятными сокращениями а то вижу ваши КЗ, а читаю КАЗАХСТАН и представляю мамбетов, думаю какого хуя блядь?!?!
АЛГА КАЗАХСТАН |
05 апр 2018, 09:27 |
|
|
0
вы все это время имели ввиду не казахстан? |
05 апр 2018, 09:31 |
|
|
0
его и безусловно Коротное Замыкание |
05 апр 2018, 09:41 |
|
|
0
ска жиза )) я на outland до сих пор не привык к меседжам ЛФ рейд в KZ DDDDDDDDDDD |
05 апр 2018, 09:49 |
|
|
0
Ainterh писал(а): у уточки раунд робин ролл в одном предложении.
Так а че это значит? Я не умею в этот пидрский язык и на слове робин мозг подвисает. В гугле превышен лимит бестолковых вопросов, так что вся надежда только на пг. |
05 апр 2018, 10:00 |
|
|
0
Откатимся на десятилетия немношк взад. Как щитаете, можно ли смену/коррекцию ника на форуме приравнять к смене пола? Тут таких есть экземпляров |
05 апр 2018, 10:08 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Так а че это значит? Я не умею в этот пидрский язык и на слове робин мозг подвисает. В гугле превышен лимит бестолковых вопросов, так что вся надежда только на пг.
http://wowwiki.wikia.com/wiki/LootMethod Round-robin, looting cycles evenly through group members. Я имел ввиду, что квест итемы пати мемберы с квестом будут брать по-очереди, невозможно такое, что бы один милишник взял себе все итемы раньше всех. А в случае в резервом орбов в страте лив имеется ввиду, что все ролят на орб, и тот, кто сролил, пасует на следующий орб до того, пока все не получают по одному орбу. Ну неужели вы никогда не видели "LFM Strat Live, Orbs RR"? |
05 апр 2018, 12:09 |
|
|
3
95% фрешевателей не видят Стратов, о чё ты крякаешь? |
05 апр 2018, 12:21 |
|
Пилигрим
|
1
WASABI писал(а): streeter писал(а): на санвеле лк кто играет за альянс ? есть топ ги ?
Гильдия Legacy, там играют скилловые знакомые ребятки. Смело пиши им. |
05 апр 2018, 12:29 |
|
|
0
Tatarius писал(а): можно выпуливать моба из паков и эвейдить остальных, вроде на ядре носта такого не припомню.
За хунтера святое дело - стрельнул в моба из пачки, вся пачка бежит к тебе, агришь пета на моба, фд, пачка убегает моб на тебе остается.
Suslik писал(а): хуйня на элизиуме мы вообще рфц (инст под огри если по нашему) проходили с мейнтанком войдом, и надо сказать заходило даже лучше чем с танком варом. без рофлов.
На носте у меня так персональный хилер появился, когда он удивился насколько легче хилить танкопета, чем вара. |
05 апр 2018, 15:22 |
|
|
0
ну на самом деле эта страта с петами мт хорошо работает, но только до определенных лвлов. ВЦшку мы хантопетом проходили изи, бфд уже сомнительно, а начиная с рфк уже вар 100% лучше вытанковывает. |
05 апр 2018, 15:43 |
|