Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ainterh писал(а): Этот тред - поставщих олдфагов в БФА, тоже прикупил себе эту срань. Ну мало-ли. Хоть сделаю то, что не сделал много лет назад...прокачаю экзалтед с шаттеред сан
Что же ты делал в БК? |
16 май 2018, 14:43 |
|
|
0
я бк краями зацепил и в те времена мне совсем не до фарма репы было |
16 май 2018, 15:12 |
|
|
0
умеешь застопорить тред |
16 май 2018, 18:16 |
|
|
0
срачи пораждаю, срачи закрываю. Эквалайзер нахуй |
16 май 2018, 18:32 |
|
|
0
|
16 май 2018, 19:27 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
так я чет не понял кто будет главным злодеем в бфа или у орды уже вожди кончились? |
17 май 2018, 09:05 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Не слежу, что там происходит, имхо просто по мере развития сюжета появится пиздюк, который заставит альянс и орду объединиться. |
17 май 2018, 09:22 |
|
|
1
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Не слежу, что там происходит, имхо просто по мере развития сюжета появится пиздюк, который заставит альянс и орду объединиться.
как это ново, ведь такое уже происходило на протяжении скольких там аддонов? |
17 май 2018, 09:26 |
|
|
0
ну вобщето это началось еще до шоша видимо им так понравился этот сюжетный ход, что они юзали его все аддоны аж до того пока не придумали путешествия во времени |
17 май 2018, 10:05 |
|
|
0
Wuki писал(а): Какая зона старта более ламповая и клевенькая для вас? У меня после дунмороха самый торт Тельдрасил, он торт, квести белочки музончик, правда НЭ бесят, но локация топчик.
Ванила - EF>TG>DM. Мулгор красивый, но интересный как монголия. За всё время - Плаги алого ордена (ДКшная)>гилнеас>EF. Но, честно говоря, и у гоблинов зона забавная. А топовая зона с топовой музякой за всё время это гриззли хиллс, все несогласные нахер. |
17 май 2018, 10:12 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
1
ребят а вы чо в вов со звуком играете? |
17 май 2018, 11:00 |
|
|
2
haukethecat писал(а): ребят а вы чо в вов со звуком играете?
кстати я всегда играл без звука под свой музон, а потом как то сижу еще на носте чет фармлю в ств (крокодилов вроде) и чет случайно нажал вместо бинда ctrl+s или че там и чет бац и звук то пошел, ударов всмысле. и чет сижу время 4 утра и звук получаюх по еблу крокодилов и прям чета так охуенно зашло что после этого теперь всегда ванилу играю со звуком (но не музыкой). плюс рогулевских слышно за километр кароч от звука онли позитив играйте со звуком пацаны! |
17 май 2018, 11:05 |
|
0
суслик фармит крокодилов хуя себе живодерня |
17 май 2018, 11:37 |
|
|
1
Учитывая, что это ванила и что количество крокодилов на речке в баренсе-дуротаре и их плотность расположения очень высока + суслик играет вариором, то скорее всего, это крокодилы фармят суслика. |
17 май 2018, 11:43 |
|
|
0
Suslik писал(а): кстати я всегда играл без звука под свой музон, а потом как то сижу еще на носте чет фармлю в ств (крокодилов вроде) и чет случайно нажал вместо бинда ctrl+s или че там и чет бац и звук то пошел, ударов всмысле. и чет сижу время 4 утра и звук получаюх по еблу крокодилов и прям чета так охуенно зашло что после этого теперь всегда ванилу играю со звуком (но не музыкой). плюс рогулевских слышно за километр кароч от звука онли позитив играйте со звуком пацаны!
Wuki писал(а): Учитывая, что это ванила и что количество крокодилов на речке в баренсе-дуротаре и их плотность расположения очень высока + суслик играет вариором, то скорее всего, это крокодилы фармят суслика.
а что касаемо той речки на границе баренса то там вообше кроки забагованные, типа ты идешь по берегу со стороны оргри их вроде как нету, но если идти посередине реки то их дохера там и они могут агриться за километр, кароч там можно изи отъехать изза того что ты ВНЕЗАПНО вошел в крокодилов. Reqiem писал(а): суслик фармит крокодилов хуя себе живодерня
|
17 май 2018, 11:59 |
|
|
0
haukethecat писал(а): ребят а вы чо в вов со звуком играете?
конечно, что-что, а музыку близзы всегда делали отличную к играм |
17 май 2018, 12:05 |
|
|
0
Сусел все сказал. Добавлю только, что слушать как получаешь по ебалу лучше через 256 каналов против 12 из ванильного экзешника. |
17 май 2018, 12:20 |
|
10
а еще лучше заебательскую стереосистему поставить, как у долбоебов в заниженых приорах, что бы вся округа знала что по тебе рога с чип шота открылся |
17 май 2018, 12:26 |
|
|
0
Чет прям представил, как тебя накрывает звуковой волной от чипшота, срывая листья с деревьев вокруг |
17 май 2018, 14:22 |
|
|
0
А как соседи будут переживать смех дворфа в данжах? Или щелчки кнута сукубы? |
17 май 2018, 14:25 |
|