Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн

Не вижу смысла убивать столько времени на разные пиратки, мне и K3 хватает.

Да и не сильно отличаются они

Вармейн даёт фору всем пираткам ваниллы и вотлк кстати    

29 май 2018, 22:37
Профиль Skype WWW

0
Кто хочет со мной поиграть в лохионе 2x2. Самый мой актуальный опыт - это 2100 3с в катаклизме! Я опытный разбойник.

29 май 2018, 23:37

0

амбуш ваниш сап комбы даёшь?  

29 май 2018, 23:57

0
Sjx писал(а):

амбуш ваниш сап комбы даёшь?  

Не, я только пиздеть об этом люблю, сам я нихера не умею)

30 май 2018, 00:01

2

вакантные места людей, кто пиздеть любит и ничего не может в этой ветке уже давно заняты и очередь в пару лет в кадровый отдел стоят, кыш кыш отсель!

30 май 2018, 02:05

0

пиратки вообще не очем офф  имба   

30 май 2018, 02:18

0

заберите ваши 15 рублей, заслужили :D

30 май 2018, 02:30

0

Так хуман рассиал даёт +10% к репе на бг или нет? Уточка, как ты можешь не знать? 

30 май 2018, 02:46

0

насколько я помню когда я качал своему хуману репу на бг для звания джустикар, это было в бк в 2007 на варсонге еу, давали за установку одного флага вроде 35 репы. я еще подсчитал тогда что бы мне апнуть до конца репу нужно поставить где то 700 с хуем флагов. незнаю как на счет других рас, может это была фиксированная цифра. в общем тогда я заебался качать именно с всг, так как играл в соляного и рандом аликов постоянно сливал именно всг, почти всегда всухую, да и за медали репы уже не давали, так что забил не докачав. хотя на басине в рандомах экзальтед поднялся очень даже быстро. не знаю как там на этих ваших пиратках

30 май 2018, 03:29

0

Kvent писал(а):

Так хуман рассиал даёт +10% к репе на бг или нет? Уточка, как ты можешь не знать? 

зачем это знать когда репа быстро фармиться в примейде?

просят продать моего фул венж рожку за 200$, как думаете стоит продавать

30 май 2018, 07:14

0
Ты вложил в него времени и усилий всего на 200$? Дрочил небось полгода - продал за зарплату уборщика

30 май 2018, 08:23

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Всегда было интересно сколько акк стоит, страшно осознавать масташбы задротства затраченного.

Это зп элитного уборщика , зачем так льстить сверхдержаве

30 май 2018, 08:49

0

Renox писал(а):
Ты вложил в него времени и усилий всего на 200$? Дрочил небось полгода - продал за зарплату уборщика

ну за два дня апнули 2к в 2х2 в самом начале 3 сезона, а ап получал за 10 игр раз в неделю в 5х5 на +1850, бг 1 дейлик делал ради 11 голд, и хонор сам накапал на нон сет, ничего трудного не увидел в этом

30 май 2018, 08:57

0

Аккаунты для адекватных владельцев стоят как минимум 2 000$ на любом сервере. Я не понимаю людей которые вообще их продают, т.к это уже далеко не просто аккаунт, на котором ты 7 суток поиграл и забил. Это нечто большее

WTS аккаунты с /played 400+ суток продавать за 10 000р.... Ну... помоему это диагноз. И как правило куча всякого рарного и эпичного нестареющего бывает на аккаунте. О чём думают люди...

30 май 2018, 09:27
Профиль Skype WWW

0

30 май 2018, 10:13

0

с одной стороны тоже не понимаю продающих аккаунты

с другой стороны чето ору с рарного и нестареющего на пиратском акке и 2000$

30 май 2018, 10:21

0

Лабту писал(а):

с одной стороны тоже не понимаю продающих аккаунты

с другой стороны чето ору с рарного и нестареющего на пиратском акке и 2000$

всегда есть люди обладающие достаточными финансами и желанием ворваться уже подготовленным персонажем, раздать всем пиздюлей за пару месяцев и уйти в закат. Они готовы за это заплатить тысячу-полторы грина.

Я знавал двух таких человек, там правда суммы были совсем другие, но тоже весьма солидно на мой взгляд. Просто приходили посреди "жизни" сервера, пытались нагнуть, брали с заглотом, сваливали. На следующей пиратке на тех же щщах приходили, защеканили и уходили. Полагаю на новом лайтбрингере будет так-же история.

30 май 2018, 10:37

0

Я уже расказывал историю про свой новый аккумулятор, зеленого варлока и ностарилус?

30 май 2018, 10:41

Сервер: Черный Шрам
2

Wuki писал(а):

Я уже расказывал историю про свой новый аккумулятор, зеленого варлока и ностарилус?

эт та история где тебя 2 негра в конце в очко оприходовали?

30 май 2018, 10:43

0

Если бы ты изучал историю Кашиик, ты бы знал, что то, о чем ты написал-в приципе не возможно.

30 май 2018, 10:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru