Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Сони, ты там не на узбека какого-то свой т1 лагер натираешь часом?

19 июн 2018, 00:21

0

единственный норм стример это Алеся стриптизерша  на твиче и гг

19 июн 2018, 00:40

0

у казахов не лагер а кутак

19 июн 2018, 01:01

0

Хочу сказать всем спасибо, даже отбитым долбоебам! Пожалуйста, продолжайте, очень интересно вас всех читать!

Последние годы в моей жизни чего только не происходило, но на главной вкладке хрома неизменно живет пг форум с двумя бессмертными ветками.

19 июн 2018, 01:25

0

estudice писал(а):

Хочу сказать всем спасибо, даже отбитым долбоебам! Пожалуйста, продолжайте, очень интересно вас всех читать!

Последние годы в моей жизни чего только не происходило, но на главной вкладке хрома неизменно живет пг форум с двумя бессмертными ветками.

по синеве женщине в любви что-ли признаться решил? 

19 июн 2018, 03:14

0

Ты всегда можешь понять, какой комьюнити менеджер ЛХ в дискорде русский.

19 июн 2018, 10:55

0

я вообще в ужасе от того как они пытаются гайки крутить, чтоб народ голдой не банчил угрожают банами всем кто в голд-рейды / группы ходит, аля мол  БАНИМ ВСЕХ КТО ПОПАДЕТ ПО ЦЕПОЧКЕ С КОРРАПЧЕНОЙ ГОЛДОЙ, когда народ стал орать мол вы охуели там ебланы тупые, они сразу поправились, мол  НУ КАРОЧИ БАНИТЬ БУДЕМ, НО ПОТОМ РАССЛЕДОВАТЬ, И ЕСЛИ ВЫ НЕВИНОВНЫ РАЗБАНИМ, НО НА ЭТО МОЖЕТ УЙТИ МНОГА ВРЕМЕНИ. Пидарасы конченные, не сильно лучше виталика и его маромойки.

19 июн 2018, 11:12

0

Потому что ты должен страдать фармля голду, а не покупать ее у барыги. Все правильно делают.

19 июн 2018, 11:21

0

я вижу прикол глубже, им невыгодно чтоб одетые бустили и быстро одевали бомжар, народ быстрее играть забивает.

И к тому же скорее всего из за огромного денежного оборота в подобных рейдах они потеряли контроль за голдоселлерами, которые составляют им конкуренцию. 

19 июн 2018, 11:53

2

Renox писал(а):

Потому что ты должен страдать фармля голду, а не покупать ее у барыги. Все правильно делают.

нет просто ты должен покупать голду не у левых барыг, а гмов или в крайнем случае у китайцев, с которыми админы договорятся.

19 июн 2018, 12:05

-1

Ainterh писал(а):

vrennoten писал(а):

Значит Классик с 1.12? Ну печально, канешн, я надеялся хотя б на 1.4 погонять.

И это еще значит, что по ходу близзы пилят пиратский код, неужто свое и правда проебали?

По поводу нубклаба и оффа - как посетитель обоих форумов авторитетно заявляю, что нубклаб днище донное, до которому даже оффу далеко. Нубклаб - сборище ПВЕшников пиздо-близзо-лизов. Офф - это смесь из всего по чуть-чуть, ПВЕ/ПВП/целователи белок/1,5 ванильщика.

До патча 1.6 было много всякой жути , которую нельзя представить в ванильном варкрафте. Да даже вплоть до вотлка такие штуки были-бы нонсенс. 10 секундный эффект от вотфа. Никакой инфы по бг на самом бг, чо там с флагами, чо там с точками. Фростболт вешал 50% слоу полюбому, даже под фри экшн поушн сожратым до фб. И т.д и т.п 

Ты хочешь патч со сломанной игрой. 

именно до 1.6?

1) 10 секундный эффект от вотфа - а после 1.6 сколько секунд?

2) Никакой инфы по бг на самом бг, чо там с флагами, чо там с точками - фиксится аддонами?

3) Фростболт вешал 50% слоу полюбому, даже под фри экшн поушн сожратым до фб - баг, независимо от версии.

4) Ты хочешь патч со сломанной игрой.

Я хочу патч, в который я не успел поиграть в сове время. И чтобы он был без багов (ну ладно, с минимальным из количеством). Эх, мечты мечты...

19 июн 2018, 12:37

0

А я из ранних патчей помню инвул чест, 5% при мили атаке (в том числе любой белой авто-атаке) , вешается 10 секунд БоП без кулдауна =) С таким честом на элем шамане поиграть было бы очень мощно  

Наверное это самая мощная вещь за всю историю игры всех патчей и аддонов? :)

19 июн 2018, 17:31

0

Dord писал(а):

А я из ранних патчей помню инвул чест, 5% при мили атаке (в том числе любой белой авто-атаке) , вешается 10 секунд БоП без кулдауна =) С таким честом на элем шамане поиграть было бы очень мощно  

Наверное это самая мощная вещь за всю историю игры всех патчей и аддонов? :)

так он и сейчас доступен - http://ru.wowhead.com/item=12641/invulnerable-mail

статы уже другие, но прок тот же

19 июн 2018, 18:01

0

Но там кулдаун 30 секунд и время действия 3 секунды!

19 июн 2018, 18:02

0

Непонял, в чем проблема что банят торговцев голдой и тех кто ее покупает?

19 июн 2018, 18:41

0

GoldRobot писал(а):

Непонял, в чем проблема что банят торговцев голдой и тех кто ее покупает?

не купить т1-т2 за голду ((

не инвестировать в лотусы ((

19 июн 2018, 19:51

0

Надеюсь внутриигровые услуги добавят и туда  

19 июн 2018, 20:11
Профиль Skype WWW

0

чет у них таймлайн странноватый

https://forum.lightshope.org/viewtopic.php?f=4&t=14302

ну да хрен с ним.

20 июн 2018, 01:19

0

На кач у среднестатистического хардкорщика уйдет 1-2 месяца, отсюда и пустота в контенте в этих пределах. 

Дальше начинается разгон хайнэнд контента вместе с тем, как колличество игроков добравшихся до 60 и кое-как одевшихся в пререйд начнет накапливаться. Все же помнят таблицу сколько % игроков доберется до заветного капа ?  15% от всей массы фрешевателей маловато, что-бы сразу открывать всю контентную линию. 

Вместе с пве контентом подвезут пвп контент. Контент...ну в общем пара механник к которым мы привыкли. Опять-же, он расчитан на то, что люди будут первые 30 суток потно обмазываться квестами и мобами, дабы не создавался затор на популярных локациях. Текучесть будет организована руками самих разработчиков Лайтсхопа. Соответственно заскучавшие долбаебы без бг пойдут гангать. Так, что готовте булки, ганг на этом реалме будет как никогда актуален. 

Ну а дальше уже дефолтная схема, новый рейд ряз в месяц плюс минус. Таким макаром сервер пойдет до Накксрамаса. 

p.s где-то после анкиража официальный близард начнет маячить на горизонте. 

20 июн 2018, 05:27

0

я больше удивился то что ан бг будет олдскульно дропать ухи, и ставится только в пещерах, никогда не забуду охуенные видосы, как маги залетали в толпы типов, ждущих очереди, и аоешили хонор :D

20 июн 2018, 05:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru