Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Сони, ты там не на узбека какого-то свой т1 лагер натираешь часом?
|
19 июн 2018, 00:21 |
|
![]() |
0
единственный норм стример это Алеся стриптизерша на твиче и гг |
19 июн 2018, 00:40 |
|
![]() |
0
у казахов не лагер а кутак |
19 июн 2018, 01:01 |
|
![]() |
0
Хочу сказать всем спасибо, даже отбитым долбоебам! Пожалуйста, продолжайте, очень интересно вас всех читать! Последние годы в моей жизни чего только не происходило, но на главной вкладке хрома неизменно живет пг форум с двумя бессмертными ветками. |
19 июн 2018, 01:25 |
|
![]() |
0
estudice писал(а): Хочу сказать всем спасибо, даже отбитым долбоебам! Пожалуйста, продолжайте, очень интересно вас всех читать! Последние годы в моей жизни чего только не происходило, но на главной вкладке хрома неизменно живет пг форум с двумя бессмертными ветками.
по синеве женщине в любви что-ли признаться решил? |
19 июн 2018, 03:14 |
|
![]() |
0
Ты всегда можешь понять, какой комьюнити менеджер ЛХ в дискорде русский.
|
19 июн 2018, 10:55 |
|
![]() |
0
я вообще в ужасе от того как они пытаются гайки крутить, чтоб народ голдой не банчил угрожают банами всем кто в голд-рейды / группы ходит, аля мол БАНИМ ВСЕХ КТО ПОПАДЕТ ПО ЦЕПОЧКЕ С КОРРАПЧЕНОЙ ГОЛДОЙ, когда народ стал орать мол вы охуели там ебланы тупые, они сразу поправились, мол НУ КАРОЧИ БАНИТЬ БУДЕМ, НО ПОТОМ РАССЛЕДОВАТЬ, И ЕСЛИ ВЫ НЕВИНОВНЫ РАЗБАНИМ, НО НА ЭТО МОЖЕТ УЙТИ МНОГА ВРЕМЕНИ. Пидарасы конченные, не сильно лучше виталика и его маромойки. |
19 июн 2018, 11:12 |
|
![]() |
0
Потому что ты должен страдать фармля голду, а не покупать ее у барыги. Все правильно делают. |
19 июн 2018, 11:21 |
|
![]() |
0
я вижу прикол глубже, им невыгодно чтоб одетые бустили и быстро одевали бомжар, народ быстрее играть забивает. И к тому же скорее всего из за огромного денежного оборота в подобных рейдах они потеряли контроль за голдоселлерами, которые составляют им конкуренцию. |
19 июн 2018, 11:53 |
|
![]() |
2
Renox писал(а): Потому что ты должен страдать фармля голду, а не покупать ее у барыги. Все правильно делают.
нет просто ты должен покупать голду не у левых барыг, а гмов или в крайнем случае у китайцев, с которыми админы договорятся. |
19 июн 2018, 12:05 |
|
![]() |
-1
Ainterh писал(а): vrennoten писал(а): Значит Классик с 1.12? Ну печально, канешн, я надеялся хотя б на 1.4 погонять. И это еще значит, что по ходу близзы пилят пиратский код, неужто свое и правда проебали? По поводу нубклаба и оффа - как посетитель обоих форумов авторитетно заявляю, что нубклаб днище донное, до которому даже оффу далеко. Нубклаб - сборище ПВЕшников пиздо-близзо-лизов. Офф - это смесь из всего по чуть-чуть, ПВЕ/ПВП/целователи белок/1,5 ванильщика.
До патча 1.6 было много всякой жути , которую нельзя представить в ванильном варкрафте. Да даже вплоть до вотлка такие штуки были-бы нонсенс. 10 секундный эффект от вотфа. Никакой инфы по бг на самом бг, чо там с флагами, чо там с точками. Фростболт вешал 50% слоу полюбому, даже под фри экшн поушн сожратым до фб. И т.д и т.п Ты хочешь патч со сломанной игрой. именно до 1.6? 1) 10 секундный эффект от вотфа - а после 1.6 сколько секунд? 2) Никакой инфы по бг на самом бг, чо там с флагами, чо там с точками - фиксится аддонами? 3) Фростболт вешал 50% слоу полюбому, даже под фри экшн поушн сожратым до фб - баг, независимо от версии. 4) Ты хочешь патч со сломанной игрой. Я хочу патч, в который я не успел поиграть в сове время. И чтобы он был без багов (ну ладно, с минимальным из количеством). Эх, мечты мечты... |
19 июн 2018, 12:37 |
|
![]() |
0
А я из ранних патчей помню инвул чест, 5% при мили атаке (в том числе любой белой авто-атаке) , вешается 10 секунд БоП без кулдауна =) С таким честом на элем шамане поиграть было бы очень мощно Наверное это самая мощная вещь за всю историю игры всех патчей и аддонов? :) |
19 июн 2018, 17:31 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): А я из ранних патчей помню инвул чест, 5% при мили атаке (в том числе любой белой авто-атаке) , вешается 10 секунд БоП без кулдауна =) С таким честом на элем шамане поиграть было бы очень мощно Наверное это самая мощная вещь за всю историю игры всех патчей и аддонов? :)
так он и сейчас доступен - http://ru.wowhead.com/item=12641/invulnerable-mail статы уже другие, но прок тот же |
19 июн 2018, 18:01 |
|
![]() |
0
Но там кулдаун 30 секунд и время действия 3 секунды! |
19 июн 2018, 18:02 |
|
![]() |
0
Непонял, в чем проблема что банят торговцев голдой и тех кто ее покупает? |
19 июн 2018, 18:41 |
|
![]() |
0
GoldRobot писал(а): Непонял, в чем проблема что банят торговцев голдой и тех кто ее покупает?
не купить т1-т2 за голду (( не инвестировать в лотусы (( |
19 июн 2018, 19:51 |
|
![]() |
0
Надеюсь внутриигровые услуги добавят и туда |
19 июн 2018, 20:11 |
|
![]() |
0
чет у них таймлайн странноватый https://forum.lightshope.org/viewtopic.php?f=4&t=14302 ну да хрен с ним. |
20 июн 2018, 01:19 |
|
![]() |
0
На кач у среднестатистического хардкорщика уйдет 1-2 месяца, отсюда и пустота в контенте в этих пределах. |
20 июн 2018, 05:27 |
|
![]() |
0
я больше удивился то что ан бг будет олдскульно дропать ухи, и ставится только в пещерах, никогда не забуду охуенные видосы, как маги залетали в толпы типов, ждущих очереди, и аоешили хонор |
20 июн 2018, 05:46 |
|
![]() ![]() |