Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

0
Сообщение Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн

Походу придется все же      делать.

20 июн 2018, 11:24

0

Кель писал(а):

а я вот постарел, и наоборот, с удовольствием бы гнумихой покатал, от андедов уже тошнит)

да все мы старые уже

ну го тогда за   ? просто не охото в очередях на бг стоять при дисбалансе

Даже наверное в субботу вечером смогу начать

20 июн 2018, 11:27

0

Приземлю вас немношк. А че там про бк сервер твинстаров слышно? Вроде прошел слушок какой-то, что хотят фреш бк запустить. Брешут?

20 июн 2018, 11:29

Сервер: Черный Шрам
0

20 июн 2018, 11:33

0

да я хотел за али, но уже намучились за них играть, да и за орду попроще группы искать  / аук потолще будет, плюс за альянс будут китайцы, которые ранги фармят на продажу в примах, будет сложноватенько апать самим, так что склоняюсь к орде

Психоворон писал(а):

Приземлю вас немношк. А че там про бк сервер твинстаров слышно? Вроде прошел слушок какой-то, что хотят фреш бк запустить. Брешут?

да хз че то крутит, да даже если выйдет - хайпа не будет, кронос на удивление проклятый сервер в плане онлайна.

А для норм аренок онлайна 2к точно не хватит

и еще момент - почти все топ гильдии за альянс пошли, так что далеко не факт что орды сильно больше будет, там стримеры будут али пиарить

20 июн 2018, 11:48

0

пг гильда будет ?

никогда не катал за дварф приста

20 июн 2018, 12:09

0

без ддуха кина не будет   

20 июн 2018, 12:18

0

забейте мне ники Soni Sony pls, Лотусами раскидаюсь потом

20 июн 2018, 12:46

0

лотусы боп   

20 июн 2018, 12:51

0

я один спецом не играю на фрешах, что бы не разочароваться в ваниле и потом на оф ванилу не забить?  

20 июн 2018, 12:53

0

велком к нам в свидетели классик оффа. хотите поговорить о наступании на одни и теже грабли и вреде пираток?   

20 июн 2018, 12:57

0

чо т как то сыкотно через все это снова проходить  

буду на синей полосе кочаться, но это не точно

20 июн 2018, 13:32

3

Лабту писал(а):

велком к нам в свидетели классик оффа. хотите поговорить о наступании на одни и теже грабли и вреде пираток?   

Да какие грабли. Сначала был фреш от Носта 10/10, потом К2 - гавно, потом старый Элизиум - 10/10, новый Элизиум - 6/10, не гавно, но туда пошло мало народу, К3 - гавно, и теперь третий за три года нормальный, православный фреш ванилки на 10/10 - Light's Hope.

20 июн 2018, 13:34

0

Уточка шарит!

Btw:

Следующим этапом в процессе разработки стала работа по воссозданию классического игрового процесса на основе современного кода, так как это позволило бы не только вернуть в проект различные механики, например, уровень счастья питомца и навыки владения оружия, но и добавить современные функции, без которых сейчас о комфортной игре не может быть и речи.

Это классик вов уже умер, несите следующий.   

20 июн 2018, 13:42

0

у light hope ядро носта ?

20 июн 2018, 14:16
lol гуру

0

Уточка писал(а):

Лабту писал(а):

Да какие грабли. Сначала был фреш от Носта 10/10, потом К2 - гавно, потом старый Элизиум - 10/10, новый Элизиум - 6/10, не гавно, но туда пошло мало народу, К3 - гавно, и теперь третий за три года нормальный, православный фреш ванилки на 10/10 - Light's Hope.

Вот только врать то не надо. Да классик вов - это круто, но Элизиум, который "10/10" был куском лагучего дерьма с 80% грёбаных китайцев и нихера не работающими квестами. Я понимаю, что жрать дерьмо - это нормально, но не перебор же.

20 июн 2018, 14:17
Профиль Skype

0

Fitness писал(а):

Вот только врать то не надо. Да классик вов - это круто, но Элизиум, который "10/10" был куском лагучего дерьма с 80% грёбаных китайцев и нихера не работающими квестами. Я понимаю, что жрать дерьмо - это нормально, но не перебор же.

Ну не знаю, у меня там было три чара 60 уровня, никаких претензий, а вот к Кроносам претензий вагон и маленькая тележка.

20 июн 2018, 14:30

0

Кель писал(а):

да я хотел за али, но уже намучились за них играть, да и за орду попроще группы искать  / аук потолще будет, плюс за альянс будут китайцы, которые ранги фармят на продажу в примах, будет сложноватенько апать самим, так что склоняюсь к орде

короче если мы охуеем от очередей на бг, то виноват будешь ты

20 июн 2018, 14:36

0

бля да хз    давай лучше на утку все свалим   

20 июн 2018, 14:49

0

он же   

20 июн 2018, 15:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru