Автор |
Сообщение |
Soni
[0.3]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
mutolisk писал(а):
Да норм сервак, хули обращать внимание ещё на мелкие баги какие то, никогда не понимал бля челов-вайнеров, чёто нитак, серв гавно, всё гавно.
Сервак бесплатный вам сделали, 10к онлайна, играйте и всё. Ну а если не хотите не играйте, там и без вас 10к останется ))))
ага про элизиум также говорили, и без вас 10к останется ))
|
16 июл 2018, 19:43 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
3
mutolisk писал(а):
Сервак с говном, но главное бесплатный, вам сделали, 10к онлайна китацев нагнали, играйте и всё.
fixed
|
16 июл 2018, 19:43 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
есть ведро с говном, его для тебя бесплатно наполнили, а ты чото барагозишь, жрать его не хочешь. Ваще штоли чужой труд не уважаешь?
|
16 июл 2018, 20:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
конечно не уважает, ведь всем известно что играть на к3 это обсер и зашквар.
|
16 июл 2018, 20:15 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Suslik писал(а):
конечно не уважает, ведь всем известно что играть на к3 это обсер и зашквар.
ты видишь разницу между к3 и лх ?
|
16 июл 2018, 20:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
неособо, но на лх хотя бы есть игроки.
|
16 июл 2018, 20:42 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
1
Suslik писал(а):
неособо, но на лх хотя бы есть игроки.
Чет ору.
В одного говно наворачивать как-то стремно, но вот если все вместе!
|
16 июл 2018, 20:47 |
|
|
mutolisk
|
0
Soni писал(а):
Там админ проворовался, за таким никто не пойдёт.
Всех уже заколебало ждать офф от близзов, поэтому сюда и припёрлись.
Если нравится классика, то надо играть тут и не пиздеть
|
16 июл 2018, 23:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
16 июл 2018, 23:14 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
1
заколебало ждать это халфу 3 или например варик 4. а мы даже не начинали
крепитесь братья. не ведитесь на "надо играть тут и не пиздеть". это не наши методы
|
16 июл 2018, 23:55 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Да что вы всё про китайцев заладили, я с ними в инсты не хожу, мне они не мешают. Единственное, что бросается в глаза, это хантеры NE, вот их с производынми "xiao" действительно овердофига.
|
17 июл 2018, 00:36 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
mutolisk писал(а):
Soni писал(а):
Там админ проворовался, за таким никто не пойдёт.
Всех уже заколебало ждать офф от близзов, поэтому сюда и припёрлись.
Если нравится классика, то надо играть тут и не пиздеть
Нет, не надо. Лично я спокойно жду сервера от близзард и у меня вообще нет желание играть на посредственном продукте(а он ведь посредственный) с огромным % китайского сброда.
|
17 июл 2018, 00:57 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
2
да наши ряды плотнеют Свидетели Оф Классика.
|
17 июл 2018, 01:17 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
я вот тоже неспешно жду оф классик. инфа с близкона застала меня когда дособирал бис синьку на лх для свежеапнутого чара, и сразу пропал интерес. на к3 фрешанул до 10 лвл и забил. на фреш лх вообще не заходил. теперь жду отката кд на интерес и коплю ману до оф классика сколько бы это не заняло.
|
17 июл 2018, 01:31 |
|
|
Arredan
[0.7]
|
0
Смотрю на ваши тут рассуждения какое из говен нажористее, аж слеза пробивает. +1 в секту свидетелей классик вова.
|
17 июл 2018, 02:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
-3
Психоворон писал(а):
Чет ору.
В одного говно наворачивать как-то стремно, но вот если все вместе!
вов в любом случае гавно, тут уже даже не в пиратках и багах дело, просто сама игра устарела и это произошло еще лет 5 назад, так что если хочешь хороших качественных игр, лучше идти в синглы. а для мморпг онлайн это крайне важный фактор.
|
17 июл 2018, 07:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Если так уж ломает, то можно сделать как я (меня не ломало, но просто очень уж хотелось после Санвела поиграть без даже минорных багов / крашей клиента) - проплатить впервые за два года Лигивон, обмазаться контентом за 3 патча, закрыть ЛФР , вспомнить, почему нынешний ВоВ - неторт. Программа максимум - прокачка в БФА и закрытие первого рейда в героике / 2к на аренке. Но наступать во фришки ванилы после Элизиума - хоть К3, хоть ЛХ - как добровольно залезть в чан с дерьмом.
|
17 июл 2018, 10:34 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Ну вот альта качать на ЛХ я уже не буду, хотя обязательно стал бы на Носте-Элизиуме, слишком уж порезали получаемое xp. Да и после трёх дней абузов инстов рейд-патями уже нет желания проходить их 5-мен. Ну для меня фан на ЛХ закончился, я уже одет в топ на оба спека, теперь только рейд МС да Ониксия на пару часов каждую неделю. Вот даже подумываю начать качать ранки в ПвП, хотя не хотелось бы - самое тупое занятие.
|
17 июл 2018, 11:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
обоссаный лфр на парашном ритейле сравнивать с божественными инстами ванилки, да у вас проблемы со вкусом, мисьё.
|
17 июл 2018, 11:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Suslik писал(а):
обоссаный лфр на парашном ритейле сравнивать с божественными инстами ванилки, да у вас проблемы со вкусом, мисьё.
Я не сравнивал, Сусел, а предложил пробежать "посмотреть текстурки". На один раз, естественно. Да и божественные инсты ванилки последний раз были, кажется, на Элизиуме - от ЛХшных даже Уточка плюётся.
|
17 июл 2018, 11:14 |
|