Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
в идеале бы конечно собраться толпой и фрешануть где-то до классика, перепроверить кто кого пиздит под дотами, ренж блайнда и надо ли гриндить мобов |
08 ноя 2018, 19:20 |
|
Пилигрим
|
0
Всё зависит от ренжа. Если ничего не путаю, в ваниле фир 20 ярдов - если варлок успевает его кастануть до того, как рога покинет ренж, рог умрёт, если нет - рога зажимает спринты и уходит в закат, от одного коррапшна он не помрёт. |
08 ноя 2018, 19:29 |
|
|
0
Я не ебу, как вы все года фрешуете где-то, не было не единого сервера который идеально работал) Машины скоро летать будут, пидары вов поломать 2006 не могут ::DDL После офа, и столько лет задротства, поломанная пиратка как |
08 ноя 2018, 19:35 |
|
|
0
дело не в том, что не могут, а в том, что не хотят. ну ты прикинь, сидит программист такой опытный, получает 150к зеленых в год. нахуй ему ту пиратку пилить? явно не из-за бабок. может по каким-то своим причинам, ностальгия хз. но те, кто серваки держат постоянно пытаются рубить бабки. и их можно понять, ведь за хостинг платить над и все такое, но жадность обычо всепоглощающа (близар доказал это в очередной раз). и думаю мало какому норм пацану было бы приятно, чтобы он ебашил на селфах, а какой-то вася пупкин рубил бабос. + есть права на инт собственность и нормальный бизнес план не получится провернуть, так что вкладываться тоже сомнительно. я годик назад нагуглил вот эту репу- https://github.com/mangoszero/ почитал, там нет ничего ахуенно сложного, просто дохуя писанины=дохуя жопочасов. никто из нормальных людей этим заниматься не будет, только школота ебаная, вот и получается продукт уровня гавна. |
08 ноя 2018, 19:51 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Amaterasu писал(а): в идеале бы конечно собраться толпой и фрешануть где-то до классика, перепроверить кто кого пиздит под дотами, ренж блайнда и надо ли гриндить мобов
Главное разобраться, в каком всё-таки билде качать приста. |
08 ноя 2018, 20:10 |
|
|
0
по моему уже выше все обсосали, что надо качать в шп с 5 талантами на крит холи спеллов |
08 ноя 2018, 20:13 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): дело не в том, что не могут, а в том, что не хотят. ну ты прикинь, сидит программист такой опытный, получает 150к зеленых в год. нахуй ему ту пиратку пилить? явно не из-за бабок. может по каким-то своим причинам, ностальгия хз. но те, кто серваки держат постоянно пытаются рубить бабки. и их можно понять, ведь за хостинг платить над и все такое, но жадность обычо всепоглощающа (близар доказал это в очередной раз). и думаю мало какому норм пацану было бы приятно, чтобы он ебашил на селфах, а какой-то вася пупкин рубил бабос. + есть права на инт собственность и нормальный бизнес план не получится провернуть, так что вкладываться тоже сомнительно. я годик назад нагуглил вот эту репу- https://github.com/mangoszero/ почитал, там нет ничего ахуенно сложного, просто дохуя писанины=дохуя жопочасов. никто из нормальных людей этим заниматься не будет, только школота ебаная, вот и получается продукт уровня гавна.
пздц ты кэп блеа ), за сириус бабки блеать тебе не то что прах ванилы реснут, блеать тебе и вов 2 запилят если готов платить еще в 2011 году какая-то тима прогеров писали на форумах тринити кор и мангос что готовы реализовать фул рабочий проект вотлк пиратки на 99% за 50 000$ на то время, умножь на два на сегодня(хотя на хайпе наверное 1 лимон уже) и тебе запилят то что ты пожелаешь якобы сами хозяева молтена ака вармейн у них постоянно просили какие либо фиксы в то время
на тех официал форумах я почему сидел, там постоянно баги сливали на дюп и прочее думаете кто вам циркуль состряпал, один n0n4m3? хуюшки, он только башлять мог )
хаха пишет собрал команду из тринити и мангос, правильнее будет монетизировал проект
|
08 ноя 2018, 20:39 |
|
|
0
ну как бы тоже не так просто как кажется |
08 ноя 2018, 21:03 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Soni писал(а): на тех официал форумах я почему сидел, там постоянно баги сливали на дюп и прочее
а у пираток есть ещё и неофициальные форумы? |
08 ноя 2018, 21:13 |
|
Пилигрим
|
0
Втуль писал(а): Soni писал(а): на тех официал форумах я почему сидел, там постоянно баги сливали на дюп и прочее
а у пираток есть ещё и неофициальные форумы? |
08 ноя 2018, 21:21 |
|
|
0
отебитесь от ретрика, класс создан специально для казуалов которые не осилили еще не разу апнуть 60 за вара, ну и когда с двух автоатак два раза прокает печать тоже красиво и давайте не будет забывать что ретрик это ахуенный саппорт , самые гейские классы это маг и рога андед по дефолту, их как всегда будет дахуя и все они будут прыгать как прокаженные инфа сотка |
08 ноя 2018, 22:00 |
|
|
0
Блеать, насмотрелся видосов, когда оно выйдет уже))00 |
08 ноя 2018, 23:05 |
|
|
0
офх вроде сжигает хп \ дает мувспид |
08 ноя 2018, 23:16 |
|
|
0
Варлоками за альянс мало кто играет из-за вотфа. А ностальгирующих будет пол-сервера как всегда. Мне всегда казалось странным что вотф привели в порядок только в 7 сезоне. Даже стан резист убрали раньше, хотя он и не такой имбалансный был, если не считать орков с их 40% в бк, если не ошибаюсь.
Speedq писал(а): отебитесь от ретрика, класс создан специально для казуалов которые не осилили еще не разу апнуть 60 за вара, ну и когда с двух автоатак два раза прокает печать тоже красиво и давайте не будет забывать что ретрик это ахуенный саппорт , самые гейские классы это маг и рога андед по дефолту, их как всегда будет дахуя и все они будут прыгать как прокаженные инфа сотка
Ретриком саппортит нормально 1 человек из 20. Все остальные что я видел бегают с молотками и кроме стана и бабла не жмут ничего, и всем на них похуй, потому что опасны и полезны они примерно также как рандомный медведь в винтерспринге 59 левела. |
09 ноя 2018, 00:23 |
|
|
0
сами близы говорили на близконе своем, что пал задумывался как класс для новичков и они спецом сделали его простым. |
09 ноя 2018, 00:26 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
2
Amaterasu писал(а): сами близы говорили на близконе своем, что пал задумывался как класс для новичков и они спецом сделали его простым.
Я бы не сказал что паладин простой класс, по мне так гибрид классы более требовательны к уровню игры нежели чистые дд. Да, паладином довольно комфортно качаться и тут даже не простоте / сложности дело, на мой взгляд в управлении любым персонажем НЕТ ничего сложного, вопрос тут в объёме возможностей которыми обладает класс и непосредственной возможности их полной реализации, паладин обаладет широчашими возможностями по отношению к союзникам / противникам среди других гибридов. |
09 ноя 2018, 01:57 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Блеать, насмотрелся видосов, когда оно выйдет уже))00
В общем подходит при любом контроле который сбрасывается дамагом. Можно еще упороться и во время боя сожрать Restorative Potion но его могут продиспелить. Еще помню на фениксе был баганный Scorpid Surprise его жрали потому что вешал дебаф на небольшой дамаг, что сбивал контроль |
09 ноя 2018, 02:05 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): сами близы говорили на близконе своем, что пал задумывался как класс для новичков и они спецом сделали его простым.
да хз у пала кнопок просто ппц и все дублируются на себя и на тимейта хил диспел боп итд, другое дело что конкретно на каче это он простой хоть и медленный |
09 ноя 2018, 06:29 |
|
|
0
На каче есть кто-то не простой? В вове есть вообще кто-то не простой? |
09 ноя 2018, 07:06 |
|
|
0
в одном из видосов говорят что пасхалка указывает на 16 июля как дату выхода |
09 ноя 2018, 08:00 |
|