Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
гм увидел меня на острове и дал пермач, пойду отдыхать |
02 дек 2018, 18:05 |
|
|
0
че то тут прямо экстра помойка. надо прибираться уже |
03 дек 2018, 02:11 |
|
|
0
Лабту писал(а): че то тут прямо экстра помойка. надо прибираться уже
лопата скажи мне что ты начал играть на этом сервере |
03 дек 2018, 06:25 |
|
|
1
Кароче заметил интересный случай в ств вчера. В общем стою фармлю тролей по квестам, подходит группа тоже орда, начинают фармить, ну у нас получается такая естественная конкуренция за спот, а троли хоть и ресаются быстро но все же не динамик как в стартовых локациях. Ну в общем запуливаю у них моба, и тут на мне 60 лвл рог алик открывается и убивает с 1 амбуша. Ну думаю, залетный, ресаюсь, на всякий случай с другой строны, та пати орды также фармит, никого там не убивали, но видел что со мной рядом еще другие челы бежали, не с той пати, тоже солофармеры. Опять фармлю и тут секунд через 30 опять этот же рога вскрывается и убивает. Ну думаю б-г любит троицу, опять ресаюсь опять с другой стороны, опять вижу что из той пати никого не тронули, начинаю фармить. Ну и че опять этот рог с 1 амбуша убивает. И после этого ресаюсь, сразу мне прилетает инвайт в пати, там у них видно что 1 челик явно китаец с ником ксяомичетотам (дефолтный чина ник) стоит афк и типа вылетел в офлайн. И тоже стоим фармим уже патей и никто не ганкает, рога тоже куда то пропал. Как говорится "Совпадение? Не думаю". Дальше на этом же споте был челик корова соло фармила и рядом с ним явно в 2 окна дежурил дворф шп, потому что корова запуливала, становилась афк а шп убивал и мобов и конкурентов. Кароч я так понял у хуесосов эта тема с самобустингом уже стоит на потоке видимо. |
03 дек 2018, 09:45 |
|
|
0
сейчас бы удивлятся такому на перенаселенном сервере с китайцами |
03 дек 2018, 09:50 |
|
|
0
однако здравствуйте, там целые картели на троллях. Я там качался магом, в китайском рейде в 12 рыл. 55к экспы в час на 44 лвле. У них там куча аккаунтов, которые стоят на асисте, ств тролли которые суммонят пантер - ключевая зона для бустинга персонажей, быстрее ты нигде лвл не налупишь, естественно они ее стараются контролировать. |
03 дек 2018, 09:54 |
|
|
0
Чет пиздец |
03 дек 2018, 10:08 |
|
|
0
немного офтопа: там щас огромный хайпич набирает это |
03 дек 2018, 10:32 |
|
|
0
Ну так репортите их, я каждый раз, видя, что хай лвл бегает на фоллоу, писал тикет типа "Пацан "Х" бустит своего персонажа "Y" на фоллоу, похоже на мультибоксинг", где-то в половине случаев этого лоу лвла в игре я больше не видел. |
03 дек 2018, 10:33 |
|
|
0
Уточка писал(а): Ну так репортите их, я каждый раз, видя, что хай лвл бегает на фоллоу, писал тикет типа "Пацан "Х" бустит своего персонажа "Y" на фоллоу, похоже на мультибоксинг", где-то в половине случаев этого лоу лвла в игре я больше не видел.
Да я просто не уверен был даже что такая хуйня запрещена, все же это не совсем МБ, потому что там обычно через скрипты побочные персонажи управляются, а тут все же немного по другому было. |
03 дек 2018, 10:45 |
|
|
0
Desst писал(а):
хз в д2 нид графон прикрутить иначе ппц неиграбельно |
03 дек 2018, 10:54 |
|
|
1
Уточка писал(а): Ну так репортите их, я каждый раз, видя, что хай лвл бегает на фоллоу, писал тикет типа "Пацан "Х" бустит своего персонажа "Y" на фоллоу, похоже на мультибоксинг", где-то в половине случаев этого лоу лвла в игре я больше не видел.
на каче встречал кучу людей - делали вместе квесты, ходили в данжи и тд. никого из них не репортил и в 99% случаев я этих людей в игре больше не видел |
03 дек 2018, 11:40 |
|
|
0
Suslik писал(а): Дальше на этом же споте был челик корова соло фармила и рядом с ним явно в 2 окна дежурил дворф шп, потому что корова запуливала, становилась афк а шп убивал и мобов и конкурентов. Кароч я так понял у хуесосов эта тема с самобустингом уже стоит на потоке видимо.
вроде ж в ванилле экспа давалась не просто за то, что ты первым ударил, а за кол-во снесенных ХП? И если хай лвл убивал спуленного тобой моба, экпы ты получал копейки, не? Кель писал(а): однако здравствуйте, там целые картели на троллях. Я там качался магом, в китайском рейде в 12 рыл. 55к экспы в час на 44 лвле. У них там куча аккаунтов, которые стоят на асисте, ств тролли которые суммонят пантер - ключевая зона для бустинга персонажей, быстрее ты нигде лвл не налупишь, естественно они ее стараются контролировать.
Опять же разве в рейде экспа шла норм? там же если на всех поделить, то выходят крохи. Или я совсем плохо помню лохматые 2000-е или с экспой какая-то хуйня. |
03 дек 2018, 11:47 |
|
|
0
vrennoten писал(а): вроде ж в ванилле экспа давалась не просто за то, что ты первым ударил, а за кол-во снесенных ХП? И если хай лвл убивал спуленного тобой моба, экпы ты получал копейки, не?
так я хз мб он не ради экспы паровозил а для квеститемов. |
03 дек 2018, 11:49 |
|
|
1
Короче, палю инсайд по поводу прокачки приста, вы там раньше спорили. На 21 берёшь такой билд: https://classicdb.ch/?talent#bVZZxM Выбиваешь https://classicdb.ch/?item=5198 , если не выбил, в любом случае потом делаешь квест на https://classicdb.ch/?item=7001 и всё. Вешаешь дот, юзаешь ванду и УНИЧТОЖАЕШЬ. Можно пулить по 2-3 моба, после битвы кидаешь себе один большой хил, мана бесконечная. Очень хорошо сделали, не тупо. |
03 дек 2018, 12:09 |
|
|
1
Противоположную фракцию тоже вандой уничтожать? |
03 дек 2018, 12:19 |
|
|
1
Уточка писал(а): Короче, палю инсайд по поводу прокачки приста, вы там раньше спорили. На 21 берёшь такой билд: https://classicdb.ch/?talent#bVZZxM Выбиваешь https://classicdb.ch/?item=5198 , если не выбил, в любом случае потом делаешь квест на https://classicdb.ch/?item=7001 и всё. Вешаешь дот, юзаешь ванду и УНИЧТОЖАЕШЬ. Можно пулить по 2-3 моба, после битвы кидаешь себе один большой хил, мана бесконечная. Очень хорошо сделали, не тупо.
поначалу не верил что шп соло 3 моба выносит, но сам видел картину в 1000 игл, как он даже не запотев одновременно 3х танчит на 29, в то время как я на 31 убиваю скорпиона 1х1 и у меня остается 40% хп. |
03 дек 2018, 12:25 |
|
|
0
когда на нортдейле начинали, я 3-4 дня таскал приста на прицепе в два окна. по итогу дали бан на 2 часа за "мультибоксинг". |
03 дек 2018, 12:32 |
|
|
0
но по вашему гайду прист начинает забирать по три моба без потери маны за раз с 21-ого левела. А как качаться с 1 по 10-ый? Перед этим надо прокачать трех паладинов до 10-ого? |
03 дек 2018, 13:06 |
|
|
0
апнул приста до 22 на этой помойке, от нех делать. Пристом до крафтовой ванды качаться просто пиздец Урона нет, мана кончается, лицо ломают я хантером наверное 1-10 быстрее брал чем пристом И даже на 22 он по два моба с трудом вывозит, какие нахрен три |
03 дек 2018, 13:37 |
|