Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Renox писал(а): у нас на форуме два топика всего, ало Тут не побегаешь
но он хотя бы пытается! Лабту писал(а): 06 сен 2014, 17:05 Лабту писал(а): пожалуй трудно на этом форуме написать чтото более днищенское и упоротое, чем суслик
19 фев 2019, 10:18 Suslik писал(а): бегаешь в каждом топане где мы оба пишем
брейн лаг 5 лет
ты даун |
19 фев 2019, 12:46 |
|
|
0
Лабту писал(а): всмысле бегать? на форуме всего пара топиков в которых я всегда отписывался лул. еще один долбаеб с манией преследования... чекай гдето в канаве неподалеку должен валяться дохлый антихер. у того были теже симптомы
Я тебя так сжег, что ты меня теперь забыть не можешь. Как привкус на губах? Все еще солоноват? |
19 фев 2019, 13:00 |
|
|
0
Клева тут у вас! Айда на цыркуль в тернистую, там еще веселей! |
19 фев 2019, 13:06 |
|
|
0
Wuki писал(а): Клева тут у вас! Айда на цыркуль в тернистую, там еще веселей!
бля не напиминай до сих пор преследуют ств флешбеки когда слышу звук стелса или вижу пробегающих мимо хантов но в других локах тоже весело, например в танарисе идет нонстоп мясо, кемпинг куры и ганкеры у ЗФ. а так мы вот позавчера проходили элитные квесты в хинтерландсах, нас было 4 челика, и постоянно 2 роги (дворфиха и хуман) нападали когда я сагривал больше 2х мобов открывались на шамохиле, убивали и добивали остальных. Я сначала даж умер от неожиданности, но потом начал за этим дело следить и при следующих их опенерах оч часто они оба умирали. кароч челики явно какие то неадекваты были, я понимаю гинки когда ты убиваешь, а тебя нет, это одно, но когда вы на мобах ловите просаженых челиков да еще и сами по кд с кладбона бегаете это уже какая то хуйня. потом к нам кот приехал и они обе эти крысы сдохли никого не убив, после этого перестал их видеть. ферал кстати рассказывал что эти 2 чела там систематически живут и мешают челикам фармить. такшо нах твой циркуль, у нас своих дуриков хватает |
19 фев 2019, 13:18 |
|
|
0
привет, подскажите где можно поиграть в ваниллу до выхода релиза на офе, на нордейле ? |
21 фев 2019, 13:48 |
|
|
0
Поиграть в ваниллу до выхода релиза на офе можно на нордейле. |
21 фев 2019, 13:54 |
|
|
0
Уточка писал(а): Поиграть в ваниллу до выхода релиза на офе можно на нордейле.
утка а какие там щас есть норм ру ги за орду, или ты ток по яльянсерской части? |
21 фев 2019, 13:55 |
|
|
0
Suslik писал(а): утка а какие там щас есть норм ру ги за орду, или ты ток по яльянсерской части?
Только по аликам. Но и за аликов, честно говоря, только две более-менее норм ру ги, и те убили C'thun чуть и не позже, чем PuG от <Diligent> + <APES>. |
21 фев 2019, 14:23 |
|
|
0
Уточка писал(а): Suslik писал(а): утка а какие там щас есть норм ру ги за орду, или ты ток по яльянсерской части?
Только по аликам. Но и за аликов, честно говоря, только две более-менее норм ру ги, и те убили C'thun чуть и не позже, чем PuG от <Diligent> + <APES>. Раз тред 2 дня молчит, я хотел бы расшевелить слегонца тему. Т.к я ниразу не рейдер, я бы хотел узнать, с какими сложностями сталкиваются неплохие гильдии при "освоении" начального контента. Сколько человек из изначального ростера добираются до капа, сколько времени уходит на сбор шмутья в шоло убрс и т.д, как быстро закрывается МС первой волной рейдеров и в каком гире. Как быстро появляются первые конфликты на почве деления шмота и слотов в ростере, каким образом и кто занимается вопросом морали в гильдии что готовы терпеть все ради наличия топового условно вара, игрока годнейшего, но 100% гондона. |
23 фев 2019, 23:59 |
|
|
1
Второй кил Рагнароса за аликов на Northdale был солянкой из двух гильдий, которые потом стали топ-1 и топ-2 соответственно. Закрыли МС на 12 или 13 день после релиза, кажется. Зафейсролили в полузелёнке. Насчёт первого кила не знаю, какая-то гильда за орду, знаю только, что им там с Раги упали Bonereaver's Edge + Plans: Lionheart Helm, ещё срачи были на форуме и в дискорде, мол, это они проплатили. А по поводу срачей в топовых гильдиях - из головы сейчас напрочь вылетело, как назывались <APES> в первоначальном составе (которые были <NOPE> на Nostalrius), но гильдия дисбанднулась сразу после вайпа на Vaelastrasz the Corrupt, второго босса в BWL. Я не знаю, что конкретно там произошло, но мне кажется, что просто ГМ и его друзья психанули, что не сделают топ-1 сервера, да и баффы все потеряли . Так что, по ощущениям, самые топовые гильдии, где половина состава R14, крайне нестабильны, но так же могу вспомнить каких-нибудь <Etecc>, <pupper pals> и <SALAD BAKERS>, которые стабильно задротят на всех серверах с Носта и им норм. ЗЫ, но "костяк" друзей, которые на всех серверах берут R14 вместе с Monkeynews тоже стабильный, там человек 10-15. |
24 фев 2019, 00:15 |
|
|
0
Да там договорняки 100% это к гадалке не ходи. А шо по китайцам? они вообще присутствуют в хайенд контентах? А то на каче их вижу дохуя, 90% ханты и 10% маги обычно, но в чате не видел ни 1 ксяофанга или шаокана, да и в столицах их не сказать чтобы много мелькало. куда они деваются после 60? |
24 фев 2019, 01:04 |
|
|
0
тоже интересный вопрос. В примах китаез до сраки, но они либо жесткие либо совсем ничтожества, среднего не дано. А вот в пве интересно, где они там и как они там. |
24 фев 2019, 01:29 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Да вроде топ пве гильдии китайские чаще всего не? Помню китайцы ктуна на лайтбрингере убили за полчаса после открытия ворот или чёто такое. Терпеть одетого гондона-танка это такоооое. Какая-нибудь фармящая гильдия должна быть способна одеть танка, были бы кадры, имхо. Так то и с ебаным медведем можно фармить рейды уровня зг и ак20. |
24 фев 2019, 01:48 |
|
|
0
Suslik писал(а): Да там договорняки 100% это к гадалке не ходи. А шо по китайцам? они вообще присутствуют в хайенд контентах? А то на каче их вижу дохуя, 90% ханты и 10% маги обычно, но в чате не видел ни 1 ксяофанга или шаокана, да и в столицах их не сказать чтобы много мелькало. куда они деваются после 60?
У них свой ворлд чат. Так было на Элизиуме,на других сервер скорее всего так же.
Как на ТБК сервере там?Я дропнул после 40лвл ибо дисконекты. Стоит ли играть? |
25 фев 2019, 09:39 |
|
|
0
Noonly писал(а): Стоит ли играть?
На дыркуле в СТВ. |
26 фев 2019, 13:24 |
|
|
0
Wuki, а где лучше, на х5 или х100? |
26 фев 2019, 17:16 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
2
Бля как же ему там скучно, уже года два на свой дыркуль зовёт |
26 фев 2019, 19:43 |
|
|
0
Razloxmat писал(а): Wuki, а где лучше, на х5 или х100?
x5 конечно, там фауна самая обширная.м
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Бля как же ему там скучно, уже года два на свой дыркуль зовёт
Завистник |
26 фев 2019, 19:52 |
|
|
0
да ну.. вы же в серьез не верите, что вуки всерьез может играть на дыркуле? он же придумал эту метафору чтобы использовать ее во время срача, где люди уже потеряли рамки и перешли на личности, чтобы они одумались!!! ведь призыв в пойти в ств на дыркуле - это довольно противоречивая вещь. вроде как ств это старая добрая шикарная локация с которой у многих связаны приятные воспоминания. даже если воспоминания не очень приятные, то эмоции которые заставляют тут испытывать всеравно незабываемы. но... нас ведь приглашают не просто в ств, а в ств на вовциркуле - самая убогая помойка среди всех долгоживущих пиратских серверов. часто этот сервер упоминают специально чтобы показать насколько ты хуевый (например: "взял глада на вихре за протопаладина? да ты бы еще гладом на циркуле хвастался!" или "играть на ретейле в 2019? да лучше на циркуле задонатить на шадоуморн и играть в свое удовольствие"). дак вот к чему это я. ств - это пристж геминг, срач - это циркуль. он какбы говорит нам - ГЛУПЦЫ, зачем вы сретесь на этом прекрасном форуме? и срач сразу утихает, а вуки смотрит
|
27 фев 2019, 10:47 |
|
|
0
|
27 фев 2019, 10:59 |
|