Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Yaksan писал(а): Ну я имею ввиду буст рейд контента в виде апа хп/дмг/смещенных таймеров у боссов. Ну как это делали на всяких фришках типо лордерона и санвела, т.к. классический рейд контент в нынешних реалиях - это для одноруких слепых долбаебов.
И это лич, где половина гибридов могла более менее соревноваться в эффективности с тир1 спеками. Если подобный подход применить к ваниле, то до AQ в рейдах будет по 25 роговаров, а после AQ - маговарлоков, и даже casual progress 4/7 гильдии не смогут позволить себе избежать стаканья классов. Круто ли это? Не особо. Без массового ребаланса спеков в ваниле бустить сложность контента тупо мёртвая идея. По сути, "крутизна" гильдий будет измеряться не временем освоения и количеством убитых боссов, а плавностью и скоростью прохождения. В принципе, если нет цели жить в игре или пытаться высрать из себя профессионала, которым ты не был в свои 12-14-16 лет, не самый плохой подход. |
28 мар 2019, 12:14 |
|
|
0
Ну мне мне ульда санвела дико зашла, были конечно моменты, где нужно было стакать всяких палов/локов/дк, но всяко лучше чем играть в ульду 2007года. Жаль конечно, что классика настолько ограничена, хотелось бы какого нибудь героик режима, а то фармить контент по сложности сравнимый с 5ппл данжами, ну такое.
|
28 мар 2019, 12:21 |
|
|
0
а эти 5 ппл данжи, где до 100% боссов не делают ничего чтобы заставило тебя сдвинуться с места. стоишь весь бой в 1 точке и жмешь 1-2 кнопки. мммм... рейд контент примерно такойже |
28 мар 2019, 12:25 |
|
|
1
Припоминаю что где-то то ли на форумах вохочки(или даже на офф форуме?) была движуха за создание элитного сообщества. Если не ошибаюсь название темы было что-то вроде "Ясеневый лес - сохраним природу чистой". Чуваки облизывали друг друга и топили за высокую мораль на отдельно взятом сервере. Взлетит ли такое в 2к19? UPD: нашел! |
28 мар 2019, 12:27 |
|
|
0
Только реднеки с ЯЛа могли подобное придумать, ЗАГОРДУНЦЫ несчастные. |
28 мар 2019, 12:34 |
|
|
0
Цитата: Вопрпосы которые мы обсуждаем:
Займу его на релизе. |
28 мар 2019, 12:41 |
|
|
0
Интересно, какой лучше сервер выбрать, ру клиент как то совсем пугает с этим уродским переводом, а у бургов может не оказаться адекватной гильдии... |
28 мар 2019, 13:46 |
|
|
0
Пора выяснить, что такое адекватная гильдия. |
28 мар 2019, 13:52 |
|
|
0
Все эти люди отписались с момента начала срача о резервах. 1. Overpro 2. Suslik 3. Yaksan 4. Dord 5. Goldrobot 6. Bikkembergs 7. Fitness 8. Психоворон 9. Ferias (Люди с * согласны с оговоркой, что резерв - норм, только если это реальная услуга от топ танка) 1. Уточка 2. Kosmos 3. Лабту* 4. azzinothx 5. Ainterh* 6. Tatarius 7. Verber 8. Alaron* 9. Marshall 10. m0s 11. salamander 12. Milano 13. DeathBringer 14. PunxNotDead* 15. estudice 16. Реантефул 17. EnnuiSlayer 18. ВосемьЛеваяСкобка* 19. Argentololz Даже если в паре мест я что-то понял некорректно, картина вырисовывается очевидная. То, что те, кто против резерва, галдят больше других, совершенно не означает, что их - большинство. |
28 мар 2019, 14:13 |
|
Пилигрим
|
0
В верхнем списке заинвайтил бы в регуляр пати для сбора пререйда 2х игроков, в нижнем - 5. Цифры неточные, потому что не обо всех достаточно инфы, но все равно забавно (: Бтв, с меня звёздочку можно снять - рыночек порешает, в пати с резервом нужной мне шмотки / регов я не пойду, а на ненужное поебать. |
28 мар 2019, 14:18 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Припоминаю что где-то то ли на форумах вохочки(или даже на офф форуме?) была движуха за создание элитного сообщества. Если не ошибаюсь название темы было что-то вроде "Ясеневый лес - сохраним природу чистой". Чуваки облизывали друг друга и топили за высокую мораль на отдельно взятом сервере. Взлетит ли такое в 2к19? UPD: нашел!
это адище я такой жирноты не читал со времен срачика с лабтой Alaron писал(а): В верхнем списке заинвайтил бы в регуляр пати для сбора пререйда 2х игроков, в нижнем - 5. Цифры неточные, потому что не обо всех достаточно инфы, но все равно забавно (: Бтв, с меня звёздочку можно снять - рыночек порешает, в пати с резервом нужной мне шмотки / регов я не пойду, а на ненужное поебать.
Я на хиле мили пати или в пуг? |
28 мар 2019, 14:22 |
|
Пилигрим
|
0
Яксан и Фитнесс (: |
28 мар 2019, 14:31 |
|
|
0
Уточка писал(а): Все эти люди отписались с момента начала срача о резервах. 1. Overpro 2. Suslik 3. Yaksan 4. Dord 5. Goldrobot 6. Bikkembergs 7. Fitness 8. Психоворон 9. Ferias (Люди с * согласны с оговоркой, что резерв - норм, только если это реальная услуга от топ танка) 1. Уточка 2. Kosmos 3. Лабту* 4. azzinothx 5. Ainterh* 6. Tatarius 7. Verber 8. Alaron* 9. Marshall 10. m0s 11. salamander 12. Milano 13. DeathBringer 14. PunxNotDead* 15. estudice 16. Реантефул 17. EnnuiSlayer 18. ВосемьЛеваяСкобка* 19. Argentololz Даже если в паре мест я что-то понял некорректно, картина вырисовывается очевидная. То, что те, кто против резерва, галдят больше других, совершенно не означает, что их - большинство.
Резервы не проблема в идеальном мире, но суровая реальность обычно ломает идеалы нахер. Главный вопрос: как мне защититься от некачественного "сервиса"? Есть ли смысл тратить время на пати с резервом, если в 95% ты будешь играть с неадекватом? |
28 мар 2019, 15:33 |
|
|
0
ну это уж совсем другая проблема. нужны илвл, ачивки, рио, логи и тд, чтобы разделять людей на нубов и про. но вы же в ваниллу не для этого идете, верно? старая добрая лотерея и простор для пиздежа |
28 мар 2019, 16:13 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
> PunxNotDead В случае резерва шмота речь идёт не о том что тебя качественно протащат. Речь идёт о том что они готовы тебя взять если ты не претендуешь на конкретный лут, в то время как такая же пати без резерва тебя вообще не возьмёт ни в каком виде (например я). Когда я хожу за айрон фое я не пишу резерв, я просто ищу лишние 10-15-20 минут мага/лока 55+ которым нужен квест на принцессу и аттюн в МС. Хотя я мог написать резерв фое, и протащить рог и варов которым нужен ходж/квест/топор. Преимущества резерва очевидны в данном случае. |
28 мар 2019, 16:33 |
|
|
0
Уточка писал(а): Все эти люди отписались с момента начала срача о резервах. 1. Overpro 2. Suslik 3. Yaksan 4. Dord 5. Goldrobot 6. Bikkembergs 7. Fitness 8. Психоворон 9. Ferias (Люди с * согласны с оговоркой, что резерв - норм, только если это реальная услуга от топ танка) 1. Уточка 2. Kosmos 3. Лабту* 4. azzinothx 5. Ainterh* 6. Tatarius 7. Verber 8. Alaron* 9. Marshall 10. m0s 11. salamander 12. Milano 13. DeathBringer 14. PunxNotDead* 15. estudice 16. Реантефул 17. EnnuiSlayer 18. ВосемьЛеваяСкобка* 19. Argentololz Даже если в паре мест я что-то понял некорректно, картина вырисовывается очевидная. То, что те, кто против резерва, галдят больше других, совершенно не означает, что их - большинство.
вообще то я против пидарасни с резервами |
28 мар 2019, 17:22 |
|
|
0
salamander писал(а): Уточка писал(а): Все эти люди отписались с момента начала срача о резервах. 1. Overpro 2. Suslik 3. Yaksan 4. Dord 5. Goldrobot 6. Bikkembergs 7. Fitness 8. Психоворон 9. Ferias (Люди с * согласны с оговоркой, что резерв - норм, только если это реальная услуга от топ танка) 1. Уточка 2. Kosmos 3. Лабту* 4. azzinothx 5. Ainterh* 6. Tatarius 7. Verber 8. Alaron* 9. Marshall 10. m0s 11. salamander 12. Milano 13. DeathBringer 14. PunxNotDead* 15. estudice 16. Реантефул 17. EnnuiSlayer 18. ВосемьЛеваяСкобка* 19. Argentololz Даже если в паре мест я что-то понял некорректно, картина вырисовывается очевидная. То, что те, кто против резерва, галдят больше других, совершенно не означает, что их - большинство.
вообще то я против пидарасни с резервами Ну хрен знает, как интерпретировать этот твой пост: salamander писал(а): Резервинг - это пидарство, но это нормально. Как и любое пидарство в обычной жизни. Не пойму чё вы на утку накинулись Е_Е .
=> Те, кто считает, что резервы - это норм: salamander
|
28 мар 2019, 17:28 |
|
|
0
Тяжко быть уткой.
|
28 мар 2019, 17:37 |
|
|
2
Уточка писал(а): salamander писал(а): Уточка писал(а): Все эти люди отписались с момента начала срача о резервах. 1. Overpro 2. Suslik 3. Yaksan 4. Dord 5. Goldrobot 6. Bikkembergs 7. Fitness 8. Психоворон 9. Ferias (Люди с * согласны с оговоркой, что резерв - норм, только если это реальная услуга от топ танка) 1. Уточка 2. Kosmos 3. Лабту* 4. azzinothx 5. Ainterh* 6. Tatarius 7. Verber 8. Alaron* 9. Marshall 10. m0s 11. salamander 12. Milano 13. DeathBringer 14. PunxNotDead* 15. estudice 16. Реантефул 17. EnnuiSlayer 18. ВосемьЛеваяСкобка* 19. Argentololz Даже если в паре мест я что-то понял некорректно, картина вырисовывается очевидная. То, что те, кто против резерва, галдят больше других, совершенно не означает, что их - большинство.
вообще то я против пидарасни с резервами Ну хрен знает, как интерпретировать этот твой пост: salamander писал(а): Резервинг - это пидарство, но это нормально. Как и любое пидарство в обычной жизни. Не пойму чё вы на утку накинулись Е_Е .
=> Те, кто считает, что резервы - это норм: salamander
|
28 мар 2019, 17:49 |
|
|
3
Потратили 15 страниц на тему 5ппл данжей, а как же ПвП братюни, нахуй эти данжи, играть в 2к19 ради пребиса чтобы быстрее зафармить МС, ваще забейте, мы же понимаем что все мы будем играть ради того, чтобы пиздить ахуевшую орду в ств. |
28 мар 2019, 19:10 |
|