Подскажите такой дамаг от пала по мне (роге) это нормально? прокнуло за 1 секунду 3366 дамаги, я почти весь в синьке, но разного уровня.
уже не раз обсуждали, пал в реконинг билде, сидит стакается под мобом, после получения 5 критов у него на следующий удар 5 экстра атак, после этого он сваливает от моба, хилится и ищет жертву.
Но даже не настаканным рога в таком билде убивается доволно просто. Я бы предложил не связываться с таким мужиком, так как его убийство ударит по твоему карману, в виде трат на блайнд/ваниш.
31 июл 2015, 13:05
Ассамит
[0.1]
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
Sattar писал(а):
Арены на лайве - мусор, не трать время.
Ниггер йоу) А кто-то деньги мутит еще там?) Кайны Готики играют? Бибипы мувики варят?))) Сам играешь?Что там делаешь то?)
31 июл 2015, 13:20
Sattar
[19.6]
0
Здарова бандит, нет, сам не играю, зимой пробовал пве-шить в гильдии, хватило на 2 месяца.
Деньги мутят, качают баеров, качают рейтинги на РБГ, переливают и т.д.
Каин завязал вроде с Вотлков, Готик периодически играл на протяжении аддонов, сейчас инактив или пве вроде как.
Последний мувик Вевера был вроде 2 аддона назад %)
На арене очень любят играть со скриптами, читами, лагами и еще каким то дерьмом, чем выше рейтинг тем больше таких, про геймплей говорить не буду - некоторым нравится, но из аренщиков БК-Вотлка остался только Венжи вроде, все остальные дропнули давно.
Примерно так.
31 июл 2015, 13:24
ttto
[0.2]
0
вчера за альянс выиграл два 4 часовых АВ
31 июл 2015, 13:25
Ассамит
[0.1]
0
Наверно хорошо что они испортили игру) А то,вдруг,я играл бы досих-пор,жил бы с эльфийкой и смазывал свой стафф по ночам
Реально лет 5-6 прошло как тусовались тут,вродь много так) Я ностальджжжиирую,скрины всякие на ноуте гдет остались вродь )
Подскажите такой дамаг от пала по мне (роге) это нормально? прокнуло за 1 секунду 3366 дамаги, я почти весь в синьке, но разного уровня.
уже не раз обсуждали, пал в реконинг билде, сидит стакается под мобом, после получения 5 критов у него на следующий удар 5 экстра атак, после этого он сваливает от моба, хилится и ищет жертву.
Но даже не настаканным рога в таком билде убивается доволно просто. Я бы предложил не связываться с таким мужиком, так как его убийство ударит по твоему карману, в виде трат на блайнд/ваниш.
И как долго висит баф реконинга? Несколько секунд? Надо же успеть после последнего крита моба по тебе жертву найти.
^баф и так знатный, нужно репортить баг! Он должен 10 сек висеть.
31 июл 2015, 19:20
Sabeer
[2.6]
0
DDUH писал(а):
^баф и так знатный, нужно репортить баг! Он должен 10 сек висеть.
Реконинг стаки никогда не висели 10 секунд ( в ванилле).
31 июл 2015, 19:27
dmv43
[3.2]
0
Реконинг и должен вечно висеть. Все балансно, это единственная возможность ретриком кого то заганкать. + хоть какая то уникальность, в реалиях дренора это бы никогда не допустили.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.