Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Ну пажжи, Овепро деанонит, и весь топан узнает, в какой нюхаческой гильдии играет Уточка, никнейм как десерт. Ща всё будет(нет)
|
29 мар 2019, 13:45 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Уточка писал(а):
какой у меня был ник и из какой гильдии меня кикнули
Я должен помнить все ники чмошников и гильдий в которых они играли спустя несколько лет? Есть факт в том что знакомый рейдил в той гильдии и он знатно порофлил с того, что взяли нонейм бича скилловго танка в рейд, а когда тот обосрался утверждая всем, что он якобы всё знает, вылетел из гильдии, так и не порейдив. Я не проверял, так как мне абсолютно похуй, но судя по косвенным доказательствам дорожки вели к тебе.
Yaksan писал(а):
Да пиздуйте в дуротар и в дуэлях выясняйте отношения.
С 0л0р0нией выяснили уже, та обоссалась неоднократно, но не призналась в проигрыше.
Второй чмырь вообще не способен к дуэлям, он элитарный пвешник, видел скрин интерфейса его ханта, половина абилок на кликах.
|
29 мар 2019, 13:54 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Overpro писал(а):
Я должен помнить все ники чмошников и гильдий в которых они играли спустя несколько лет? Есть факт в том что знакомый рейдил в той гильдии и он знатно порофлил с того, что взяли нонейм бича скилловго танка в рейд, а когда тот обосрался утверждая всем, что он якобы всё знает, вылетел из гильдии, так и не порейдив. Я не проверял, так как мне абсолютно похуй, но судя по косвенным доказательствам дорожки вели к тебе.
Ясно, слился.
Кстати, даже если предположить, всё это реально было, почему ты думаешь, что речь твоего знакомого была именно обо мне?
|
29 мар 2019, 13:58 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Уточка писал(а):
Кстати, даже если предположить, всё это реально было, почему ты думаешь, что речь твоего знакомого была именно обо мне?
Да дворфих варов мало на сервере было, особенно 60го уровня, я всего пару видел за всё время игры на раннем элизиуме. Знакомый не никами оперировал в общении, а классами / спеками / расами.
По поводу гильдии помню лишь историю, что там забил играть ГМ гильдии, МТ вроде и гильдия развалилась из-за этого, давно было.
|
29 мар 2019, 14:03 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Overpro писал(а):
видел скрин интерфейса его ханта, половина абилок на кликах.
хз хз хз, в защиту кликеров скажу, что играя на аутленде в 1-3 сезонах, видел друида который играл без фокус фрейма и биндов, то есть кликал, играл с близким к 90% винрейтом в топе и реагировал он очень шустро на все, так шо кликер не приговор, может у уточки 400 апм.
|
29 мар 2019, 14:05 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Overpro писал(а):
Да дворфих варов мало на сервере было, особенно 60го уровня, я всего пару видел за всё время игры на раннем элизиуме. Знакомый не никами оперировал в общении, а классами / спеками / расами.
По поводу гильдии помню лишь историю, что там забил играть ГМ гильдии, МТ вроде и гильдия развалилась из-за этого, давно было.
Ага, то есть ни ника моего нету, ни гильдии, и воообще всё со слов знакомого. Потрясающе.
|
29 мар 2019, 14:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Кто дуэль, кто дуэль? Со мной давай дуэль
|
29 мар 2019, 14:10 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
1
Ты старый уже, не реакции, не эрекции.
|
29 мар 2019, 14:12 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Yaksan писал(а):
хз хз хз, в защиту кликеров скажу, что играя на аутленде в 1-3 сезонах, видел друида который играл без фокус фрейма и биндов, то есть кликал, играл с близким к 90% винрейтом в топе и реагировал он очень шустро на все, так шо кликер не приговор, может у уточки 400 апм.
Хочу уточнить, а речь идёт о ретеил БК или о пираточных серверах? И откуда информация по поводу того, что он играл без биндов?
|
29 мар 2019, 14:14 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Пираточка, стримил потому что.
П.С. противники не бомжи были.
|
29 мар 2019, 14:16 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Yaksan писал(а):
Ты старый уже, не реакции, не эрекции.
Да в вове шибко реакция не нужна, не РТС же )
|
29 мар 2019, 14:19 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Yaksan писал(а):
Пираточка, стримил потому что.
П.С. противники не бомжи были.
Чудеса, а какой был сетап у друида и сетап противников?
Dord писал(а):
Да в вове шибко реакция не нужна, не РТС же )
Нужна эрекция в любом деле касающиеся противоборства, эрекция это тестостерон, а именно воля к тому, чтобы порвать противника как грелку.
|
29 мар 2019, 14:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Dord писал(а):
на ножах или на отвертках?
|
29 мар 2019, 14:25 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
с варом/рогой, но скорее удивляло как он кликая умудрялся переигрывать зеркала и других друидов.
Но скорее он исключение, правда я до этого не встречал кликеров которые играли бы в топе, но возможно при отсутствии раньше стримов о них и не знали.
Suslik писал(а):
Dord писал(а):
на ножах или на отвертках?
Ты то куда лезешь? Тебя же горстью орехов можно отвлечь, а дальше уже в силу индвидуальной извращенности делать с тобой что угодно.
|
29 мар 2019, 14:26 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
Кто хилил инсты на каче если по вашей логике все качались в дд спеках?
|
29 мар 2019, 15:08 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Ретри палы, енх шаманы, фералы, шп.
|
29 мар 2019, 15:10 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
чаще шп к уровням 45+, потому что у него шмот на интеллект и ему проще вывозить. Если ретри/энх/ферал параллельно на собирает шмот на хила, то он там не тянет уже конечно.
|
29 мар 2019, 15:18 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
0
А по хантам чо скажете? Есть всякие же вариации и в мили, и в мм качаться. Имеет право на жизнь такое, при условии, что качаться собираюсь никуда не торопясь, пвпша, качая профу и тд. Или онли в бме?
|
29 мар 2019, 15:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Yaksan писал(а):
Ты то куда лезешь? Тебя же горстью орехов можно отвлечь, а дальше уже в силу индвидуальной извращенности делать с тобой что угодно.
учитывая твои грязные методы, сложив 2+2 и сделав несложные выводы могу предположить, что тебя можно отвлечь ловушкой с куском сыра!
|
29 мар 2019, 15:42 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
Argentololz писал(а):
А по хантам чо скажете? Есть всякие же вариации и в мили, и в мм качаться. Имеет право на жизнь такое, при условии, что качаться собираюсь никуда не торопясь, пвпша, качая профу и тд. Или онли в бме?
Тоже интересно, может есть гибрид бм+ мм какой-то с танко петом.
|
29 мар 2019, 15:54 |
|