Автор |
Сообщение |
salamander
[2]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Ainterh писал(а):
дали бетку, смотреть не буду т.к не на что там смотреть. Подскажите лучше пожилому, шардинг в каком виде возможен? Т.е это вместо 300 ебальников на кабанчика будет 30? Я думаю типа 30 и 300 разница по факту то не большая, или шардинг оставляет вас втроем на спот или какой в этом всем смысл то?
я так понял , что в связи с тем , что сервера мощные и могут легко вмещать население х3-х5 классика того. Поэтому вот таких пирогов будет х3-х5 на сервере. А потом когда население упадет пироги не понадобятся.
|
16 май 2019, 22:03 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Посоветуйте пвп видосик хорошего пвп шп, желательно в слабом гире или ниже 60, пжлст
|
16 май 2019, 22:37 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Ну идея интересная, я люблю выпечку
SsSs писал(а):
Посоветуйте пвп видосик хорошего пвп шп, желательно в слабом гире или ниже 60, пжлст
Я знаю только одного лучшего шп, но он снимал мувики в TBC
|
16 май 2019, 22:42 |
|
|
azzinothx
[0.1]
|
1
|
16 май 2019, 23:00 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Легендарный Tuska
|
16 май 2019, 23:02 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Ainterh писал(а):
дали бетку, смотреть не буду т.к не на что там смотреть. Подскажите лучше пожилому, шардинг в каком виде возможен? Т.е это вместо 300 ебальников на кабанчика будет 30?
Именно так, для сервера там будут находиться 300 щей, но на одном слое с тобой - 30.
Плюс слой не будет меняться если ты свалишь в другой край локации и, возможно, в другую локацию, но насчет этого не уверен, а перечитывать лень.
|
17 май 2019, 00:03 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
3
Да вы блять ахуели, вам бету дают, а вы не заходите, потому что не понимаете, что такое лейеринг (шардинг уже в прошлом)? А кто будет старый графоний тестить, на старых машинах пробовать играть, системные требования щупать, сравнивать реген хп со старыми мувиками? Стримеры все хуедрочеры с топовыми ПК, им вообще пох на аутентичный экспириенс и такие " мелочи" типа регена хп ( которые нихуя не мелочи на самом деле)
|
17 май 2019, 00:09 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Кстати, раз сервер будет вмешать 10-15к, который вначале будет разделён на 3-5 "внутренних" игровых мира, а аукцион будет один, значит можно ожидать в 3-5 больше вещей на нём?
ЗЫ, сейчас смотрю, как пати 18 уровней проходит Дедмаинс, такой же фейсрол, как и на пиратках.
|
17 май 2019, 00:33 |
|
|
madwoolf
[0.5]
|
0
gyunter писал(а):
Дали бетку на аккаунт 2005 года, был инактив после лича, покупал БФА, играл месяц.
и сейчас активной подписки нет?
|
17 май 2019, 00:36 |
|
|
LikeaBoss
[-0.3]
|
0
SsSs писал(а):
лови видосик, орнул с тупой орды, Zmey рог эта лол
я еще всегда удивлялся почему орда постоянно сосет на бг, тупо не видят бой, хил хиляет, кастеры кастуют
vs
шип сап шп, два блайнда + сап + фир друиду, вар мертв
|
17 май 2019, 02:05 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
vrennoten писал(а): Да вы блять ахуели, вам бету дают, а вы не заходите, потому что не понимаете, что такое лейеринг (шардинг уже в прошлом)? А кто будет старый графоний тестить, на старых машинах пробовать играть, системные требования щупать, сравнивать реген хп со старыми мувиками? Стримеры все хуедрочеры с топовыми ПК, им вообще пох на аутентичный экспириенс и такие " мелочи" типа регена хп ( которые нихуя не мелочи на самом деле)
Вот кстати да. Я ожидал что кто-нибудь из тестеров запилит колонку с интересными фактами и наблюдениями, но нам просто показывают каких-то аутистов-казуалов с оверкапом подписоты. Гнать их с классика ссаными тряпками! Пусть в актуале аутируют.
|
17 май 2019, 02:08 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
АУТЕНТИЧНЫЙ ЭКСПИРИЕНС
Тут почти всем диалап для этого придётся подрубить
|
17 май 2019, 05:20 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
АУТЕНТИЧНЫЙ ЭКСПИРИЕНС
Тут почти всем диалап для этого придётся подрубить
через adsl Альтерак уже становился неиграбельным. А про Dial-UP и речи нет.
|
17 май 2019, 07:26 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Про вов честно хз, но в ла2 я точно на диалапе играл.
|
17 май 2019, 07:42 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
1
Утинный экспириенс скорее.
Эти супер стриммеры не распределяют таланты, просто о них не знают, не вытаскивают кнопки, а если и вытаскивают, то их блять КЛИКАЮТ. И не дай бог умереть, там такие актеры пропадают такие актеры!
Одни клоуны в общем. Нормального стрима так и не нашел.
|
17 май 2019, 08:54 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
1
GoldRobot писал(а):
Эти супер стриммеры не распределяют таланты, просто о них не знают, не вытаскивают кнопки, а если и вытаскивают, то их блять КЛИКАЮТ.
Чё вас так триггерит-то, что они кликают, это меньшее из зол. Асмонголд вон вчера весь вечер жаловался, как сложно танковать в классике, таунт прожимая раз в пять минут.
|
17 май 2019, 09:35 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Не могу смотреть стримы когда люди тупят и представляют пустоту в игре.
|
17 май 2019, 09:44 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
0
vrennoten писал(а): Да вы блять ахуели, вам бету дают, а вы не заходите, потому что не понимаете, что такое лейеринг (шардинг уже в прошлом)? А кто будет старый графоний тестить, на старых машинах пробовать играть, системные требования щупать, сравнивать реген хп со старыми мувиками? Стримеры все хуедрочеры с топовыми ПК, им вообще пох на аутентичный экспириенс и такие " мелочи" типа регена хп ( которые нихуя не мелочи на самом деле)
Отличное замечание. Но вот кто это будет делать и стримит? Если например такие люди? Я думаю, если есть кандидат, и написать об этом близзардам, то такой чел получит бетку. Тогда хочу ссылку на стрим этого человека, что бы сидеть и рельно наблюдать как сравнивают механику, что было тогда, что дают сейчас.
Ну и слои эти, херня полная. Весь смысл в том, что бы было сто рыл на один цветок, при этом ты один и 99 персов противоположной фракции. Иначе не будет нормального ПвП. Они бы ещё фай маунтов раздали.
|
17 май 2019, 10:07 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Уточка писал(а):
как сложно танковать в классике, таунт прожимая раз в пять минут.
Хорош хуету писать, в 12-13 лет дети справлялись с классик танкованием ещё 15 лет назад, но может тогда поколения детей выросшие на консольных играх тренирующих логику были более способными, ты то смотрю единственным своим жизненным достижением гордишься, что, признания в жизни не хватает?
|
17 май 2019, 10:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
3
Эти переходы на личности по любому поводу с полоборота
|