Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Marshall писал(а):
Ainterh писал(а):
Диабло4. После исключительно холодного приема Диабло Иммпортал ничего не поменялось. Главнюки все так-же смотрят только на деньги и их совершенно не парит реакция комьюнити и отдела разработки на сложившуюся ситуацию. -это игра от первого лица(?) сделанная на движке овервоща и все это выглядит, как попытка сделать что-то из ничего. В русском языке это называется хорошая мина при плохой игре. -все пока плохо. -3 класса на старте и 5 в сезонном пропуске рофлан поминки. -тут про сюжет, мол ангелы опухли, взяли совсем все под контроль и убирают не согласных. Вся фишечка будет в том, что в каждом из героев будет внутренний демон, которого надо накормить и он своей ультой захуячит всех. Это как часть "нового" геймплея непосредственно спиженная из ОВ поскольку в Близзард по всей видимости не осталось людей, которые хотят слушать и делать красиво.
Ну ты если переводишь то не добавляй от себя.
>Диабло 4 ушел в неожиданную разработку из-за реакции на Диабло Иммортал, из-за инвесторов вы тупые уебки а не из-за пользователей, ваше мнение буквально ничего не значит для них и множество высших чинов только выражают недовольство к вам и расценивают вас как сопутствующее зло с которым нужно считаться. >Это игра от первого лица сделанная на движке овервотча. Это полный бардак которым они решили "заменить дыру в экосистеме оставленной Дестини" и в итоге они обязательно хотят быть первым "фентези шутером". >Идет плохо. С точки зрения геймплея они не могут наладить выпадение лута и публичная реакция на Anthem испугала их. >3 класса на старте, 5 запланировано в рамках сезонного платного контента. >Игра включает в себя соседство с демонами, так как после миллионов лет мира, ангелы стали авторитарными и контролирующими режим которые снова хотят очистить святилище. >Их концепция была сделана как "выпусти своего внутреннего демона" как Ульт из овервотча, это фактически демонизированный ульт для каждого персонажа. >Финальный босс это Святой, наполненный Светом ангел Диабло под именем Диабаель Примус. Молю бога что бы сменили имя >Заключительная катсцена показывает что все 4 игры были подставой, Диабло был хорошим парнем, который все это время искал самого сильного нефилима для подготовки к вторжению "Из Пустоты" >Ожидаемый запуск весна 2021 на Project Scarlett, PS5, battle.net и активижн работает над подписочным сервисом для игры через стриминг на майкрософт инфраструктуре.
Без отсебятины этот бред сивой кобыли переводить вообще не интересно Главное не пиздеть и суть не прятать. Наймите аинтерха штатным переводчиком, он будет любой текст локализировать и даже ни одного своего комментария не оставит
|
26 июн 2019, 21:04 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
именно профессиональный переводчик не кинется переводить бесплатно простыню текста на игровом форуме, а вот рандомный казах, когда его хуесосят непременно кинется чтобы перевести тему. правда он очевидно и тут обосрался и опять огрызается. ну да и похуй. суслик vol2
|
26 июн 2019, 21:05 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Лабту писал(а):
именно профессиональный переводчик не кинется переводить бесплатно простыню текста на игровом форуме, а вот рандомный казах, когда его хуесосят непременно кинется чтобы перевести тему. правда он очевидно и тут обосрался и опять огрызается. ну да и похуй. суслик vol2
Твой душный хейт в мою сторону на этом форуме уже всем известен. Ты слишком никакой, что-бы отъебаться от меня. Ты дерьмо прилипшее ко мне со времен, когда я пояснил как я фармлю пристом и ты доебался до меня со своим как надо и как нет, как будто мне не похуй о том, какое у тебя по этому поводу мнение рофл
Я бываю токсичным и я привык, что всякое дерьмо с которым я когда-либо общался на форумах все никак не может остыть и отвалить со своей духотой. Обычно я сбрасываю это в игнор и там оно кукарекает уже без меня. Но лобок странный тип, он все еще не в игноре. Я раньше топил зато, что игнор на пг вопрос не решает и надо выяснять до конца в чем проблема. Но ты какой-то вообще хуевый, просто как пес носишься за мной и если я где-то с кем-то закусился, ты обязательно свое ебало нарисуешь и подосрешь. Это не серьезно. Ты съебал в игнор. Держу в курсе.
|
26 июн 2019, 21:09 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Лабту писал(а):
ну и по классике. лабутен, соси хуй, пидорас!
|
26 июн 2019, 21:23 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
сори АОЕшнул немного. ну вы бы хоть какието аргументы привели, а то как обычно
грубияны и какашулечки
|
26 июн 2019, 21:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Лабту писал(а):
сори АОЕшнул немного. ну вы бы хоть какието аргументы привели, а то как обычно
грубияны и какашулечки
так ты б сам хоть что то привел. а то чет пиздишь про меня через пост, но ни разу по сути так ничего и не сказал. больше конкретики в студию! а пока что идешь нахуй, чмоха.
|
26 июн 2019, 21:42 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
4
Бля вы три гоблина засрали весь форум. Читать не интересно
|
26 июн 2019, 22:11 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
за перевод и двор стреляю в упор
лабту, кстати, прав, в рот ебал переводить за спасибо, итак работа неблагодарная
С НАСТОЯЩИМ ЯЗЫКОМ РАБОТАЮТ, а смехуёчки про финалку и каратэ пацана не выкупают
|
27 июн 2019, 01:03 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
2казах
Я прям ничего не имею против "отсебятины", пока она чисто фановая и не влияет на смысл. Когда написано красное, а переводят "заебатая-синяя", то доверившийся переводу дурачок рискует остаться обманутым и оперировать заведомо ложной информацией в дальнейшем. Это как старушке на перекрестке помочь дорогу перейти, только не через ту улицу, которая ей нужна. В итоже бедная бабуля стоит на перекрестке, который ей теперь переходить нужно 2 раза вместо одного, а довольный собой помощник с заслуженной улыбкой пиздует по своим делам - ведь он сделал доброе дело.
самый наглядный пример у тебя вот тут:
Ainterh писал(а):
-Тотальные кранчик на проектах типа диабло4. Люди спят за своими столами. Взрослые мужчины и женщины рыдают от этой дикости. Графические дизайнеры при первой хуйне со здоровьем, даже не существенным, бегут в отпуск таким образом перекладывая огромную кучу работы на остальных.
Скрытый текст
Massive crunch on projects like diablo 4. People sleeping under desks. Grown men and women weeping openly as biths and a few deaths are missed. A graphics artist has been put on paid leave after being caught selfharming on his break.
Здесь, безусловно, есть некоторые слова, несущие общую с оригиналом смысловую нагрузку, но итоговая разница как раз на уровне "красный"/"заебато-синий".
Подобных моментов в "переводе" более одного (но менее выражены). Посему предлагаю называть твой пост не "переводом", а "творчески переработанной адаптацией".
|
27 июн 2019, 03:00 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Cmeex писал(а):
2казах
Я прям ничего не имею против "отсебятины", пока она чисто фановая и не влияет на смысл. Когда написано красное, а переводят "заебатая-синяя", то доверившийся переводу дурачок рискует остаться обманутым и оперировать заведомо ложной информацией в дальнейшем. Это как старушке на перекрестке помочь дорогу перейти, только не через ту улицу, которая ей нужна. В итоже бедная бабуля стоит на перекрестке, который ей теперь переходить нужно 2 раза вместо одного, а довольный собой помощник с заслуженной улыбкой пиздует по своим делам - ведь он сделал доброе дело.
самый наглядный пример у тебя вот тут:
Ainterh писал(а):
-Тотальные кранчик на проектах типа диабло4. Люди спят за своими столами. Взрослые мужчины и женщины рыдают от этой дикости. Графические дизайнеры при первой хуйне со здоровьем, даже не существенным, бегут в отпуск таким образом перекладывая огромную кучу работы на остальных.
Скрытый текст
Massive crunch on projects like diablo 4. People sleeping under desks. Grown men and women weeping openly as biths and a few deaths are missed. A graphics artist has been put on paid leave after being caught selfharming on his break.
Здесь, безусловно, есть некоторые слова, несущие общую с оригиналом смысловую нагрузку, но итоговая разница как раз на уровне "красный"/"заебато-синий".
Подобных моментов в "переводе" более одного (но менее выражены). Посему предлагаю называть твой пост не "переводом", а "творчески переработанной адаптацией".
Моя претензия не в коем случае не касается критики чьебы то нибыло перевода, там и не точности и косяки, это нормально если набросать на скорую руку особенно когда там вместо конкретики какие-то пережовывания соплей. Я не переводчик и не могу быть непогрешимым. Моя претензия касалась ебаного шовинизма дешевого, двачевского. Я слегка не расчитывал на такое общение на пг, тут люди покультурней и поинтересней. Я слегка не казах. Это слегка оскорбительно. Причем совсем на ровном месте.
|
27 июн 2019, 03:21 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
1
my condolences.
Ainterh писал(а):
Это слегка оскорбительно. Причем совсем на ровном месте.
Ок, примем к сведению.
Ainterh писал(а):
Я не переводчик и не могу быть непогрешимым.
|
27 июн 2019, 04:03 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
не прокнуло казахом быть, но я делаю все, что могу, вот в казике жить начал- уже первый шаг к успеху. Из зоны комфорта вышел и прям продавливаю. Диван.
|
27 июн 2019, 06:23 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
У меня казахов знакомых немного (человек 8+-), но все очень приятные в общении персонажи. Единственная проблема - имя приходится переспрашивать у всяких Санджаров по буквам.
|
27 июн 2019, 06:28 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Cmeex писал(а):
У меня казахов знакомых немного (человек 8+-), но все очень приятные в общении персонажи. Единственная проблема - имя приходится переспрашивать у всяких Санджаров по буквам.
Это не надолго. Скоро все Нурсултанами будут.
|
27 июн 2019, 06:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ainterh писал(а):
на НД кста есть варлок с ником Нарсултан
|
27 июн 2019, 07:12 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Suslik писал(а):
Ainterh писал(а):
на НД кста есть варлок с ником Нарсултан
у меня столица так блять называется
|
27 июн 2019, 07:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
27 июн 2019, 07:26 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Конечно. Нур-Султан Владыка Кабестана, босс в новом аддоне будет. Когда вы побеждаете его то титул дают не вам, а ему.
|
27 июн 2019, 07:34 |
|
|
LikeaBoss
[-0.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Конечно. Нур-Султан Владыка Кабестана, босс в новом аддоне будет. Когда вы побеждаете его то титул дают не вам, а ему.
жесть, пздц как жалко близардов, любого васюпро с рашки взяли бы в геймдев, он бы им придумал норм сюжет и фишки за дошик
|
27 июн 2019, 10:17 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Ainterh писал(а):
В 2019 в такие утечки вполне уже можно поверить. В это дерьмо играет меньше ляма. И либо они что то делают совершенно новое, либо продолжают скатываться по этой лестнице дальше.
|
27 июн 2019, 19:25 |
|