Автор |
Сообщение |
Психоворон
[3.6]
|
2
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
А теперь повторите еще пару раз. Чтобы точно у всех в памяти закрепилось.
|
05 июл 2019, 10:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
N1Rofl писал(а):
Шип попадает в тотем, о чём речь..
Ainterh писал(а):
Если шоман в пати, то не важно в кого из сопартийцев. Полетит в тотем.
Alaron писал(а):
Я надеюсь, они пофиксят блядский граундинг, чтобы он жрал не только дмж спеллы, но и полиморфы,
|
05 июл 2019, 10:44 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Психоворон писал(а):
А теперь повторите еще пару раз. Чтобы точно у всех в памяти закрепилось.
Уже вылетевший хармфул спелл граундинг не сожрет и спелл полетит в шамана или его сопартийца, но если граундинг поставить до окончания каста спелла, то спелл уйдет в иммун.
|
05 июл 2019, 11:40 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
3
и так, диктую правильный ответ:
если граундинг поставить после окончания какого-то важного каста, то физ получит пизды от мола после луза
|
05 июл 2019, 12:24 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
а если фростболт вылетел а дорд зашел за колону куда полетит фростболт?
|
05 июл 2019, 13:41 |
|
|
salamander
[2]
|
1
Reqiem писал(а):
а если фростболт вылетел а дорд зашел за колону куда полетит фростболт?
физ получит пизды от мола после луза
|
05 июл 2019, 14:33 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Ну так что, сосисоньки, на РУ или на ЕУ сервер идёте? Я пока склоняюсь к РУ, потому шо АТМОСФЕРА. Надеюсь будет можно поставить инглиш клиент на РУ сервере.
|
05 июл 2019, 14:50 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Cerari писал(а):
Я пока склоняюсь к РУ, потому шо АТМОСФЕРА.
Ага, атмосфера. Это когда 14 лвл пишет "Ищю пати в Мертвые копи", бррр.
|
05 июл 2019, 14:56 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
А чо бы нет, учитывая нерфы, это как на 16-17 лвл идти во времена живого вова.
|
05 июл 2019, 15:20 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
1
Cerari писал(а):
Ну так что, сосисоньки, на РУ или на ЕУ сервер идёте? Я пока склоняюсь к РУ, потому шо АТМОСФЕРА. Надеюсь будет можно поставить инглиш клиент на РУ сервере.
Какой смысл идти на чужую резервацию, если есть своя?
Хотя убогих, которые стремятся играть поближе к своим господам это наверное не остановит.
|
05 июл 2019, 15:23 |
|
|
Verber
[16.1]
|
6
Я лично боюсь своих отечественных союзников, поэтому готов играть даже с китайцами.
|
05 июл 2019, 15:28 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Уточка писал(а):
Cerari писал(а):
Я пока склоняюсь к РУ, потому шо АТМОСФЕРА.
Ага, атмосфера. Это когда 14 лвл пишет "Ищю пати в Мертвые копи", бррр.
Да большинство игроков классика будут старыми пердунами, мне кажется, что все равно будут говорить английские названия данжей, типа DM.
|
05 июл 2019, 15:31 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
9
я буду говорить Мертві копальні
|
05 июл 2019, 15:42 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Verber писал(а):
Я лично боюсь своих отечественных союзников, поэтому готов играть даже с китайцами.
не, я поиграв с китайцами на нд могу смело сказать что за все свое время игры на оффе (ру и еу вкладка) таких овощей не видел. даже боты играют лучше чем китайцы на нд. это прям жесть. лучшеб они просто становились со старта в афк, на них хотя бы не рассчитывали и играли аккуратнее. может там канеш есть какие то относительно сильные игроки в примейдах (ни разу не видел офк), но просто рандом 3-4 чины в рейде это все, всг/арати считай 100% залиты.
|
05 июл 2019, 15:48 |
|
|
N1Rofl
[0.1]
|
-1
|
05 июл 2019, 19:20 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Eu онли, атмосфера ж главное. Кстати что там по оплате, можно будет оплачивать ру как и играть на евро, как в старые добрые времена?
|
05 июл 2019, 19:39 |
|
|
Truenick
[1]
|
0
Suslik писал(а):
Verber писал(а):
не, я поиграв с китайцами на нд могу смело сказать что за все свое время игры на оффе (ру и еу вкладка) таких овощей не видел. даже боты играют лучше чем китайцы на нд. это прям жесть. лучшеб они просто становились со старта в афк, на них хотя бы не рассчитывали и играли аккуратнее. может там канеш есть какие то относительно сильные игроки в примейдах (ни разу не видел офк), но просто рандом 3-4 чины в рейде это все, всг/арати считай 100% залиты.
В 2005+- я прокачал своего первого персонажа приста на Warsong до 50lvl. Каким-то образом я наткнулся на двух китайцев которые фармили Stratholme. Напросился к ним в группу..и прохилил я их до своего 60lvl , после чего с ними распрощался.. Через некоторое время они пригласили меня в UBRS к своим друзьям. Это была полная дичь Понятно что все нидили все, и устраивали вакханалию в чате по поводу лута. Но.. не было танка, не было хила! Они просто зергали все до своей смерти
|
05 июл 2019, 21:15 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Truenick, ты то будешь в классике создавать енха (дренейку)-шамана?
ЗЫ, чёт Близзы как-то странно классик протестировали, только до 40 уровня. А как же дальше?
|
05 июл 2019, 21:26 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
3
А вдруг дальше сюрпризы. Например Рагнарос с ногами.
|
05 июл 2019, 21:34 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
они же сказали что будут тестить хай енд контент, только походу уже без игроков.
|
05 июл 2019, 22:43 |
|