Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сосусликхпро меч маленький потому что это рандомная зелень с квестов, тк ждет мейсу с альтерака. так что пизди его наздоровье |
14 авг 2019, 21:42 |
|
|
0
Не пишите сюда ники своих мейнов, он хочет вам пизды потом давать на каче. |
14 авг 2019, 21:44 |
|
|
0
Лабту писал(а): Сосусликхпро меч маленький потому что это рандомная зелень с квестов, тк ждет мейсу с альтерака. так что пизди его наздоровье
баб и детей не писдим, их писдить в падлу
ганкать будем долго и изнурительно, наказывать вас 24 на 7, со стримом и клипами, чтоб вы здесь не выебывались больше никогда моя пати(это отборные р13-р14) убивает мн всегда и везде, с вами я даже не представляю что будет, наверное удалите игру и никогда не зайдете сюда
возвращайтесь в свои таверны, обнимите своих белочек и ждите, завтра вы получите то, что заслужили |
14 авг 2019, 21:46 |
|
|
0
Энри писал(а): Откровенно говоря комьюнити говно и на евро и на ру и в целом игра уже не та будет. Всякие пираточные гильдии друзей которые хотят брать ТОП 1 ЛОЛ заставля фармить химию 24/7 (проще говоря спуская золото в помойку) для зачистки МК, вымораживают. Есть желание быстро прокачать чара и засрать им ТОП 1, вырезав флаймастеров перед РТ и загангать на основных точках. Только вот раньше это было весело, а сейчас польется кучу говна в стиле "ЗАЧЕМ ВЫ НАМ ПОРТИТЕ ИГРУУ ААА....АААА...." и игроков черт найдешь. Мморпг эволюционировали в однопользовательские игры.
Иногда зов может быть довольно силён, но достаточно поиграть на пиратке и потратить два часа на дедмайнс, чтобы отпустило |
14 авг 2019, 21:57 |
|
|
0
Cerari писал(а): Не пишите сюда ники своих мейнов, он хочет вам пизды потом давать на каче.
эй, тут многие от пизды не откажутся, так то |
14 авг 2019, 22:02 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
LikeaBoss писал(а): все ники своих мейнов сюда пишите, чтоб вам пизды потом давать на каче ганкать будем долго и изнурительно молитесь
<3 |
14 авг 2019, 22:46 |
|
|
0
[quote="Энри"] Откровенно говоря комьюнити говно и на евро и на ру и в целом игра уже не та будет. Всякие пираточные гильдии друзей которые хотят брать ТОП 1 ЛОЛ заставля фармить химию 24/7 (проще говоря спуская золото в помойку) для зачистки МК, вымораживают. Есть желание быстро прокачать чара и засрать им ТОП 1, вырезав флаймастеров перед РТ и загангать на основных точках. Только вот раньше это было весело, а сейчас польется кучу говна в стиле "ЗАЧЕМ ВЫ НАМ ПОРТИТЕ ИГРУУ ААА....АААА...." и игроков черт найдешь. Мморпг эволюционировали в однопользовательские игры.
ой бле понеслись на пол странички посты самоуспокоения |
14 авг 2019, 22:49 |
|
|
0
Overpro писал(а): LikeaBoss писал(а): все ники своих мейнов сюда пишите, чтоб вам пизды потом давать на каче ганкать будем долго и изнурительно молитесь
<3
не увидел ника, все понятно |
14 авг 2019, 22:56 |
|
|
0
UPD 14.08 - Gehennas |
14 авг 2019, 22:57 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
LikeaBoss писал(а): не увидел ника
|
14 авг 2019, 23:00 |
|
|
0
LikeaBoss писал(а): Overpro писал(а): LikeaBoss писал(а): все ники своих мейнов сюда пишите, чтоб вам пизды потом давать на каче ганкать будем долго и изнурительно молитесь
<3
не увидел ника, все понятно |
14 авг 2019, 23:11 |
|
Пилигрим
|
7
Энри писал(а): Откровенно говоря комьюнити говно и на евро и на ру и в целом игра уже не та будет. Всякие пираточные гильдии друзей которые хотят брать ТОП 1 ЛОЛ заставля фармить химию 24/7 (проще говоря спуская золото в помойку) для зачистки МК, вымораживают. Есть желание быстро прокачать чара и засрать им ТОП 1, вырезав флаймастеров перед РТ и загангать на основных точках. Только вот раньше это было весело, а сейчас польется кучу говна в стиле "ЗАЧЕМ ВЫ НАМ ПОРТИТЕ ИГРУУ ААА....АААА...." и игроков черт найдешь. Мморпг эволюционировали в однопользовательские игры.
|
14 авг 2019, 23:43 |
|
|
0
|
15 авг 2019, 00:34 |
|
|
0
Энри писал(а): Объясните мне, почему я обсуждаю с вами тему где играть учитывая, что я уже давно не играю в вов и не особо хочу играть. Почему маленьких демон внутри меня советует прокачать чара?
|
15 авг 2019, 00:42 |
|
|
0
Вопрос опытным фрешевальщикам: стоит ли за Хумана рогу на 8 лвле бежать к дворфам ради квеста на
|
15 авг 2019, 00:52 |
|
|
0
в даггерах только гомогеи качаются, настоящие мужчины практикуют хемо |
15 авг 2019, 01:07 |
|
|
0
Лабту писал(а): Сосусликхпро меч маленький потому что это рандомная зелень с квестов, тк ждет мейсу с альтерака. так что пизди его наздоровье
пошел нахуй долбаеб, сосешь тока ты. |
15 авг 2019, 01:37 |
|
|
-1
vrennoten писал(а): Вопрос опытным фрешевальщикам: стоит ли за Хумана рогу на 8 лвле бежать к дворфам ради квеста на
ты чего дурак? совсем забыл что идешь играть на пиратку близард, где зелень начнет сыпаться тоннами с кабанов в дуротане за полчаса ты 20 ур сделаешь и пойдешь в данжик эпиги лутать уже |
15 авг 2019, 01:43 |
|
lol гуру
|
1
vrennoten писал(а): Вопрос опытным фрешевальщикам: стоит ли за Хумана рогу на 8 лвле бежать к дворфам ради квеста на Не особо шарю в альянс, но ты можешь туда пойти на 10ом с прокаченными мейсами сделать этот квест и пойти в лок модан, там очень хороший первый квест хаб, делаешь лёгкие квесты > харстоун назад. Стоит ли это того я хз, но как вариант рассмотреть можно. |
15 авг 2019, 01:47 |
|
|
0
Fitness писал(а): vrennoten писал(а): Вопрос опытным фрешевальщикам: стоит ли за Хумана рогу на 8 лвле бежать к дворфам ради квеста на Не особо шарю в альянс, но ты можешь туда пойти на 10ом с прокаченными мейсами сделать этот квест и пойти в лок модан, там очень хороший первый квест хаб, делаешь лёгкие квесты > харстоун назад. Стоит ли это того я хз, но как вариант рассмотреть можно.
этот кв разве не через штормградское метро делается за пять сек ? |
15 авг 2019, 01:50 |
|