Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Если тебя добавили во фоендлист - похуй. Подводных, кроме эстетических, никаких, Cérrärî. |
16 авг 2019, 16:34 |
|
|
0
Alaron писал(а): Если тебя добавили во фоендлист - похуй. Подводных, кроме эстетических, никаких, Cérrärî.
Не, я такой ник не буду брать, я хочу классный трех-четырехбуквенный. |
16 авг 2019, 16:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Психоворон писал(а): Kosmos писал(а): Парни, кто-нибудь играл на US-серверах из Москвабада? Что по пингу?
Лучше скажи ддуху чтобы личку прочитал. У вас же там наверняка по своим каналам связь есть. Да мы с ними уже давно не поддерживаем связь.
|
16 авг 2019, 17:07 |
|
|
1
Kosmos писал(а): Парни, кто-нибудь играл на US-серверах из Москвабада? Что по пингу?
Я всегда хотел играть на US, но там пинг 150мс+ будет, за 15 лет ничего не поменялось. Придётся на EU |
16 авг 2019, 18:19 |
|
|
3
Cerari писал(а): Какие подводные в нике заебашить какой-нибудь специальный символ по типу Î ? Письма не смогут присылать, в гильдию сложнее заинвайтить?
Самый главный - все окружающие будут считать тебя дегенератом. |
16 авг 2019, 20:13 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Cerari писал(а): Какие подводные в нике заебашить какой-нибудь специальный символ по типу Î ? Письма не смогут присылать, в гильдию сложнее заинвайтить?
Самый главный - все окружающие будут считать тебя дегенератом. Ну ладно, уговорили, не буду. Но тогда решите за меня куда идти, на РУ или ЕУ. |
16 авг 2019, 20:44 |
|
|
0
Cerari писал(а): GoldRobot писал(а): Cerari писал(а): Какие подводные в нике заебашить какой-нибудь специальный символ по типу Î ? Письма не смогут присылать, в гильдию сложнее заинвайтить?
Самый главный - все окружающие будут считать тебя дегенератом. Ну ладно, уговорили, не буду. Но тогда решите за меня куда идти, на РУ или ЕУ. пиздуй на ру - не хочу, чтобы такие как ты были со мной на одной вкладке |
16 авг 2019, 21:05 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Cerari писал(а): Какие подводные в нике заебашить какой-нибудь специальный символ по типу Î ? Письма не смогут присылать, в гильдию сложнее заинвайтить?
Самый главный - все окружающие будут считать тебя дегенератом. Не всегда, в случаях когда желаемый ник занят - помогают они. Больше смысла другого не вижу в них |
16 авг 2019, 21:12 |
|
|
0
P3Wx2 писал(а): Cerari писал(а): GoldRobot писал(а): Cerari писал(а): Какие подводные в нике заебашить какой-нибудь специальный символ по типу Î ? Письма не смогут присылать, в гильдию сложнее заинвайтить?
Самый главный - все окружающие будут считать тебя дегенератом. Ну ладно, уговорили, не буду. Но тогда решите за меня куда идти, на РУ или ЕУ. пиздуй на ру - не хочу, чтобы такие как ты были со мной на одной вкладке Но ведь я лучше тебя во всём, мелкобуквенный мусор... |
16 авг 2019, 21:35 |
|
|
2
Cerari писал(а): P3Wx2 писал(а): Cerari писал(а): GoldRobot писал(а): Cerari писал(а): Какие подводные в нике заебашить какой-нибудь специальный символ по типу Î ? Письма не смогут присылать, в гильдию сложнее заинвайтить?
Самый главный - все окружающие будут считать тебя дегенератом. Ну ладно, уговорили, не буду. Но тогда решите за меня куда идти, на РУ или ЕУ. пиздуй на ру - не хочу, чтобы такие как ты были со мной на одной вкладке Но ведь я лучше тебя во всём, мелкобуквенный мусор... |
16 авг 2019, 21:52 |
|
<Horde Empire> Сервер: Burning Legion |
0
Cerari писал(а): Ну ладно, уговорили, не буду. Но тогда решите за меня куда идти, на РУ или ЕУ.
Если нужен духовность старой школы - EU |
16 авг 2019, 22:42 |
|
|
0
Такими сообщениями они только подстёгивают интерес пойти на Shazzrah |
16 авг 2019, 23:44 |
|
|
0
что вы там нашли на этой еу вкладке? больше народу? на ру хватит народу с головой, на еу не пофармить потом на 60м, даже один куст лотуса не дадут сорвать. |
16 авг 2019, 23:51 |
|
|
0
го на фаерлину https://www.avoidstreamers.com/ |
17 авг 2019, 00:08 |
|
|
0
хочу Golemagg а есть сейчас живая статистика по соотношению фракций? |
17 авг 2019, 01:00 |
|
|
0
хз иду на ру вкладку что бы погангать всяких Калачей и ко на стриме;D ну и поцелвать Эйни онечно же, слышал это очень красивая девушка |
17 авг 2019, 03:05 |
|
|
0
Несколько игровых миров World of Warcraft Classic привлекли огромное внимание игроков, что решили начать свои приключения в Азероте именно с них. В результате чего эти сервера оказались под огромной нагрузкой и разработчики настоятельно советуют пользователям перебраться на другие новые сервера, чтобы в будущем избежать очередей в более чем 10 тыс. человек. Огромным спросом у сообщества пользуются PvP-миры Shazzrah (EU) и Herod (US).
кста почему не кто про очереди не вспоминает?) |
17 авг 2019, 09:31 |
|
Сервер: Дракономор |
2
какая очередь? зашёл на старте, вышел на 60ом пока спишь, ставишь кликера, чтобы не вылетело |
17 авг 2019, 09:34 |
|
|
1
Обращаем внимания на то, что оценки перенаселения игроков, такие как: "низкая, средняя, высокая и полная" произведена уже с учетом увеличенного количества слотов на сервере, на сегодняшний день в средне заселенном мире уже больше игроков чем в самых многолюдных серверах 2006 года. Нашим приоритетом при запуске WoW Classic было и есть обеспечение того, чтобы огромные сообщества игроков в последствии оставались играть на тех серверах на которых они начинали в последующие несколько месяцев или лет, поэтому мы с большой осторожностью относимся к мысли об открытии новых серверов. |
17 авг 2019, 11:43 |
|
|
1
На следующей я кидаю |
17 авг 2019, 12:01 |
|