Все боюсь его качать Как я понял,они потом и на БК перейдут?
Потом это больше года. Скорее полтора минимум.
Угу конечно, они классик пилили несколько лет, а тут оп и БК аддон за пару месяцев склепали, учитвая что на классике ещё тонна работы.
В факе написано что после выпуска накса выпустят вскоре. Накс через год планируется->от года. Я ставлю на минимум полтора, задержки хренежки и т.д.
+ опыт с ванилы. Я так понял это их первый опыт в таких делах.
На второй ранг хватит? Или еще поднабить чтоб наверняка? Чисто чтоб триню купить. Заебали новы и прочее. Меня тут недавно огр маг в арати одними фростболтами забил, держал новами вне ренжа автоатаки без димишингов. Так в них и умер сука.
Зачем эти аддоны. Ванила - чистый скилл. Не хватало ещё таймить по аддонам кд на гоудж и прочую фигню...
Писали недавно, что ванилла умерла. Люди умерли просто, в стремлении всё упростить
приколько, а я вот вспоминаю старый аналог квестхелпера, который запускался отдельным екзешником и был напободие оффлайн вовхеда. и как только люди могли его юзать для упрощения игры в вов, ай-яй-яй=\
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.