Автор |
Сообщение |
Demonique
[0.3]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
wergeld писал(а):
Demonique писал(а):
Дверь в БФА и на пиратки всегда открыта.Силой никто не заставляет играть,а ныть - дело не хитрое. Глядишь и очередей не будет
при чем тут БФА? Я играл в актуале. Да Господи, кто застал хотя бы БК, тот поймет что явно не то.
Я играл в актуале на haomarush и stonemaul.И сейчас я не питаю суперожиданий от классика кроме приятных пару часов после работы ,когда я отдыхаю от суматохи. Ворлдпвп есть,петиков нет,прохождения всего контента патча за весь вечер нет и это главное.
|
01 сен 2019, 13:02 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Zhestky писал(а):
Seldomis писал(а):
Явно что-то не так с дамагой, в ферале без хила с друзьями прошли стокады, мобы бьют по 20, че это за прикол...
Факт, мы в 4 проходили с танком рогой.
А вот в опене элитки очень норм, орки в редридже карают, например. И благодаря слоям нет этого пираточного бреда, когда на пак мобов 10 паков челиков.
вот вчера я проходил ПС и было прям как ты расписал, зависит от того с кем идешь. Вар нехуя агро не держал, все били только асисту. Прист может и не после каждого пака , но отпивался часто.
|
01 сен 2019, 13:21 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
вандой не хилил вот и сидел на жопе твой прист
|
01 сен 2019, 13:43 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Noonly писал(а):
вандой не хилил вот и сидел на жопе твой прист
|
01 сен 2019, 13:53 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
wergeld писал(а):
при чем тут БФА? Я играл в актуале. Да Господи, кто застал хотя бы БК, тот поймет что явно не то.
|
01 сен 2019, 14:11 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Получится запустить БФА пока в очереди стоишь, если всё на одном аккаунте?
|
01 сен 2019, 14:57 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Этот фарм см в 10 рыл выглядит как баг.
|
01 сен 2019, 15:04 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
убил 72 льва в хилсбраде, выпало 5из10 крови за шо
|
01 сен 2019, 15:23 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Argentololz писал(а):
А хоть одна гильдия актуала/гладиаторов/методов заявляла, что будет соревноваться на ворд ферст на классике? Там APES вроде просто сами с собой соревновались, нежели это какая-то гонка. Но энивей молодцы)
На стриме во время беты один из членов Метода прямым текстом сказал, что собираются врываться, первыми проходить каждый рейд, а конкретно про apes сказал, что они не являются какой-либо угрозой.
Говорить сейчас что-то вроде who cares это на уровне типа НУ Я НЕ СТАРАЛСЯ, ВОТ ЕСЛИ БЫ ПЫТАЛСЯ ТО ТОГДА ВЫ ТОЧН БЕЗ ШАНСОВ
|
01 сен 2019, 15:41 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Не особо следил за всеми багами(фичами)
Как сейчас профитнее всего левелится? Кроме абуза слоев и аое гринда, за рогу не получится
Мили 6ппл скарлет армори под виндфури?
Желательно с тонкостями
|
01 сен 2019, 15:51 |
|
|
LikeaBoss
[-0.3]
|
0
Fizz писал(а):
Как сейчас профитнее всего левелится? Кроме абуза слоев и аое гринда, за рогу не получится
Желательно с тонкостями
посмотри стримы мн, они там с данжей не вылазили
|
01 сен 2019, 16:26 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
Поясните че за прикол по 10 тел в инст ходят, выдел у гидре на стриме в ЗФ 10 тел было втф?
|
01 сен 2019, 16:46 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
3
AOE гринд, по другому бомжи играть не могут, быстрее 60 и фарм фарм, дух ванилы же. Только фреша больше не будет, это первый и послендий запуск ванилки.
|
01 сен 2019, 16:51 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
орда отхватила первых люлей
по поводу игры за ретрика на вание на сколько же приятно быть независиым и сильным мужчиной паладином! особенно после вара, я там под фридумом хилов вырезал с двух ударов под баблами в первом файте, и по поводу кнопок у пала может и дамагать не чем но в сумме их больше чем у вара ибо опций милион, вот такое вот сравнение)
|
01 сен 2019, 17:00 |
|
|
onix987
[0.1]
<Вот это Поворот>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1972
2х2: 1723
3х3: 1876
5х5: 1524
|
0
Fizz писал(а):
Желательно с тонкостями
Шаман хил для вф, ты рога, остальные вары с тапорами из армы. Самый быстрый миликлив. Быстрее только без роги. Получается 1% в минуту
|
01 сен 2019, 17:17 |
|
|
salamander
[2]
|
0
пора бы близам потехоньку сплющевать слои, вот сейчас качался в ашенвале как то аленины вообще мало. Я пару раз ганкнул меня 2 раза и все. А там должно быть жарево нонстоп
|
01 сен 2019, 18:01 |
|
|
LikeaBoss
[-0.3]
|
0
salamander писал(а):
пора бы близам потехоньку сплющевать слои, вот сейчас качался в ашенвале как то аленины вообще мало. Я пару раз ганкнул меня 2 раза и все. А там должно быть жарево нонстоп
ты что! нельзя уберать слои, а то хомячки форум заспамят нытьем
|
01 сен 2019, 19:02 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Уточка писал(а):
Зашёл только для того, что бы сказать, что APES top-1, а все остальные соснули.
Какого ты левела там? Очень уж любопытно!
salamander писал(а):
Хз, от локи зависит. Вчера в саузент нидлз видел человек 30 орды ~25-35го лвл пока в данж бежал. Потом пока моя пати тупила я решил стать на защиту местных кентавров и устроил геноцид орды которая на 10+ лвл ниже. Спот достаточно быстро опустел Ну а я ощутил мощь в полной мере!
Просто в ашенваль достаточно редко алики ходят. Боюсь представить что в ств сейчас, основная масса как-раз к этим левелам подходит
|
01 сен 2019, 19:32 |
|
|
estudice
[1.6]
|
3
интересно, почему за кликер на прыжок банят, а вот такие пидорасы спокойно качаются?
|
01 сен 2019, 19:36 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
m0s писал(а):
Какого ты левела там? Очень уж любопытно
46, с 18 сделал всего несколько квестов, остальное - дроч данжей.
|
01 сен 2019, 19:46 |
|