Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А чо было то? Я все пропустил видимо. Прихожу все еще в игре, проблем не замечено. |
07 сен 2019, 19:46 |
|
Сервер: Гордунни |
1
GoldRobot писал(а): А чо было то? Я все пропустил видимо. Прихожу все еще в игре, проблем не замечено.
Могрейн не работает до сих пор. Фаерлина тоже легла. Пайо, Содапопины и прочие играют в "выбор сервера". |
07 сен 2019, 19:52 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): А чо было то? Я все пропустил видимо. Прихожу все еще в игре, проблем не замечено.
|
07 сен 2019, 19:53 |
|
|
0
Всмысле не работает? Не пускает? Я прям щас крестьянам по лицу даю. |
07 сен 2019, 19:59 |
|
|
0
все пашет |
07 сен 2019, 20:09 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): сам сугубо за унижение всех этих аое-лееринг-дрочил и обоссаных данж-фармеров. жалко что нельзя отдельно заддосить именно подобный скам, превращающий уютную ванилу во что то вроде ретейла. они этого точно заслуживают.
Миру нужен народный герой! Долой скам |
07 сен 2019, 20:35 |
|
|
0
Люди в чате говорят что именно калимдор не работает |
07 сен 2019, 22:10 |
|
0
да. если заходить на мейна, то полоса загрузки уходит где то на 2/3 и виснет, потом вылетает ошибка. если осздавать 1лвл в калимдоре - то до 90% и тоже самое. в общем делают все так сейчас. создают андеда или если за Альянс, то любого кроме НЭ. дальше: PRESS HELP REQUEST AT THE BOTTOM -> CLICK OPEN A TICKET -> CLICK IN GAME ISSUES -> CLICK CHARACTER PROBLEM -> Click Character Stuck - Disconnected When Logging In. Дальше открывается страница в браузере, там выбираете третий пункт: Use the self-service option to move your character. ну и далее выбираете перса который застрял. пишут, что кому то помогает.
|
07 сен 2019, 22:32 |
|
|
0
Блять, а со спавнами то что за хуйня? |
07 сен 2019, 23:00 |
|
0
а что с ними? кстати, говорят еще те кто на Могрейне в Калимдоре застрял делают такой лайфхак: заходят 1лвл персом и просят пати, ждут минуту пока поменяется лееринг (типа лееринг работает на весь аккаунт - внезапно кстати), после этого многие спокойно с мейна заходят в Калимдоре. |
07 сен 2019, 23:06 |
|
|
0
Дикий какой-то, в хилсбраде на виноградне внутри церквушки, там где книгу нужно взять и сжечь свиток, лучше в одно рыло не появлятся. И в 2 тоже, если второй не хил. Да и в 3, тоже, нужно быть осторожным если мобы хотя бы желтые. На лицо присядет вам мобцов так пяток шесток, пачками, одна за другой, одна за другой, с кладбона побежите через всю локу. Кстате, а что за фишка когда мобы обижаются на тебя даже если ты не посмотрел в их сторону? Типа, стоишь себе, бьешь мобчика. Тут сбоку выбегает маг-батя-аоешер, умирает в пяти метрах от тебя от толпы нпс, и ты понимаешь что ТАБИПИЗДА, потому что эти ранее серенькие хуманы с красными глазами уже шагают в твою сторону, все толпой, на раз два. |
07 сен 2019, 23:15 |
|
0
кароче как я понял из интернетов, на Могрейне лежат какие то слои. т.е. типа рабочих слоёв сейчас меньше чем нужно, наверно поэтому народа больше и спавн быстрее, потому что убивают мобов быстрее. мейби бред конечно. но фишка с инвайтом 1лвл андеда у меня сработала, мейн залогинился на другом слое. |
07 сен 2019, 23:33 |
|
|
0
хабиб вин |
07 сен 2019, 23:43 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Дикий какой-то, в хилсбраде на виноградне внутри церквушки, там где книгу нужно взять и сжечь свиток, лучше в одно рыло не появлятся. И в 2 тоже, если второй не хил. Да и в 3, тоже, нужно быть осторожным если мобы хотя бы желтые. На лицо присядет вам мобцов так пяток шесток, пачками, одна за другой, одна за другой, с кладбона побежите через всю локу. Кстате, а что за фишка когда мобы обижаются на тебя даже если ты не посмотрел в их сторону? Типа, стоишь себе, бьешь мобчика. Тут сбоку выбегает маг-батя-аоешер, умирает в пяти метрах от тебя от толпы нпс, и ты понимаешь что ТАБИПИЗДА, потому что эти ранее серенькие хуманы с красными глазами уже шагают в твою сторону, все толпой, на раз два.
Попал на какой-то чудо леер, насчитал в том месте 24 игрока ордынца... |
08 сен 2019, 01:03 |
|
|
0
На досуге глянул стрим убрс на ренде, напомните что за здоровый дух дракона появляется во время боя с рендом и хуярит его огнем. Как на этом видосе на офе от 10 февр. 2006. В бк и на пиратках он не спаунился |
08 сен 2019, 02:07 |
|
|
0
Он появляется если эпик кольцо из лбрса поюзать. |
08 сен 2019, 02:33 |
|
|
0
GoldRobot писал(а):
Кстате, а что за фишка когда мобы обижаются на тебя даже если ты не посмотрел в их сторону? Типа, стоишь себе, бьешь мобчика. Тут сбоку выбегает маг-батя-аоешер, умирает в пяти метрах от тебя от толпы нпс, и ты понимаешь что ТАБИПИЗДА, потому что эти ранее серенькие хуманы с красными глазами уже шагают в твою сторону, все толпой, на раз два.
|
08 сен 2019, 04:02 |
|
|
0
го в норм ммо покатаем лучше
|
08 сен 2019, 10:45 |
|
|
1
GoldRobot писал(а): Тут сбоку выбегает маг-батя-аоешер, умирает в пяти метрах от тебя от толпы нпс, и ты понимаешь что ТАБИПИЗДА, потому что эти ранее серенькие хуманы с красными глазами уже шагают в твою сторону, все толпой, на раз два.
Хе хе, я так пробовал Морладина в Дасквуде убить и убегая от него добежал до центра кладбища, где куча народу фармила тихо скелетиков, так он начал их вырезать лол. Выглядело по крайней мере забавно. |
08 сен 2019, 12:30 |
|
|
0
это открывает кучу возможностей делать подлянки всяким сопроводителям куриц и тд даже из своей фракции жаль что все в итоге упирается в ебаные слои |
08 сен 2019, 14:33 |
|