Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
^ Опередил |
17 май 2015, 15:16 |
|
|
0
Как макрос на атаку прописать и на отмену формы ? |
17 май 2015, 15:20 |
|
|
0
Расширение и возможности обычных макросов в классике смешные. Только через /script и с использованием спец. аддонов (supermacro и т.д), пишущих макросы через скрипт. Можешь поискать на овнедкоре или на форуме феникса. |
17 май 2015, 15:27 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
атака если не ошибаюсь (а могу) через /cast в те времена писалась. |
17 май 2015, 15:28 |
|
|
0
Verber писал(а): атака если не ошибаюсь (а могу) через /cast в те времена писалась.
пробовал, не пашет |
17 май 2015, 15:32 |
|
Пилигрим
|
0
У меня отказался работать макрос emphy писал(а): Вы че, в глаза долбитесь?
|
17 май 2015, 15:34 |
|
|
0
Дайте ссылки пацаны на Аталс и атласлут для класика. Дайте ссылки пацаны на Аталс и атласлут для класика. |
17 май 2015, 15:39 |
|
|
1
Alaron писал(а): Где-нибудь можно посмотреть полный список команд, доступный для макросописания?
http://www.wowwiki.com/Macro_(1.0) Можно здесь покопаться. Но, опять же, макросы будут работать только через /script'ы и с использованием спец. аддонов.
п.с: Bikkembergs писал(а): Дайте ссылки пацаны на Аталс и атласлут для класика.
Залил: Atlas.rar |
17 май 2015, 15:49 |
|
Пилигрим
|
0
Bikkembergs писал(а): Дайте ссылки пацаны на Аталс и атласлут для класика. Дайте ссылки пацаны на Аталс и атласлут для класика.
Олсо, аддон, позволяющий смотреть спелл крит шанс, спд, который я искал - TheoryCraft (/tc для активации). Также упоминали Caster(s)Stats, но у меня он отказался работать. |
17 май 2015, 15:54 |
|
|
0
Alaron писал(а): У меня отказался работать макрос emphy писал(а): Вы че, в глаза долбитесь?
/castspellbyname вроде команда, непомню толком =\ вопрос по дисциплин пристам, актуальны? |
17 май 2015, 16:47 |
|
|
0
Alaron писал(а): У меня отказался работать макрос
Возможно дело в этом? |
17 май 2015, 17:04 |
|
Пилигрим
|
0
Нет, опечатался уже в посте на ПГ, в макросе всё чётко. Вероятно, что то из списка modifier, cast, show, showtooltip ещё не добавлено в синтаксис, потому что тот же #show размещает первую строку в текущем канале чата. Благо, абилок не так много, и я просто забиндил 1ый ранг на другой панели. |
17 май 2015, 18:51 |
|
|
0
^я это хотел предложить, но потом понял, что ты осилишь догадаться. /cast работает. Сделал себе макросы на абилка+фб импа, т.к. пет тупит адово и начинает кастить через 3с. Проверь /cast [modifier:shift] frostbolt , предварительно сбросив этот бинд. |
17 май 2015, 18:57 |
|
|
0
asheroth писал(а): вопрос по дисциплин пристам, актуальны?
Качаться в холи было збс Интересней, чем в шп. |
17 май 2015, 19:25 |
|
|
0
любые условия в макросах, включая модиферы, в классике без скриптов не работают |
17 май 2015, 19:38 |
|
|
0
Alaron писал(а): Bikkembergs писал(а): Дайте ссылки пацаны на Аталс и атласлут для класика. Дайте ссылки пацаны на Аталс и атласлут для класика.
Олсо, аддон, позволяющий смотреть спелл крит шанс, спд, который я искал - TheoryCraft (/tc для активации). Также упоминали Caster(s)Stats, но у меня он отказался работать. А для милишников есть что то подобное? |
17 май 2015, 19:48 |
|
|
0
теорикрафт наверняка и для мили подходит |
17 май 2015, 20:19 |
|
|
0
Ну и зачем вам аддоны для милишников? Наведи на автоатаку в спелбуке - увидишь свой крит. Хит посчитать и самому можно. АП отображается в панели персонажа. Додж, пари и блок тоже в спелбуке. Зачем аддоны-то? Странные вы |
17 май 2015, 20:20 |
|
|
0
Насчёт наведения на иконку не знал честно. А как хит посчитать? Тут вообще для меня не понятная система хита, она видимо зависит от скилла владения оружием, то есть как я понял скилл владения например мечами = хит рейтинг. Хотя я вот комбат рогой играю и есть талант на хит, а есть на скилл мечами теми же (Weapon Expertise вроде, предпоследний талант в комбате), и в чём разница? Обьясните плз. |
17 май 2015, 20:29 |
|
|
0
Скилл веапонов - совсем другой стат. Он немного похож на экспертизу, на которую его заменят в БК, грубо говоря увеличивает демедж от белых атак, долго обьяснять в общем. На лвл капе (60) тебе потом понадобиться для рейдов 5+ веапон скила, если ты милишник и не хочешь терять хороший демедж. Роги берут его в талантах, а вары, если не хуман/орк, юзают БоЕ перчатки эдгемастерса, вплоть до перчаток с К'Туна. Шмотки и таланты дают хит в %, вот и считаешь на плаьцах сколько у тебя % хита. |
17 май 2015, 20:37 |
|