Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Macneil писал(а): Alaron писал(а): Уточка писал(а): Качаешь сначала гоблинскую, получаешь все BoP шмотки, сбрасываешь и качаешь гномскую!
Специализацию нельзя просто сбросить и взять другую, только через полный сброс профы. If you're not happy with your specialty, or would like to change it, there is a way to do so in WoW Classic. You do, however, have to re-learn your profession.
|
29 сен 2019, 23:31 |
|
|
0
Spicetime писал(а): Кто на рок деларе играет напишите ники (орда) Ренокс, 33 лвл рога-аутист |
29 сен 2019, 23:49 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Всем спасибо за ответы по вопросу с инжой. Буду сразу качать инж. |
30 сен 2019, 03:07 |
|
|
1
Спасибо что держишь в курсе и выбрал не правильный вариант
P.S. Реги на Инжу до мифрила пару недель назад стоили 10г. Сделай правильный выбор |
30 сен 2019, 08:44 |
|
|
0
я не понял, на рак диване всего два тела с пг бегает?) |
30 сен 2019, 09:31 |
|
|
0
Лабту писал(а): Speedq писал(а): пизда рулю как любил говорить Томми, 2 часа дня на плагеморе уже очередь 2к ((
че как вчера удалось убить калача? смотрел как он вчера в тебя влетал и орал чтобы его не хилили и он хочет убить тебя именно 1на1 с разницей в 5+ лвл?
неа, на него прист щит вешал когда у него было 25-30% хп пару раз) но если учесть что он фулл биз 60 а я 55 пиздюк в говне то у меня даж при таком расскладе были шансы его убить именно чисто 1в1, у него там только бафов было фулл пачка всего ) |
30 сен 2019, 09:33 |
|
|
0
Сириус бизнес на пламегоре. Начал работу маговский картель. Ору реквестирую гильдию воров. Хочу открывать сундуки по 1г за штуку. |
30 сен 2019, 11:06 |
|
|
0
О кстати. Ток вспомнил про них в контексте того что за последнюю неделю НИ РАЗУ не видел НИ 1 барыгу порталами/хавчиком в каргате! В то время как на пиратках не говоря уже про прайм тайм, можно было в 3 ночи зайти и там сидело 2-3 тела и барыжили. А то тут портальщики какие то бинты продают и всякий мусор с гриндов и квестов, в то время как никто не додумался абузить настоящую золотую жилу, там можно голды по 30 в час рубить при грамотном подходе |
30 сен 2019, 11:24 |
|
|
0
разве репорт от рандома на что-то влияет? тем более не за нарушение eula а просто потому что кому-то не понравилось как вообще работает эта система? а то сколько ни репортил разных ушлепков спамеров - ни ответа ни привета, ни тикетов не вижу, ни писем, никаких результатов |
30 сен 2019, 11:37 |
|
|
0
Ничего не будет абсолютно |
30 сен 2019, 11:41 |
|
|
0
Renox писал(а): Сириус бизнес на пламегоре. Начал работу маговский картель. Ору реквестирую гильдию воров. Хочу открывать сундуки по 1г за штуку.
я теперь из принципа буду порталы по 50серы ставить - не люблю когда мне пытаются указать что мне делать. Прям смотрю на таких как на даунов =) Если за магов такие додики играют, скоро порталы будут стоить дешевле себистоимости руны. Картель не нужен, если полный сервак тупорылых подпивасов |
30 сен 2019, 12:21 |
|
|
1
это прикольная тема. одобряю реквестирую появление ЛФГ мафии, которая будет репортить всех кто ищет группу с резервами |
30 сен 2019, 12:38 |
|
|
2
ответ магам Манифест гильдии танков Мы в моём лице и лице других танков, в добавлении так сказать монополии на права и обязанности требуем: -Все игроки обязаны платить танкам перед входом в инст сумму равную уровню ласта /10 (пример ласт босс 40 лвл, значит каждый игрок платит танку 4г) -Все игроки должны делать танка лидером группы без каких либо обсуждений. -Танк вправе отказать любому игроку в атаке на ласта исключив того без обьяснений причины. -Танк вправе забрать после инста у каждого игрока всю выпавшую ткань. -Любое действие танка не обсуждается, даже если танк скажет всем вайпнуться. |
30 сен 2019, 12:58 |
|
|
0
Есть иксперты по рогам 3.3.5? |
30 сен 2019, 13:01 |
|
|
0
Wuki писал(а): Есть иксперты по рогам 3.3.5? Спрашивай. Я в этом шарю |
30 сен 2019, 13:02 |
|
|
0
Спросил в личинуса |
30 сен 2019, 13:22 |
|
|
1
Алгоритм борьбы с резервами: - вступаешь в пати с резервами - пишеш всем в приват "пацаны, этот пидер резервит, давайте как соберет пати все ливнем и без него создадим" - ливаете, собираешь, добираешь 1 человека поправку нужно делать на клан. сокланам типка писать смысла нет.
Работает с бургами |
30 сен 2019, 14:19 |
|
|
0
- вступаешь в пати с резервами - пишеш всем в приват "пацаны, этот пидер резервит, давайте как соберет пати все ливнем и без него создадим" - ливаете, пытаешься собрать, ищешь танка час, идёшь с танком, который резервит (или не идёшь, потому что ты в игноре). |
30 сен 2019, 14:28 |
|
|
0
|
30 сен 2019, 14:28 |
|
|
0
enyo писал(а): Алгоритм борьбы с резервами: - вступаешь в пати с резервами - пишеш всем в приват "пацаны, этот пидер резервит, давайте как соберет пати все ливнем и без него создадим" - ливаете, собираешь, добираешь 1 человека
Работает с бургами
с лфгшеров вообще местами подгорает. рофел был вчера кароч смотрю лфг там чел собирает на арена-ангефорга-големлорда (ну дефолт кароч), пишу ему тип го. он говорит чест резервед, спрашиваю про тринку, он грит, мол тринка у меня уже есть. но тебя говорит не возьму, потому что лень менять лут систему . в итоге собрал сам, быстрее него и пока мы уже фигачили дебик еще продолжал спамить. другой кадр (портальщик чсх) тоже собирал пати, кинул мне инвайт, уже была пати 4 игрока, я был в силитхусе, и тут бах меня кикают. пишу ему мол че за хуйня, в ответ он пишет сори ты далеко от инста, мы нашли дпс поближе. а про хс спросить он офк не додумался, пиздос конч, вот что в голове у таких обезьян? Роги 60 лвл пишут с чсв вопросами, типа ну че ты, я ж те написал, хуле ты не кикнешь кого то со своей пати чтобы меня взять.
|
30 сен 2019, 14:32 |
|