Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну что за тролинг с этим переагриванием мобов а Стою в унгоро в пешере, жду могучую учу, внезапно из прохода выбегает могучий друид 48 го лвл, с пачкой обезьян бегущих за ним. Пробегает где-то в 15 метрах от меня паравозом и убегает в даль . Само собой блять, 30 секунд спустя, эта пачка пришла и насувала мне бананов. |
12 окт 2019, 22:33 |
|
|
0
и как попа выдержала?) |
13 окт 2019, 00:23 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
4
Зашел в шош, думал пойти качаться, но почувствовал волнение крабьей стороны силы и пришлось лететь на Татуин Слитые кадры из нового эпизода зведных войн, юзер тёмной стороны сражается с внебрачной дочкой Джангофета и Квайгона, пришедшей остановить убийства абаригенов пустыни. https://drive.google.com/file/d/1hNJNg5XIFjw5ktc5wQf3gqpPdR8ZiDkm/view #193
|
13 окт 2019, 05:07 |
|
|
0
Создание, ютуб для чего создали? Вопрос риторический. Speedq писал(а): и как попа выдержала?)
С трудом, ржал сквозь гарь |
13 окт 2019, 09:06 |
|
|
0
там грят новые картинки под вц3 подвезли, вроде есть даже пара качественных. мой топ пока что вот это. |
13 окт 2019, 10:17 |
|
|
0
Раз близзарды так тщательно занимаются графонием и всё рисуют с нуля, почему нельзя было на основании этого просто запилить вк4? Ну добавили бы других юнитов, изменили героев, перелопатили бы таланты. Я к тому, что, разве, техническая составляющая не является самой сложной при создании игры? А тут они тупо оставляют всё тоже самое, НО С ГРАФОНИЕМ. Мне, как о.л.д фагу, это не всралось, вк3 и тфт я и так проходил раза по 3. |
13 окт 2019, 13:06 |
|
|
0
Уточка писал(а): Раз близзарды так тщательно занимаются графонием и всё рисуют с нуля, почему нельзя было на основании этого просто запилить вк4? Ну добавили бы других юнитов, изменили героев, перелопатили бы таланты. Я к тому, что, разве, техническая составляющая не является самой сложной при создании игры? А тут они тупо оставляют всё тоже самое, НО С ГРАФОНИЕМ. Мне, как о.л.д фагу, это не всралось, вк3 и тфт я и так проходил раза по 3.
ну это была бы халтура явно, а так для ремастера самое то |
13 окт 2019, 13:17 |
|
|
0
Уточка писал(а): Раз близзарды так тщательно занимаются графонием и всё рисуют с нуля, почему нельзя было на основании этого просто запилить вк4? Ну добавили бы других юнитов, изменили героев, перелопатили бы таланты. Я к тому, что, разве, техническая составляющая не является самой сложной при создании игры? А тут они тупо оставляют всё тоже самое, НО С ГРАФОНИЕМ. Мне, как о.л.д фагу, это не всралось, вк3 и тфт я и так проходил раза по 3.
а как быть с сюжетом кампании при прогрессив ритейле? |
13 окт 2019, 14:32 |
|
|
1
Поменяю голды 100 (сумму можно обговорить) с шазраха (мой) на голд на пламегоре (ваш). Желающие в пм. |
13 окт 2019, 17:12 |
|
|
0
Creature писал(а): Зашел в шош, думал пойти качаться, но почувствовал волнение крабьей стороны силы и пришлось лететь на Татуин Слитые кадры из нового эпизода зведных войн, юзер тёмной стороны сражается с внебрачной дочкой Джангофета и Квайгона, пришедшей остановить убийства абаригенов пустыни. https://drive.google.com/file/d/1hNJNg5XIFjw5ktc5wQf3gqpPdR8ZiDkm/view #833
А я знаю этого рожку, вот его комментарии, кстати |
13 окт 2019, 17:22 |
|
|
0
m0s писал(а): Поменяю голды 100 (сумму можно обговорить) с шазраха (мой) на голд на пламегоре (ваш). Желающие в пм.
Вот-вот, русский не может играть с буржуями! Всё-равно рано или поздно понимаешь, что не выдержать без этого родного, русского менталитета! Половина слов на английском не понять, BRE какой-то, что несут, это вы так наш "Кромка костяного разорителя" называете? Тьфу! |
13 окт 2019, 17:27 |
|
|
0
Уточка писал(а): m0s писал(а): Поменяю голды 100 (сумму можно обговорить) с шазраха (мой) на голд на пламегоре (ваш). Желающие в пм.
Вот-вот, русский не может играть с буржуями! Всё-равно рано или поздно понимаешь, что не выдержать без этого родного, русского менталитета! Половина слов на английском не понять, BRE какой-то, что несут, это вы так наш "Кромка костяного разорителя" называете? Тьфу! Вот ты шутишь, но ведь это и правда так, на РУ веселее и душевнее как-то. Хотя отсутствие инглиш клиента конечно очень неприятно. |
13 окт 2019, 17:37 |
|
|
0
видели уже скрин? дроп и ролы на ironfoe |
13 окт 2019, 17:39 |
|
|
0
Tatarius писал(а): видели уже скрин? дроп и ролы на ironfoe
типичное еу комунитии что тут удивительного, на ру такой грязи нету
тем временем 58 ранов в страт уд за мечем и коноем, пока не падает |
13 окт 2019, 17:53 |
|
|
0
Speedq писал(а): тем временем 58 ранов в страт уд за мечем и коноем, пока не падает
А зачем тебе меч с барона? |
13 окт 2019, 17:58 |
|
|
0
Уточка писал(а): Speedq писал(а): тем временем 58 ранов в страт уд за мечем и коноем, пока не падает
А зачем тебе меч с барона?
что бы говно клинки с обс лезвием в мк не ролить и сразу солить дкп на меч топор с рагны, благо в статике все фурки и им как на офф спек идет, я бле все на него поставлю не кто ролить не будет) ну опять же меч это такое,,, хочу лошадку) |
13 окт 2019, 18:00 |
|
|
0
Speedq писал(а): Tatarius писал(а): видели уже скрин? дроп и ролы на ironfoe
тем временем 58 ранов в страт уд за мечем и коноем, пока не падает Сколько раз видел роговские штаны? Я уже 17 ранов сделал за ними, нихуя! Зато плащ уже 5 раз видел. |
13 окт 2019, 18:02 |
|
|
0
Cerari писал(а): Speedq писал(а): Tatarius писал(а): видели уже скрин? дроп и ролы на ironfoe
тем временем 58 ранов в страт уд за мечем и коноем, пока не падает Сколько раз видел роговские штаны? Я уже 17 ранов сделал за ними, нихуя! Зато плащ уже 5 раз видел. честно не помню не обращал внимание) но чаще всег опадает ткань из штанов чуть ли не каждый ран
как же ахуенно палом играть, в хил спеке надел на себя всякой хуиты на 4600хп и танчишь) |
13 окт 2019, 18:03 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Cerari писал(а): Creature писал(а): Зашел в шош, думал пойти качаться, но почувствовал волнение крабьей стороны силы и пришлось лететь на Татуин Слитые кадры из нового эпизода зведных войн, юзер тёмной стороны сражается с внебрачной дочкой Джангофета и Квайгона, пришедшей остановить убийства абаригенов пустыни. https://drive.google.com/file/d/1hNJNg5XIFjw5ktc5wQf3gqpPdR8ZiDkm/view #667
А я знаю этого рожку, вот его комментарии, кстати Так и было, но не руда привела меня к роге, а руда рогу ко мне, я гнался за ним задолго до руды, но у роги был форсированный спидер. Я уже собирался отправить дройда-шпиона по его следам, но тут произошел всплеск крабовой стороны силы и на нашем пути появилась железная руда, восстановив равновесие. p.s "Зонить" классное слово, надо взять на вооружение. |
13 окт 2019, 18:06 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
интересно, что толкает людей на походы в Страт с анроллом на коня. |
13 окт 2019, 18:55 |
|