Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Типичный ретрик на спидке 6:00. |
04 дек 2019, 15:09 |
|
|
0
Он же говорил что ретрик топ скил бейзед класс, видимо занят был, вычислял десятистрочные многочлены. |
04 дек 2019, 15:22 |
|
|
0
То что про ретрика описывал Спедкию, где там он подхиливает тех кто погибает, диспелит шипы, снимает яды, дает боп, лэй он хэндс, фридом тем кто в рутах, нове. Такой 1 на 10 к игроков. Обычный ретрик это то что на вышеуказанном видео на 6.00. На него всем похуй и по полезности он примерно как рандомный медведь из винтерспринга 58 левела, который разве что иногда может застанить. |
04 дек 2019, 19:28 |
|
|
2
ты посмотри получше ник "ретрика на 6.00" |
04 дек 2019, 19:37 |
|
|
0
долбаебы там их больше было и 1 я ваншотнул, остальных просадил норм, я там с 0 манны, увидели кусочек и давай подебывать, крестьяне же что с вас взять когда я в пати обычно это вот так https://www.twitch.tv/kalach_/clip/BumblingCoyStapleSSSsss?filter=clips&range=30d&sort=time |
04 дек 2019, 19:40 |
|
|
0
ну и как бы надо смотреть с одингаковыми веапонами, с синей пушкой со страта ретрик со стаками реконинга по полезности>>>варвара, даже если он не кидает бопы, и не хилит. |
04 дек 2019, 19:43 |
|
|
0
Я думаю за пол минуты на клинс мана сама собой натикать может. |
04 дек 2019, 19:52 |
|
|
0
HAPKOMAH писал(а): Или есть варианты получше?
Закупись мефедроном на весь бюджет и забудь про ПГ и ноут |
04 дек 2019, 21:00 |
|
|
0
Speedq писал(а): долбаебы там их больше было и 1 я ваншотнул, остальных просадил норм, я там с 0 манны, увидели кусочек и давай подебывать, крестьяне же что с вас взять когда я в пати обычно это вот так https://www.twitch.tv/kalach_/clip/BumblingCoyStapleSSSsss?filter=clips&range=30d&sort=time
вар при этом, каждый 2 секунды кого-то складывает, пока ты оправдываешь свой помойка-спек. Я обо всем этом писал 2 страницами ранее и вот скидывают видос, где внезапно все это и происходит. Игнор, афк тунелинг, 0 маны. Никогда такого небыло и вот опять. Паладин без своего сета и 21 поинта в холи ветке, это тупо моб. Пора бы уже признать это :) |
05 дек 2019, 10:37 |
|
|
2
бля парни какие же вы строгие к спидку в 2020м. чел первый раз качнулся выше 30го лвл, наверное столько талантов не раскидывал никогда в жизни, ну вкинул пару талантов не туда ну и что. контент делает, в топе по хонору сидит, в чужие мувики попадает. шо вам еще надо? |
05 дек 2019, 11:48 |
|
|
0
Impact писал(а): Speedq писал(а): долбаебы там их больше было и 1 я ваншотнул, остальных просадил норм, я там с 0 манны, увидели кусочек и давай подебывать, крестьяне же что с вас взять когда я в пати обычно это вот так https://www.twitch.tv/kalach_/clip/BumblingCoyStapleSSSsss?filter=clips&range=30d&sort=time
вар при этом, каждый 2 секунды кого-то складывает, пока ты оправдываешь свой помойка-спек. Я обо всем этом писал 2 страницами ранее и вот скидывают видос, где внезапно все это и происходит. Игнор, афк тунелинг, 0 маны. Никогда такого небыло и вот опять. Паладин без своего сета и 21 поинта в холи ветке, это тупо моб. Пора бы уже признать это :)
на столько говно спек что я делаю 4к хонора в синьке в час в соло и сижу в топ 30 играя в 2 раза меньше, просто идите лесом эксперты |
05 дек 2019, 12:00 |
|
|
0
Спид, я думаю видео из 5 дуэлей с варваром с видоса разрешит ЛЮБЫЕ вопросы касательно эффективности спека в 1х1 и позатыкает рты всех форумных хейтерков. |
05 дек 2019, 12:06 |
|
|
0
скидывали же смотреть рекона с 5 минуты же
|
05 дек 2019, 12:13 |
|
|
0
Ну там же все было выше в ролике. Спидик отьехал от жалких лезеров в таком поте, что даже клинс не смог нажать, внимания не хватило. Вар нажал буквально 4 кнопки и фактически ваншотнул все эти таргеты. |
05 дек 2019, 12:43 |
|
|
0
Я не понимаю, какого хуя вы рассказываете спидику как и в чем играть, если он делает единственно верное в игре - получает от нее фан?) |
05 дек 2019, 13:01 |
|
|
1
GoldRobot писал(а): Ну там же все было выше в ролике. Спидик отьехал от жалких лезеров в таком поте, что даже клинс не смог нажать, внимания не хватило. Вар нажал буквально 4 кнопки и фактически ваншотнул все эти таргеты.
ну горит жопа же смилуйся! |
05 дек 2019, 13:35 |
|
|
0
Poom писал(а): Я не понимаю, какого хуя вы рассказываете спидику как и в чем играть, если он делает единственно верное в игре - получает от нее фан?)
ПГ настолько ушло от канона, что пратииновый троленк уже никто не рассматривает? |
05 дек 2019, 14:19 |
|
|
0
постоянно траллируем всем классом универсальщиков пратиином по губам. |
05 дек 2019, 14:21 |
|
|
0
Классом мышей? Ты хоть знаешь сколько мышей может поместиться в универсал? |
05 дек 2019, 14:41 |
|
|
0
Poom писал(а): Я не понимаю, какого хуя вы рассказываете спидику как и в чем играть, если он делает единственно верное в игре - получает от нее фан?)
сомнительный фан пытаться набить каждый день в фераласе соло 100 килов, потому что ему даже пати никто давать не хочет. для него каждый день это испытание. не в обиду спидику ) |
05 дек 2019, 14:43 |
|