Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Они хотя б заработали? А то чет на старте вроде качал с курсы нифига они не красили цвета, даж на пиратках и то нормально работало. |
07 фев 2020, 13:46 |
|
|
0
Ну что, все готовы к релизу BWL? Это будут потные полтора часа освоения фреш контента! |
07 фев 2020, 14:45 |
|
|
0
утка, ну ты хоть аттюн то сделал? |
07 фев 2020, 14:48 |
|
Сервер: Draenor |
0
Я почти готов, осталось только посмотреть тактикс |
07 фев 2020, 18:56 |
|
|
0
там опять стой@бей |
08 фев 2020, 00:47 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Кто-нибудь может объяснить как можно играть без цветовой подсветки классов на хп неймплейтсов? Я честно пытался понять и найти хоть один плюс, но не смог. Есть еще те, кто совсем без неймплейтсов играет в бою, их не будем рассматривать. С ними сразу все понятно - ебанутые.
В Classic нету цветовой подсветки неймплейтов. Я тоже не понимаю как без них играть, но видел топ игроков, которым так удобно. Suslik писал(а): Просто в личе было неоднородное пвп (если говорить про арену), с5 был как шутка, с7 и с8 просто помойка с колдунами и даблхилами, а с6 (и начало с7) это лучшее арена пвп которое вообще когда либо было в игре.
На вкус и цвет, но на мой взгляд S1-S4 лучшее, что было с PvP в WoW. А с WOTLK дампенинг напрашивался сам, потому что сделали такое говно из пвп (за исключением 3v3, 5v5), где бои идут вечность, и мана не кончается ни у кого. Это тот переломный момент, когда HPS стал больше DPS, и при этом стоимость хила снизилась (либо подтянули значение MP5). Конечно это не откровенное говно как Legion и BFA, но тем не менее TBC>WOTLK. А WOD это последнее крутое и интересное дополнение, хоть и с дампенингом, и наконец, кроссерверными тимами на арену |
08 фев 2020, 12:09 |
|
|
0
InsomniumDawg писал(а): В Classic нету цветовой подсветки неймплейтов
Я разве об этом спрашивал? Или ты думаешь я не знаю какие настройки есть в клиенте классика? Как любой уважающий себя человек, любую игру начинаю с раздела "настройки". Но после таких ответов я уже начинаю жалеть, что задал этот вопрос. Перевелись эксперты |
08 фев 2020, 12:22 |
|
|
0
кстати, тиммейтов на хиле не красил, а вот врагов сейчас одноцветными видеть было бы неприятно |
08 фев 2020, 15:19 |
|
|
0
кто шарит в новом варике старые кастомки работают или нид ждать когда перепилят на новый варик? |
08 фев 2020, 16:49 |
|
|
0
Если перепилят... Там у близзов новый пунктик, что все кастомки сделанные в варике автоматом во владение переходят близзам. Доту 3 проебать не хотят |
08 фев 2020, 18:17 |
|
|
0
а старые чекал кто? чет впадлу башлять что бы зайти чисто кастомки почекать |
08 фев 2020, 19:15 |
|
|
0
старые не работают. большинство карт уже переделали для рефоржеда, но некоторые никогда уже не заработают. цензура там теперь и копирастия |
08 фев 2020, 23:53 |
|
|
0
В БК конечно интересное пвп было, но если ты не вар, друид или варлок, ну и рмп, то можешь смело идти нахуй и ловить абсолютно нечего. |
09 фев 2020, 04:48 |
|
|
0
Тут еще проблема в том что в новом бк не будет патчевости, как в актуале. Ну то есть в бк например во 2м сезоне душили паловарвары с крафтовыми мейсами и дц комбаты, в 3м были друидо хантеры и локодруиды, но по сути мы будем видеть только арену в с4 патче (с разницей в гирах как на пиратках). Кароч неудивительно если всех в итоге будут душить какие нить |
09 фев 2020, 12:07 |
|
|
0
Они вполне могут разумно поступить и в БК сделать полноценную м "патчевсоть". Это уже вполне взрослый продукт был, и не было такого пиздеца как в первых ванилках. Впрочем кого я обманываю, как с ванилой кормили, так и с бк покормят.
|
09 фев 2020, 12:27 |
|
|
0
Ну конечно же заявят, что версия 2.4.3 бк была именно той самой какой они всегда хотели видеть это дополнение. А эти ваши патчи, итемизации и пренерфы были лишь лесенкой к совершенству. |
09 фев 2020, 14:38 |
|
|
0
Кто играл в МуМу кастмка в вк3? Работает ли она на рефорже? Эх хотелось бы пошпилить на типо новом варике в МуМу, нас 3 тела и никто не хочет проплатить что бы чекнуть если кто из экспертов владеет инфой будет + в карму) |
09 фев 2020, 15:13 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): Кто играл в МуМу кастмка в вк3? Работает ли она на рефорже? Эх хотелось бы пошпилить на типо новом варике в МуМу, нас 3 тела и никто не хочет проплатить что бы чекнуть если кто из экспертов владеет инфой будет + в карму)
скинь ссылку на кастомку |
09 фев 2020, 23:57 |
|
|
0
madwoolf писал(а): Juvemakes писал(а): Кто играл в МуМу кастмка в вк3? Работает ли она на рефорже? Эх хотелось бы пошпилить на типо новом варике в МуМу, нас 3 тела и никто не хочет проплатить что бы чекнуть если кто из экспертов владеет инфой будет + в карму)
скинь ссылку на кастомку https://maps.w3reforged.com/maps/categories/hero-defense-and-survival/moo-moo-generation-x интересует Moo Moo v3.9 Generation X |
10 фев 2020, 00:37 |
|
|
0
Dord писал(а): В БК конечно интересное пвп было, но если ты не вар, друид или варлок, ну и рмп, то можешь смело идти нахуй и ловить абсолютно нечего.
Ну, выходит, что большинство классов вайбл) учитывая что глада давали и за двойку, и пятерка еще была, остальные тоже могут куда то прописаться |
10 фев 2020, 07:41 |
|