Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Draenor |
0
там АБ из ЗГ заанонсили есиче |
29 фев 2020, 10:32 |
|
|
0
Ну что, кто там хотел взять ранк 14, на сраном Ноггенфоггере за альянс стендинг 1 - 500к хонора, лол. |
29 фев 2020, 11:30 |
|
|
-1
Уточка писал(а): Ну что, кто там хотел взять ранк 14, на сраном Ноггенфоггере за альянс стендинг 1 - 500к хонора, лол.
тебе там до получения 11 ранка не дадут даже брекет 13) и ноггерфоггер не сраный
|
29 фев 2020, 19:30 |
|
|
0
Говорят на ру серсерах до сих пор ст1 это миллион-полтора, кто там играет, зис ис тру? |
29 фев 2020, 22:56 |
|
|
0
Уточка писал(а): Выбил роге-альту Chromatically Tempered Sword, выролил у девяти человек, хорошо то как! Я теперь самый крутой парень на деревне!
А ну показывай свои логи, будем решать, достойный ли ты человек для такого меча. |
01 мар 2020, 02:52 |
|
0
У меня вопрос к Уточке и другим ветеранам ванилла пираток - в чем интерес постоянно играть в ваниллу ? кач + одевание в пререйд бис ? Тк как по мне это лучшая и самая фановая часть ваниллы, тк потом начинается рейдлоггинг и пвп ранкинг который не требует абсолютно никакого скилла. Ворлд пвп как в принципе и ожидалось - почти всегда в одну калитку, тоже не интересно. |
01 мар 2020, 08:52 |
|
|
0
enyo писал(а): тебе там до получения 11 ранка не дадут даже брекет 13) и ноггерфоггер не сраный
|
01 мар 2020, 14:55 |
|
|
0
|
02 мар 2020, 19:31 |
|
|
0
На лоу поп серверах не всегда стакаются, из-за чего мне было сложно и долго апнуть R14, возможно я бы быстрее апнул на каком нибудь Shazzrah/Gehennas. Также на лоу поп серверах много ботов, которые срали друг на друга в плане стакинга. Опять же мне не с чем сравнить, т.к в классик я играю с августа и ранкнулся 1 раз и пока не спешу снова. Я бы сказал 50/50, зависит от сервера, а не от онлайна. На high pop серверах ситуация постабильнее и по предсказуемее, чем на low/medium, т.к хрен знает чего ждать. Если буду второй раз апаться на ремастеред классике, то наверно всё же на high pop и за Либо забью до выхода ремастеред TBC на серьёзный гейминг P.S. Главное - больше не играть в Legion и BFA |
02 мар 2020, 19:32 |
|
|
1
SsSs писал(а): У меня вопрос к Уточке и другим ветеранам ванилла пираток - в чем интерес постоянно играть в ваниллу ? кач + одевание в пререйд бис
Ну где же ахуительные истории?!
InsomniumDawg писал(а):
P.S. Главное - больше не играть в Legion и BFA
Тебе настолько похуй на легион и бфа, что ты не можешь об этом молчааааать. П. С. Серьезный гейминг в БК такой же серьезный как пве в классике Хотя что взять с человека, потратившего свое время на р14 и называющий это серьезным геймингом
|
02 мар 2020, 22:03 |
|
|
1
Главное Тогда ты смотришься солиднее
|
02 мар 2020, 22:16 |
|
|
6
|
02 мар 2020, 23:37 |
|
0
1.30 особенно тру |
03 мар 2020, 17:54 |
|
|
0
гайз у кого есть друид/прист на вармейне х1 лордерон за орду?) |
03 мар 2020, 20:42 |
|
|
0
Windsgift писал(а): SsSs писал(а): У меня вопрос к Уточке и другим ветеранам ванилла пираток - в чем интерес постоянно играть в ваниллу ? кач + одевание в пререйд бис
InsomniumDawg писал(а):
Тебе настолько похуй на легион и бфа, что ты не можешь об этом молчааааать. П. С. Серьезный гейминг в БК такой же серьезный как пве в классике Хотя что взять с человека, потратившего свое время на р14 и называющий это серьезным геймингом
Ну это интереснее, чем брать гладиатора в блевотном актуальном WoW, разве не так? |
04 мар 2020, 23:14 |
|
|
0
|
05 мар 2020, 08:27 |
|
|
0
m0s писал(а): enyo писал(а): тебе там до получения 11 ранка не дадут даже брекет 13) и ноггерфоггер не сраный
ну если тебе тепее альтерак 24/7 гриндить соло, чем в премейде на ВСГ бегать, то почему бы и не поломать брекеты) |
05 мар 2020, 10:31 |
|
|
0
InsomniumDawg писал(а): Windsgift писал(а): SsSs писал(а): У меня вопрос к Уточке и другим ветеранам ванилла пираток - в чем интерес постоянно играть в ваниллу ? кач + одевание в пререйд бис
InsomniumDawg писал(а):
Ну это интереснее, чем брать гладиатора в блевотном актуальном WoW, разве не так?
как может быть интереснее фарм фалага вцг против рандовом которые духами стоят у кладбона даже текущей арены ? пвп в классике это худшее что можно себе представить из всех дополнений, пве тоже самое, единственное что интересно это илюзия путешествия во время прокачки атмосфера итд, все остальное это говнище редкостное |
05 мар 2020, 11:38 |
|
|
0
Speedq писал(а): InsomniumDawg писал(а): Windsgift писал(а): SsSs писал(а): У меня вопрос к Уточке и другим ветеранам ванилла пираток - в чем интерес постоянно играть в ваниллу ? кач + одевание в пререйд бис
InsomniumDawg писал(а):
Ну это интереснее, чем брать гладиатора в блевотном актуальном WoW, разве не так?
как может быть интереснее фарм фалага вцг против рандовом которые духами стоят у кладбона даже текущей арены ? пвп в классике это худшее что можно себе представить из всех дополнений, пве тоже самое, единственное что интересно это илюзия путешествия во время прокачки атмосфера итд, все остальное это говнище редкостное ок, я выбрал неправильне слово интерес замени на "выгода" или "хонор за единицу времени" мне кажется, что лучше подождать 2-3 недели своей очереди, и потом играя "по правилам" фармить 40 часов в неделю, чем выебнуться и фармтиь по 60-70 часов в соло. Особенно учитывая, что ребята потом прибавят 10-15 часов в неделю и уже в соло не догнать. |
05 мар 2020, 12:45 |
|
|
0
таки признаться честно в актуале если сейчас с 0 играть Фарма больше чем в классике раза в два, да и во всех аспектах игры потяжелее в разы. |
05 мар 2020, 16:53 |
|