Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
1 акт на 90гб. |
07 окт 2020, 08:55 |
|
|
0
значит 3 акта 270 будут |
07 окт 2020, 09:02 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Верю в ларианов как в Близзов в 2004 или в Аллаха в сентябре 2001. Давал себе моральных пиздюлей, чтобы не купить. А потом прочитал, что готов только первый акт и нужда в пиздюлях отпала.
Ну это считай как задонатить ребятам. Мне не жалко, я на выходных собираюсь жестоко забуриться.
Стыдно признать, но в первую и вторую балдуру я не играл в силу очень слабого пека в то время. но рпгшки такие очень люблю |
07 окт 2020, 10:36 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Ну это считай как задонатить ребятам. Мне не жалко, я на выходных собираюсь жестоко забуриться.
Я ларианам и обсидианам тоже "доначу" по фуллпрайсу. Прост я тешу в себе надежду, что бг будет на уровне OS2 по игромеху, но при этом в знакоймой вселенной. А при таком раскладе этот первый акт у меня сожрёт выходные на пару месяцев вперед. Вхимпрувед писал(а): Стыдно признать, но в первую и вторую балдуру я не играл в силу очень слабого пека в то время. но рпгшки такие очень люблю
Айсвинд дейлы ещё и тормент. Я, правда, не понимаю стыда за слабый пк. Я вот вообще во времена актуальности невервинтера первого считал его жутко сложным - и то не стыжусь :)
а, осознал: ты так и не наверстал. Ну, значит |
07 окт 2020, 10:44 |
|
|
0
Цитата: Будущие книги по вселенной, сама игра и ее персонажи будут включать в себя новые темы, показывающие значимость LGBTQ+ в мире игры. Долгожданное расширение Shadowlands для World of Warcraft выйдет уже совсем скоро и принесет с собой новую видимость дружественных к LGBTQ+ тематике — квесты, сюжетные линии и даже варианты персонажей.
|
07 окт 2020, 12:46 |
|
|
0
Должна быть галочка отключающая это |
07 окт 2020, 13:00 |
|
|
0
Почему ниггеров присовокупляют в группу к гомикам? |
07 окт 2020, 13:14 |
|
|
1
жрите жрите |
07 окт 2020, 14:09 |
|
|
0
говнище игра там соло нельзя врываться и с виртухана всех расчленять попутно за кофе вычисляя статы шмота для топ дпса, пока вернулся в ск2 буду дальше траить 6к :) |
07 окт 2020, 15:51 |
|
|
0
скок ммр в старике? |
07 окт 2020, 16:25 |
|
|
0
щас 5к взял за 2 дня, дальше пиздят, после 5к уже 24/7 играют тяжко 30+ дядьки казуалу) но я на старом опыте чисто тащю в ск1 про был и в начале ск2 тоже что то пытался ) пока играть не во что буду траить фо фан до вовки
|
07 окт 2020, 16:59 |
|
|
2
так ты водки выпей вместо кофе и нормально пошаговая игра заходить будет |
07 окт 2020, 17:04 |
|
|
0
Speedq писал(а): щас 5к взял за 2 дня, дальше пиздят, после 5к уже 24/7 играют тяжко 30+ дядьки казуалу) но я на старом опыте чисто тащю в ск1 про был и в начале ск2 тоже что то пытался ) пока играть не во что буду траить фо фан до вовки
Ебать ты жоцкий
Я играл в 2012 и 2013 в старик, еле-еле добрался до серебра и на этом все. Щас только смотрю видосы алекса007 и играю против компуктера (пока побеждаю только вери хард за терранов)
Посоветуй где можно гайды найти качественные, как биндами пользоваться, какие билдордеры и т.д. |
07 окт 2020, 17:14 |
|
|
0
накачай репок про с турниров паузи во время просмотра что бы понять что зачем кто построил анализируй, смотри на твиче записи стримов чуваков своей рассы топовых, пытайся понять и повторять билды, начинай с двух базовых пушей иначе те скилухи не хватит в лейте ) как научишься нормально с двух баз отыгрывать трай ужее более макро игры итд как то так это работает в моем понимании
биндами как удобно бинди, самое нубское стандартное это все производящие здания на 4 и табайся что бы свитчить , командный центр 5, 123 под бинды войск, обязательно бинди местность мейн натурал и последующие экспы что бы быстро переключаться, я например забиндил на f2 f3 f4 итд если что то не удобно в настройках можно менять хоткеи скилов
вообще рекомендую смотреть kassmatiy в твиче вбей или в гугле норм челик с 6300+ русскоговорящий терран и на имбу жалуется ржачно
|
07 окт 2020, 18:02 |
|
|
1
Speedq писал(а): народ в бг3 можно одним персоонажем играть аля диабло?я ненавижу рпг где надо собирать отряды итд
БГ2 можно было пройти одним персонажем. В Divinity 2 был "Одинокий волк". |
08 окт 2020, 03:11 |
|
|
0
aV1P писал(а): Проходить ос2 на "ванильном" волке (в 2 хлебала) и на гетеросексуальном - две чудовищных разницы (я без хамелиона так и не осилил). БГ2 в 1 тело и без гайдов тоже пройдёт далеко не каждый. |
08 окт 2020, 10:36 |
|
|
0
хз в 1й части диванити в 2 мага вся игра проносится ногами вперед по факту, в 4 рыла мне даже сложнее было. вообще в этой игре что в 1й части что во 2й милишники как то ушемлены по сравнению с магами, тупо изза миссов и ловли 90% входящего урона/контроля контроля от врагов. |
08 окт 2020, 11:51 |
|
|
0
На ритейле вува щас также) |
08 окт 2020, 14:11 |
|
|
0
Suslik писал(а): хз в 1й части диванити в 2 мага вся игра проносится ногами вперед по факту
Нормальный лон вульф - это в 1 ебало, а не как девочка-шлюпка в 2 *одиночки* Suslik писал(а): в 4 рыла мне даже сложнее было.
вторая "сбаланшена" странно и там в 4 и правда сложнее. Suslik писал(а): милишники как то ушемлены по сравнению с магами, тупо изза миссов и ловли 90% входящего урона/контроля контроля от врагов.
херню пишешь. или билды ОЧЕНЬ корявые. Я вот прям вижу ретрибьюшен-персивиранс танка в ранге "ущемленного", молчу про стелс билды и некробилды. |
08 окт 2020, 14:19 |
|
|
0
Киберспортить и спидранить сюжетные РПГ неблагодарное дело же не? |
08 окт 2020, 14:55 |
|