Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
как раз все так как и должно быть с альянсом. |
20 дек 2020, 16:05 |
|
|
0
Oleum писал(а): ну ваще я докачал и заебало меня каждое бг лузать че с альянсом не так?
Хз я из 10 бг проигрываю максимум 2-3 Но на бг хожу обмазанный фласками, едой и зельем солёной воды за хонорбаджи.
Hakamasa#2323 добавляй, можем побегать если есть желание |
20 дек 2020, 17:09 |
|
|
0
Уточка писал(а): ДА Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ТАНКИ РЕЗЕРВИРУЮТ ШМОТ?
резервируешь шмот в игре с персонал лутом? ну и какбе найс ты нули линкуешь. Ещё бы очередь в лфр показал. p.s. ва на отображение классов в лфг-пати поставь |
22 дек 2020, 07:32 |
|
|
0
как же жестко врываться без шмота за корову, еле 1800 апнул ппц чего я ток не натерпелся , самое жесткое это игра с голым друлем испанцом который даже банально избитые фразы не понимает на английском в стиле хот ми бефор инвиз плз, и при этом постоянно фелймит на испанском, но сука я его терпел что бы нафармить хонор ибо на бг фарм хонра за орду приравнен где то к четвертому или пятому кругу садома гамора |
22 дек 2020, 10:44 |
|
|
0
так может у непися менять гендер и регаться за альянс |
22 дек 2020, 10:46 |
|
|
0
Poom писал(а): так может у непися менять гендер и регаться за альянс
не гендер, а ориентацию же? Кста жёпп мой горел, когда выяснилось, что в этом режиме нельзя юзать ни "родную" ни "вражескую" тп-триньку на альтераке. |
22 дек 2020, 10:49 |
|
|
0
привет, остальным соболезную... |
22 дек 2020, 11:21 |
|
|
0
Speedq писал(а): как же жестко врываться без шмота за корову, еле 1800 апнул ппц чего я ток не натерпелся , самое жесткое это игра с голым друлем испанцом который даже банально избитые фразы не понимает на английском в стиле хот ми бефор инвиз плз, и при этом постоянно фелймит на испанском, но сука я его терпел что бы нафармить хонор ибо на бг фарм хонра за орду приравнен где то к четвертому или пятому кругу садома гамора
Я вчера с рогаликом местным апнул 1600 щасться полные штаны были
Игра в 2дд и хил+дд (я всегда играл именно второе) - супер разные вещи |
22 дек 2020, 13:56 |
|
|
0
спед подрубай стрим посмотрим как корова ебашит |
22 дек 2020, 20:13 |
|
|
2
Кстати, может не все кто аренит знает, но обычно челиков можно чекать на PVP CHECK если собираетесь с ними играть https://check-pvp.fr/ |
23 дек 2020, 19:55 |
|
|
0
Фу-фу, эти сайты, которые выдают всё инфу, никакой романтики, всё навиду! |
24 дек 2020, 01:34 |
|
|
0
Oleum писал(а): спед подрубай стрим посмотрим как корова ебашит
да не с кем играть) с лфра еще не одного челика адекватного не попалось) самое пиздец это ачивки пишу значит с опытом 2200+ линкуют мне ачивку и понеслась, через 2 игры понимаю что челик просто не понимает механику что когда жать, спрашиваю ты за рестор шаму 2200+ играл ? в ответ нет за рогу или что то в этом духе, ку как бы диалог я продолжаю фразой '' ты ебанутый ?'' |
25 дек 2020, 13:32 |
|
|
0
Играл бы с нами за альянс не знал бы проблем
рога рет армс - сетап для настоящих мужчин
|
26 дек 2020, 11:40 |
|
|
0
Speedq писал(а): Oleum писал(а): спед подрубай стрим посмотрим как корова ебашит
да не с кем играть) с лфра еще не одного челика адекватного не попалось) самое пиздец это ачивки пишу значит с опытом 2200+ линкуют мне ачивку и понеслась, через 2 игры понимаю что челик просто не понимает механику что когда жать, спрашиваю ты за рестор шаму 2200+ играл ? в ответ нет за рогу или что то в этом духе, ку как бы диалог я продолжаю фразой '' ты ебанутый ?''
а ответ, "нет, я рога" |
26 дек 2020, 13:30 |
|
|
0
Мне всегда было лень понимать механику. Это как долбанная карточная игра. Сначала ты кладёшь кд, потом я. Просто на ганк гладиатора берёшь +1 рогу и всё. Глад идёт на форум писать про анскиллед ганкеров. |
27 дек 2020, 02:14 |
|
|
0
щас по трендам модно 1в1 дули, даже лигу сделали с призовым фондом в 700касиков рублей чисто для ру вкладки, щас сайт допиливают, освещать это дело будет стриммер вар крагар с вотлк еще его помню, адекватный челик в след среду пуху возьму можно будет позаписывать что нить, а то я как самый умный за место 4х шмоток 220+ хожу как бомж и салю ап на пуху как можно играть за альянс когда есть коров прямиком из ада? ток на коровах и орках так ахуенно сидят самые крутые сеты в игре, видимо отпечаток юношеских впечатлений когда апнув 70 я офигивал от крутости орков и туаренов в с2 и с3 |
27 дек 2020, 11:50 |
|
|
0
ШП, ищу напарника для любого актуального сетапа в 2х2 с опытом от 1800, для апа рейтинга, cr - 1400. Добавляйтесь, Bergz#2536 |
28 дек 2020, 08:34 |
|
|
0
Тебя в бнете не находит.
Реролься за ольянс, тут никто не аренит за орду кроме спидка |
28 дек 2020, 12:30 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Тебя в бнете не находит.
Реролься за ольянс, тут никто не аренит за орду кроме спидка
исправил
|
28 дек 2020, 14:25 |
|
|
0
да брат анимация у каров рил нехуевая, ощущается пыщь пыщь, но я бля ебал еще чара выкачивать, вчера дингнул главное пуха чтоб побольше была, тогда тоже ебошилово впорядке. кстати шарящие подскажите пожалуйста, у миликов теперь дамаг нихуя от дмг пухи не скейлится, весь прирост от мейн статы идет? |
28 дек 2020, 15:47 |
|