Автор |
Сообщение |
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Speedq писал(а):
Spicetime писал(а):
Speedq писал(а):
я тут для себя циву 6ю открыл вот это я понимаю 1 партия уже 16 часов дрочу на военную победу там такой альтерак''' не то что ваши вовы хуевы
скоро выйдет Humankind. Если все реализуют, что планируют, то у цивилизации появится не хилый конкурент, в связи с чем, для той же цивилизации, это будет толчок к чему то новому.
ага я уже загуглил все игры типа цивы тоже заинтересовался 24 августа ее должны релизнуть,
а что еще посоветуете господа кто в теме?:) вообще мне нравится или до 1700 года нэ типа пещерные люди и до мечников, или какой нить 3йх рейх что нить такое что бы с ацкентом на эти эпохи и с более уклоном на войну, а то я вроде обзоры посмотрел но там трудно понять конкретики мало обычно
если не боишься игры, где надо разобраться че кого, hearts of iron 4 топ про вторую мировую. Там ты за условную Эстонию можешь захватить США и установить там фашизм (осуждаю)
|
15 июн 2021, 20:43 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Spicetime писал(а):
Speedq писал(а):
Spicetime писал(а):
Speedq писал(а):
я тут для себя циву 6ю открыл вот это я понимаю 1 партия уже 16 часов дрочу на военную победу там такой альтерак''' не то что ваши вовы хуевы
скоро выйдет Humankind. Если все реализуют, что планируют, то у цивилизации появится не хилый конкурент, в связи с чем, для той же цивилизации, это будет толчок к чему то новому.
ага я уже загуглил все игры типа цивы тоже заинтересовался 24 августа ее должны релизнуть,
а что еще посоветуете господа кто в теме?:) вообще мне нравится или до 1700 года нэ типа пещерные люди и до мечников, или какой нить 3йх рейх что нить такое что бы с ацкентом на эти эпохи и с более уклоном на войну, а то я вроде обзоры посмотрел но там трудно понять конкретики мало обычно
если не боишься игры, где надо разобраться че кого, hearts of iron 4 топ про вторую мировую. Там ты за условную Эстонию можешь захватить США и установить там фашизм (осуждаю)
я трайнул но не осилил на фоне цивы она супер хардкорная и графоний не зашел совсем
|
15 июн 2021, 20:57 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
этот кач просто невыносим
а ещё потом и шмот фармить на бг
|
15 июн 2021, 21:13 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
1
Ну можно поджать трай №3 вхождения в ту же реку и дождаться лк. Говорят, вот где рай будет.
|
16 июн 2021, 11:09 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Если вы не испытываете удовольствия от кача и фарма репы/хонора то мб не стоит просто играть? И да, в личе ничего не изменится.
|
16 июн 2021, 11:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Кстати насчет хонора. Я так понел в с1 за хонор можно взять ток бижу, а шмоток на 70 как таковых нету? Или есть какая то синька?
|
16 июн 2021, 11:44 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Suslik писал(а):
Кстати насчет хонора. Я так понел в с1 за хонор можно взять ток бижу, а шмоток на 70 как таковых нету? Или есть какая то синька?
синий сет и синяя пуха есть
|
16 июн 2021, 11:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Speedq писал(а):
Suslik писал(а):
синий сет и синяя пуха есть
А вендоры где эти?
upd. все нашел чет пропустил его вчера.
|
16 июн 2021, 12:01 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Verber писал(а):
Если вы не испытываете удовольствия от кача и фарма репы/хонора то мб не стоит просто играть? И да, в личе ничего не изменится.
это ты бк с ваниллой перепутал.
В БК мне интересны только арены. Я готов перетерпеть блевотный фарм репы с алдорами ради минимума необходимого.
Фарм бг ещё терпимый, но я помню с оригинального бк сколько нужно отбгшить, чтобы нафармить баджики.
Но кач это нечто.
|
16 июн 2021, 19:05 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Я тот человек, который не любит кач, но в бк кач не сложный. Делаешь кв и не паришься. Крякнутый Zygor в помощь !
|
18 июн 2021, 01:15 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
2х2: 1502
|
0
пятница вечер 22 минуты до прока бг на ру орде :(
|
18 июн 2021, 21:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
50 минут заявка на альтерак за альянс (и это не прокнуло а просто снять пришлось), причем там даже время писало сначала типа 20 мин а потом все вреся недоступно и это в 8 по мск.
|
19 июн 2021, 00:59 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
Нехуй за орду играть. Продались за расиалы, теперь терпите.
|
20 июн 2021, 17:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Мне интересно сколько орда альтерак ждет. На альянсе я неделю регался каждый день в прайм тайм и ждал по полтора часа не кидало, у орды также или получше ситуация?
|
20 июн 2021, 19:34 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
|
20 июн 2021, 20:38 |
|
|
Seldomis
[1.6]
|
-1
Не играл в вовец 6 месяцев, пошел в бк поиграть, ну прям очень унылые арены, капец. Пошел даже на ретеил поиграть, там сейчас с балансом срака, но механики и тд и тп, на ретейле коненчо все намного поприятнее и динамичнее. Не верю уже в близов, но может они чет сбалансят. Конец БФА и 3 сезон были очень не плохими.
Планирует кто New World тестить 31 августа ? Амазон хорошая компания, может че гожее получится, анимации конечно пока деревяными выглядят...
|
20 июн 2021, 20:59 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
0
Где бы рдру или ршамана найти к себе(армс) в двойку на этом чёртовом Пламегоре за орду. Как то в ванильном бк было всё гораздо проще и лучше с поиском напарника. А сейчас видимо только пве или по знакомству в своих пачках мультиглады.
Эх Венджика бы
|
20 июн 2021, 21:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
больше друидов б-гу друидов!
|
20 июн 2021, 22:02 |
|
|
R34
[0.1]
|
0
Играю на ру за орду, регался в пятницу-субботу в течение дня, бг прокало за 2-3 минуты. В 7-10 утра в воскресенье прокало за 10 минут, странности.
|
21 июн 2021, 05:55 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Ничего, ща недельки 2 за альянс мы хонор шмот дофармим, будете по 6 часов на альтерак стоять
|
21 июн 2021, 11:18 |
|