Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Уточка писал(а): Блин, ну придётся играть в этот ваш Нью Ворлд, каким бы говном он ни был. Альтернатив нет.
Утка, как же низко ты пал! Позор! |
17 авг 2021, 15:49 |
|
|
0
Windsgift писал(а): Speedq писал(а): еще немного новомодной движухи в пвп шл , 1v5 пиздился ) фаново) прям заходит появлятся нонеймом и давать олдсульных армс пиздюлей нынешним нагибатором, там в ахуе все типа как армсом можно вообще кого то убивать :D а ебнул я там метсного чемпиона лока и почти всех остальных в соло
Я, конечно, все понимаю, можно слегка припиздеть для красного словца. Но блять. Армс Вар ебнутая имбища с начала шл. Играет тупо с любым классом, ему похер с кем играть, потому что дамаг там припизднутый на всю голову и вар просто не умирает. Пруфы - https://www.xunamate.com/ Мотаем чуть вниз до классовой выборки. Смотрим, что армс вар лидирует просто с неебическим отрывом. Ржем над спидиком.
ты хоть читай сначала, реч идет о 1в1 и линк на мувик 1в1 |
19 авг 2021, 23:01 |
|
|
0
Speedq писал(а): Windsgift писал(а): Speedq писал(а): еще немного новомодной движухи в пвп шл , 1v5 пиздился ) фаново) прям заходит появлятся нонеймом и давать олдсульных армс пиздюлей нынешним нагибатором, там в ахуе все типа как армсом можно вообще кого то убивать :D а ебнул я там метсного чемпиона лока и почти всех остальных в соло
Я, конечно, все понимаю, можно слегка припиздеть для красного словца. Но блять. Армс Вар ебнутая имбища с начала шл. Играет тупо с любым классом, ему похер с кем играть, потому что дамаг там припизднутый на всю голову и вар просто не умирает. Пруфы - https://www.xunamate.com/ Мотаем чуть вниз до классовой выборки. Смотрим, что армс вар лидирует просто с неебическим отрывом. Ржем над спидиком.
ты хоть читай сначала, реч идет о 1в1 и линк на мувик 1в1
в Humankind начал играть ? Если да, то как впечатления ? |
20 авг 2021, 09:41 |
|
|
0
Привет из 2010 |
22 авг 2021, 22:36 |
|
|
1
PunxNotDead писал(а): В общем, я знаю что вовку хоронили уже много раз, но чот там ща вообще какая-то нездоровая движуха с увольнениями, и таки не похоронят ли в этот раз сами близы?
Очень хорошее видео на эту тему у Тукера. Я был печально удивлён конечно. |
26 авг 2021, 17:49 |
|
|
0
|
27 авг 2021, 20:31 |
|
|
0
А ТЫ СДЕЛАЛ АТЮНЫ? Дамагером если ты не (в крайнем случае ) пиздец искать героики... |
27 авг 2021, 21:01 |
|
|
0
Я то сделал аттюны в первые два дня, как стало можно. |
27 авг 2021, 21:17 |
|
|
0
|
27 авг 2021, 22:51 |
|
|
0
T5 уже завтра. Ура. |
14 сен 2021, 17:32 |
|
|
0
В данный момент набираем хороших игроков на все роли для игры + рмт части. Если есть желающие, можете писать в личку. Играем на разных еу серверах. |
20 сен 2021, 03:57 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Ну и шо, признавайтесь, кто уже убил кт и вайшу |
26 сен 2021, 06:29 |
|
|
1
Я только Баала на нормале убил |
26 сен 2021, 15:26 |
|
|
0
на твиче убил. |
26 сен 2021, 22:28 |
|
|
0
Судя по скандалам, которые сотрясают близорд, классика вотлк нам ещё очень долго ждать |
28 сен 2021, 12:46 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Судя по скандалам, которые сотрясают близорд, классика вотлк нам ещё очень долго ждать
Так там пара челов этим занимается. |
30 сен 2021, 13:22 |
|
|
3
Сидят чисто подпивасики после работы кодют лича еее
Видели что на фреше ванилы делают??
As with the first release of WoW Classic, we’re planning six content release phases. In WoW Classic Season of Mastery, however, phase unlocks will happen faster. We’re planning for a 12-month cadence, with phases unlocking roughly every couple months. Here’s the current outline for the six phases
The original release of WoW Classic was made to re-create the difficulty and challenge of patch 1.12 from the original World of Warcraft release. While we strived to bring a faithful re-creation of that release, many raid encounters turned out to be easier than the first time around—players simply were more experienced and prepared, and patch updates greatly increased player power.
|
30 сен 2021, 20:56 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Спустя 14 лет я наконец-то убил КТ. Парс на нём 91, потому что я как хуило безрукое умер от падения. |
10 окт 2021, 01:35 |
|
|
0
гз чо |
10 окт 2021, 02:30 |
|
|
0
Катахан |
26 окт 2021, 00:15 |
|