Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Нууу, мы ж про мировые рекорды грим а не свои подпивас ги? А что мы имеем? йожик+0 в 1й день, алгалоша в 1 день?
Что касается ХТ, я его не буду даже коментить, там просто была сломанная хрень, механика босса абсолютно изейшая, вся сложность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в циферках. Я с самого начала говорил всем челам с кем рейдил что его понерфят, в итоге это и случилось. Кстати не удивлюсь, если нерф не последний.
А так конечно по сравнению с наксом небо и земля, тут никто не спорит.
Что касается "не осилили 25ки, пошли в 10ки", мне вчера чел который закрыл все ХМы хранителей25 на мейне сказал что например мимирон по его мнению в 10ке даж более сложный, чем в 25ке. Типа в 25 они как то ваншотнули даже его. Хз кароч.
Вообще по впечатлениям я бы прокоментил ульду как немношк нечестный инст в том плане, что как милик на многих многих боссах я себя чуствую ущемленным. Типа есть ходир, везакс и еще пара тройка босов, где тупа сделали кастерчек механики и если у вас норм рейд с большим количеством вменяемых локов/магов, то в целом там ниче запредельного нет, мне чел с ГДКП писал что на племягоре уже 4-6 хмов даже пугами закрывают, кек.
Кароч ставлю что цлк будет все же попоптнее, без бафов то. Хотя если в 1й день как можно будет запустить гер и его закроют, наверное не удивлюсь.