Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
criox писал(а): Жестко однако, видел как хант фармит принцесу, вот и подумал, что скарлет будет сломать легче.
Рогой фармлю норм, но мне выгодней руда+ медведи в винтере. Только там время нужно ушадать иначе будет пвп нон стоп и конкуренты |
06 ноя 2015, 19:53 |
|
|
1
взял я короче наконец таки 60 лвл. и чет приуныл. а дальше то что? |
07 ноя 2015, 17:32 |
|
|
1
Ky6ik писал(а): взял я короче наконец таки 60 лвл. и чет приуныл. а дальше то что?
Так давно известен следующий шаг. epicnpc же. |
07 ноя 2015, 17:49 |
|
|
0
Что такое turtling?На альтераке пишут часто |
07 ноя 2015, 17:55 |
|
|
1
criox писал(а): Что такое turtling?На альтераке пишут часто
https://en.wikipedia.org/wiki/Turtling_(gameplay) Даже есть конкретно статья о батлграундах в вове. Грубо говоря анальный деф в духе "а чо нам на них переть, им надо - сами придут" |
07 ноя 2015, 17:59 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): взял я короче наконец таки 60 лвл. и чет приуныл. а дальше то что?
Железная жопа для бг или железная жопа для фарма шмоток
|
07 ноя 2015, 18:37 |
|
|
0
Кому не охота париться про шмот и хочется от души порубиться в PvP на БГ, создавайте твинка 29 уровня и джойнитесь. Игры постоянные сейчас, и так как твинков с обеих сторон полно, зарубы жаркие. По выходным регулярные битвы премейдов, собирали даже 15 на 15 на АБ. Есть гильдии 29 твинков по обе стороны: Almost Thirty за альянс (>100 чаров), Post Pwned и Nightmare on Elf Street за орду. |
08 ноя 2015, 07:28 |
|
|
0
Дальше можно пвпшится до опиздинения, это самое классное что было в классике ) Дуэли там всякие, аллики, бг, класс короче Вайпать на аутдорах, обламывать фарм всяких там цветочек/руды, херачить алликов в силитусе, прямо в городе. Забегать со включенной очередью на бг в Иронфорж/Штормвинд, убивать аленей и прыгать внутрь баттлграунда, чтобы не замаслали. Личить на альтераке. Устроить кровавую баню в черной горе. Устраивать замес 60 на 60 епт в аутодоре, находить друзей и т.д Короче на что только фантазии хватит. Но фармить сраный шмот, конечно, надо ) |
08 ноя 2015, 08:46 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): -
PS: Не качайте блять вара. Не повторяйте мою ошибку. Это говно только танчить может. Фана от него абсолютно никакого. Лучше быть 100тысячной рогой, чем жрать кактус в плейте.
Вару шмот нужен. Помню в классике с двумя варами втроем отхуячили 10 человек на шатхе на АБ, свипы + реклесснесс + крутилка + виндфури = пиздец.
Хотя бы как минимум где то 30-33% крита, и какой нить мечишко, тот же бонеривер с рагнароса очень хорошо вкатывает.
Вообще вар в классике мог разорвать хлебло любому, но он очень шмотозависим. Хотя я помню вар из Би Негатив Никкинюкем и в гавне мог лицо разорвать ) |
08 ноя 2015, 12:29 |
|
|
0
^+1. Только вот люди после оказуаленой игры не готовы к тому, что этот шмот достается потом и кровью. |
08 ноя 2015, 12:59 |
|
|
0
Dord писал(а): GoldRobot писал(а): PS: Не качайте блять вара. Не повторяйте мою ошибку. Это говно только танчить может. Фана от него абсолютно никакого. Лучше быть 100тысячной рогой, чем жрать кактус в плейте.
Вару шмот нужен. Помню в классике с двумя варами втроем отхуячили 10 человек на шатхе на АБ, свипы + реклесснесс + крутилка + виндфури = пиздец.
Хотя бы как минимум где то 30-33% крита, и какой нить мечишко, тот же бонеривер с рагнароса очень хорошо вкатывает.
Вообще вар в классике мог разорвать хлебло любому, но он очень шмотозависим. Хотя я помню вар из Би Негатив Никкинюкем и в гавне мог лицо разорвать ) 99% бегают с синими пушками на 58-59 лвл |
08 ноя 2015, 13:07 |
|
|
0
Тогда можно достать меч с магмадара (второй босс в молтен кор)/
Но если совсем труба, есть такая замечательная штука, arcanite reaper - http://db.vanillagaming.org/?item=12784 , незаменимая херня на этапе игры, когда 99% бегают с синими пушками на 58-59 левел. Я помню с нее криты от мортал страйка на 2к получал) |
08 ноя 2015, 13:12 |
|
|
0
Вару помимо шмота нужен хиллер за спиной желательно паладин, либо тонна фриэкшен потов в кармане, в противном случае это просто милишный крипас. |
08 ноя 2015, 13:14 |
|
|
0
Для аликов да, а ордынские вары накручивают с виндфури и не парятся. Ты в курсе что в классике меч может прокнуть с виндфури, а виндфури может прокнуть с меча, и у вара может долбануть раз 5-6 подряд, такой виндфури и шаману то не снился.
Т.е. ты делаешь мортал страйк например, а с него прокает меч, с меча прокает опять меч, а с меча прокает виндфури - ты инстант ударом вызвал 3 экстра атаки. Это очень больно. |
08 ноя 2015, 13:16 |
|
|
0
Dord писал(а): Тогда можно достать меч с магмадара (второй босс в молтен кор)/
Но если совсем труба, есть такая замечательная штука, arcanite reaper - http://db.vanillagaming.org/?item=12784 , незаменимая херня на этапе игры, когда 99% бегают с синими пушками на 58-59 левел. Я помню с нее криты от мортал страйка на 2к получал)
Привет Дорд, возможно так и есть, но сейчас вов уже не так интересен. Да и времени уже играть нет, в реале дел очень много. Чао пока! |
08 ноя 2015, 13:16 |
|
|
0
Я понимаю, я сам в классике покачался помоему уровень 24 взял тут, и забил, понял что это очень много времени тратить надо. Нет его сейчас :( |
08 ноя 2015, 13:18 |
|
|
0
Согласен, учитывая что 1-60 это 6-7дней плееда минимум, хз сколько вечеров потратить на одну только прокачку. |
08 ноя 2015, 13:32 |
|
|
0
melodicdeath писал(а): Согласен, учитывая что 1-60 это 6-7дней плееда минимум, хз сколько вечеров потратить на одну только прокачку.
Неделю сижу в таверне) На выходных качаюсь. Медленно, но не надоедает. И позалипать на войну в кроссе можно. |
08 ноя 2015, 13:48 |
|
|
0
Dord писал(а): Для аликов да, а ордынские вары накручивают с виндфури и не парятся. Ты в курсе что в классике меч может прокнуть с виндфури, а виндфури может прокнуть с меча, и у вара может долбануть раз 5-6 подряд, такой виндфури и шаману то не снился.
Это в класике. А на носте помойму досихпор еще не поченили что ВФ с героика не дамажит. И свипинг страйк если вы незаметили тоже неправильно работает, он тупо тычку доп дает, а насколько знаю в класике дмг копировался. Да и я вообще не про ДМГ. Проблема в том, что у меня 10 дней плейеда до 60го, а фана не так уж и много. Как вы уже сами сказали, без запаса фрипотов+шамана за спиной вару делать нефиг, тока дцп магов бэкпедалящих убивать. И то, мне для этого еще нужно те же дней 10 плейеда запилить чтоб одется. Причем играть в прото в пве, ибо 12 часов в день для премейдов(беру в пример обьяву Вебера о премейде) это ну совсем ад. Вон магом пошел и попы взрываешь варам даже в топ шмоте, а варом я че? А ниче, хотите реклу включу и в физ имун пот побьюсь?(Ох как я сгорел от этого. Эта тварь еще и /laught спамила, полюбому специально подготовился). PS: А поч прошлый мой пост серый? |
08 ноя 2015, 15:35 |
|
|
0
Я про баги, естественно, не знаю, ибо не играю. Рассуждаю чисто по памяти.
Я согласен, что в классике нужно очень много времени потратить для профита. Так то, для пиратки, это весьма и весьма в падлу делать, хз че там с ней может случится. Надо было 10 лет назад играть. Я примерно 10 лет назад, как раз в это время, опробовал впервые корейскую опен-бету (самая первая бета, в которую можно было прорваться). Ох круто же было =)
А физ-иммун пот можно спуржить, если не ошибаюсь. |
08 ноя 2015, 15:45 |
|