Автор |
Сообщение |
bloodrider
[0.1]
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
|
19 ноя 2015, 10:39 |
|
|
Nello
|
0
Всем доброго времени суток. У меня случай запущенный )) Являюсь нубом, ну почти ) Играл в ванилу совсем чуть-чуть, перестал .. Вернулся в ВОВ с катаклизма и ужаснулся, все не так ... Доиграл до Дренора, но все равно нуб ^_^ Посоветуйте пошаговую инструкцию .. Какой сервер пиратки ванилы выбрать (желательно русскоязычный) и .. Это та ванила, где необходимо было покупать стрелы для ханта, элитного моба в одного почти нереально убить, золота нет и прочие плюшки?
Заранее извините, если не по теме) Кто готов покорять Азерот, го в личку с нуля! И да, кач есстественно х1, все по жести!!
|
19 ноя 2015, 13:18 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Первую страницу не осилил открыть?
|
19 ноя 2015, 14:15 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Sattar писал(а):
Первую страницу не осилил открыть?
|
19 ноя 2015, 14:19 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Nello писал(а):
Всем доброго времени суток. У меня случай запущенный )) Являюсь нубом, ну почти ) Играл в ванилу совсем чуть-чуть, перестал .. Вернулся в ВОВ с катаклизма и ужаснулся, все не так ... Доиграл до Дренора, но все равно нуб ^_^ Посоветуйте пошаговую инструкцию .. Какой сервер пиратки ванилы выбрать (желательно русскоязычный) и .. Это та ванила, где необходимо было покупать стрелы для ханта, элитного моба в одного почти нереально убить, золота нет и прочие плюшки?
Заранее извините, если не по теме) Кто готов покорять Азерот, го в личку с нуля! И да, кач есстественно х1, все по жести!!
Сервера один, реалма два: один новый пве реалм(пвп только если флагнулся во всех локах или что-то типа того), второй, соответственно, пвп реалм.
Да, а ещё у хантов мана, магам нужно пёрышко для скилла, рогам ингры для скиллов и необходимо качать скилл ядов и всё в таком духе. Элиток вменяемые пати вполне нормально разбирают, проблем особых с поиском группы нет. Золото уже от тебя зависит, но всякую руду\траву ты хрен нафармишь, особенно в стартовых локах. Как-то так.
|
19 ноя 2015, 14:24 |
|
|
hodmeet
[-0.4]
|
0
за месяц реально ли нафармить р10 ?) 24/7
|
19 ноя 2015, 15:04 |
|
|
Nello
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Nello писал(а):
Сервера один, реалма два: один новый пве реалм(пвп только если флагнулся во всех локах или что-то типа того), второй, соответственно, пвп реалм.
Да, а ещё у хантов мана, магам нужно пёрышко для скилла, рогам ингры для скиллов и необходимо качать скилл ядов и всё в таком духе. Элиток вменяемые пати вполне нормально разбирают, проблем особых с поиском группы нет. Золото уже от тебя зависит, но всякую руду\траву ты хрен нафармишь, особенно в стартовых локах. Как-то так.
Огромное спасибо! А что с онлайном? Во обоих реалмах он есть? Есть уйти на пвп - это ведь не будет означать бесповоротного игнорирования пве, на нем ведь тоже есть ГИ для пве, нет?)
|
19 ноя 2015, 15:17 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ну, на пвп от 4к до 7-8к вроде почти в любое время, на пве без понятия, но меньше, наверное.
Нет, пве всё равно есть, просто тебе могут в любой нейтральной локе лицо поломать.
|
19 ноя 2015, 15:20 |
|
|
Nello
|
0
Ну, на пвп от 4к до 7-8к вроде почти в любое время, на пве без понятия, но меньше, наверное.
Нет, пве всё равно есть, просто тебе могут в любой нейтральной локе лицо поломать.
Идеально, Боги услышали мои молитвы! Спасибо, пошел кайфовать)))))
|
19 ноя 2015, 15:24 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Messer писал(а):
А по каким соображеним можно нехочешь светить ник? Ты медийная личность? Поклонников толпы? Начнут трейд кидать, голду давать?)
Я продаю. Нехрен ник заранее знать.
Спасибо
|
19 ноя 2015, 15:33 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
hodmeet писал(а):
за месяц реально ли нафармить р10 ?) 24/7
2 ранга в неделю максимум, хоть 786428356285/7
|
19 ноя 2015, 15:38 |
|
|
Harmony
[0.9]
|
0
то что Battle Shout генерирует аое трит это норма?
|
19 ноя 2015, 16:35 |
|
|
Nello
|
0
Nello писал(а):
Идеально, Боги услышали мои молитвы! Спасибо, пошел кайфовать)))))
Не подскажешь, а русский клиент игры есть?
|
19 ноя 2015, 16:43 |
|
|
Harmony
[0.9]
|
0
ванилла с кириллицей это ж фу. навсегда останется тайной зачем он
|
19 ноя 2015, 16:48 |
|
|
Saintx
[1]
|
0
Harmony писал(а):
то что Battle Shout генерирует аое трит это норма?
Также как и деморализ шаут. Да, это норма.
|
19 ноя 2015, 17:49 |
|
|
Tease
|
0
ни у кого случам ворриор не завалялся 50+лвла, мб кто забил. обещаю хорошо о нем заботиться
|
20 ноя 2015, 12:39 |
|
|
Mercey
[-0.7]
|
0
Tease писал(а):
ни у кого случам ворриор не завалялся 50+лвла, мб кто забил. обещаю хорошо о нем заботиться
могу рогу дать р11 играть сколько влезет, с предложением что ты его апнешь до 14 до нового года ), а дальше я редко буду на него захадить попантоваться )
|
20 ноя 2015, 14:01 |
|
|
Tease
|
0
Mercey писал(а):
Tease писал(а):
могу рогу дать р11 играть сколько влезет, с предложением что ты его апнешь до 14 до нового года ), а дальше я редко буду на него захадить попантоваться )
я слишком долго играл рогой на офе, что щас уже тошнит от него
|
20 ноя 2015, 15:01 |
|
|
Mercey
[-0.7]
|
0
р11 2 дисхонора, сильно повлияет на ап ранка? а сук 4% ранка сняло )
|
21 ноя 2015, 08:43 |
|
|
Harmony
[0.9]
|
0
то чувство когда выбиваешь гиацинтового ару с 6-го пирата...
|
21 ноя 2015, 09:55 |
|